Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько обходится сыграть свадьбу?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
для того чтоб снать обычной DV камерой не нужно быть гениальным оператором.
чтjб руки не тряслись - ну тут совет понятный :)
100 баксов за точтоб перелить пару кассет на ПК и отредактировать в Pinnacle studio ? ??

Народ подскажите, а где можно диджея нормального найти? А то у друзей был тамада + диджей. Мне диджей совсем не понравился. Я хочу Roxette и Queen, можно че-нить из рока, а Верку Сердючку не хочу :(

littlemary сказав(ла):
Народ подскажите, а где можно диджея нормального найти? А то у друзей был тамада + диджей. Мне диджей совсем не понравился. Я хочу Roxette и Queen, можно че-нить из рока, а Верку Сердючку не хочу
Ну так в чем дело, берешь записываешь то, что тебе нравится приносишь и говоришь, что ставить. Можно заранее встретиться с диджеем и договориться о репертуаре.

Обычно тамада работают в паре с диджеем. Им так легче работается, диджей всегда знает какая в данный момент музыка нужна тамаде.

Тамаду не хочу. Хочу только диджея. О насчет записать диск самим - хорошая идея. Спасибки.

bride2006 сказав(ла):
какие проблемы? подкидывай денег, будет не скромное проведение.зачем тупить?

Тупить? Это вы о чем?
Вы тут рассказываете что ваш выбор потратить $ 1К обусловлен всем чем угодно, только не нехваткой лавэ.

И тут же начинаете клянчить денег.

Давайте будем честны. Если с собой не выходит - потренируйтесь на других

Leksi сказав(ла):
to Slash
А брат брал на распродаже где-то в центре. Там, мне кажется, постоянно действует распродажа, по крайней мере бумажки раздают все время.
Yan Daniloff - это они так уже третий год распродаются:)
Типа политика такая. Честно говоря, по сравнению с ними даже на Барабашова почти Бутик:(

CryBaby сказав(ла):
Тупить? Это вы о чем?
Вы тут рассказываете что ваш выбор потратить $ 1К обусловлен всем чем угодно, только не нехваткой лавэ.

Чем флеймить, лучше б поднатужил мозги и расписАл свои 3К

Vomiter сказав(ла):
Чем флеймить, лучше б поднатужил мозги и расписАл свои 3К

Раньше времени не буду. Как тока отыграюсь - распишу.

CryBaby сказав(ла):
Тупить? Это вы о чем?

либо лечите зрение, либо покажите где я писала про 1000$ и чем-то это обуславливала.
с честностью перед собой проблем не имею, а вот отчитываться перед кем попало не собираюсь.
и не надо так нервничать, денег у вас никто не клянчит, лишь пытаюсь довести до вас, что выше себя не прыгнешь, сколько денег есть, на столько и справим свадьбу.
главное, что соберутся только те, кого мы хотим видеть, а не те "кого, надо пригласить" и которые буду дохнуть со скуки без тамады.
и еще - у нас все будет лучше всех, несмотря ни на какие ваши невтемачные ответы.

Как то вы меня с Ворониным расстроили. Думала там брать костюм.... :(

littlemary сказав(ла):
Как то вы меня с Ворониным расстроили. Думала там брать костюм.... :(
Не расстраивайся. Бери. Если понравился и подошел. Я в прошлом году только там нашел подходящее по фасону, качеству и размеру

Вполне нормальные в воронине костюмы.хотя как в любом магазине попадается и очень, и не очень,смотреть все нужно.

littlemary сказав(ла):
Как то вы меня с Ворониным расстроили. Думала там брать костюм....
Не растраивайтесь, может на Вашего жениха будет вариант. Просто когда мы искали костюм, примерно в это же время, только год назад, у Воронина не было выбора размеры от 48 и выше. А это не наш размер ;) Худенькие мы... Все остально было раскуплено на выпускные.
Так что, кто ищет, тот всегда найдет...(с)

Координаты пленочного фотографа у подруги, сегодня узная, напишу.
Кафе у нас заказано - Балатон (бульвар Богдана Хмельницкого), возле дома близко, да и знакомые хорошо отзывались: готовят хорошо и не воруют. Оно тем более не большое, как раз под наше количество гостей.

А кто придумал что пленка лучше цыфры???:):) У меня был фотограф снимал на професиональную камеру (цифровую). Качество фотографий супер. Все кто смотрел (близкие и знакомые) очень хвалили. И стоило это 200 грн. съемка целый день. И 150 грн. фотографии 200 шт. + 2 CD диска на одном оригиналы фоток на втором все "отфотошопенные" подготовленные для печати. И все вместе стоило 350грн. А видео знакомый снимал в целом 5 часов. Потом выбрали лучшее смонтировали и получили в итоге 2 DVD (3 часа) - качественного видео с эфектами класным звуком и т д. И ненадо ляля про пленки разные которые в итоге запартачатся и пиз;дец накрылось все. :):) ЦЫФРА РУЛИТ!!!

Вомыч, у меня D50 есть, если что - в аську пиши

Всем еще раз спасибо.

На данный момент есть определенность по платью, костюму и кафе.
1. Платье = 1500 (прокат в салоне). Обошли несколько салонов, ничего не подобрали. Лишь в одном оказалась подходящая модель. Барабашова - отстой однозначно. Не знаю, кто там покупает платья ваще.
2. Костюм = 630 (в магазине на Сумской по распродаже). Честно говоря, не знали что распродажа. Сразу подошли к этому костюму, который понравился, минуя вешалки с костюмами по 3000 :-) Были на барабане. Ну что сказать, померял в паре мест костюмы... Скажу сразу - барабан видно за километр. Отказались от варианта барабашовского костюма практически моментально.
3. Галстук = 200 (жаба давит, но невесте уж оччень понравился. Обещала мне с зарплаты купить) :-)
4. Кафе = 120 с чела. Отдельно стоЯщее двухэтажное здание с двориком с бассейнами, фонтанами, травкой...
Вот така фигня, малята.
Сейчас прицениваемся к фотографу, машинам. Походу одну машину будем заказывать, остальные все свои. И одного фотографа, остальные тоже все свои :-) :-) :-)

Останнє редагування:
хе-хе. В городе не найдешь фотографа дешевле $100 ?
Да вы или шутите, или цинично издеваетесь.

как однако неожиданно тема ожила :)
интересно, а зимой много женятся?

Назад
Зверху Знизу