Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
А если кратко, то европейцы - *****асы гниды еще те..

Не раз приперались на нашу землю..
Но каждый раз были в люлях по уши.
Козлы, че еще тут сказать..

в 41-м последний раз.. ****ы..

А если кратко, то европейцы - *****асы гниды еще те..

Не раз приперались на нашу землю..
Но каждый раз были в люлях по уши.
Козлы, че еще тут сказать..

в 41-м последний раз.. ****ы..
Хірний в штири дупи?

Я, с Вашего позволения, выкину весь Ваш филологический бред, бессмысленный и бестолковый. Как Вы вообще учились? Это же уму непостижимо, писать такую ахинею. Ну да ладно.

Это вообще не мой "бред". Если наведёшь курсор на текст в цитате и жмакнешь кнопку, тебя бросит на сайт, откуда стырена инфа. Там же и видео есть. Более того, под той статьёй есть ссылка на заметку, в которой говорится, что хуже российских и украинских дорог только молдавские. Право же, замполит, galva žmogui ne tik kepurę nešioti голова у человека не токмо шапку носить. Вы же офицер! Соберитесь!

И разговор идёт вообще не о моём образовании. Что за болезненный интерес к моей национальности, образованию, специальностям и т.д.?

ПыСы: слово "насчёт" (в значении "что же касается") пишется слитно.

Типичный свидомый бред. Что там может быть красивого. Назвать русских финно-уграми и строить на этом не пойми что. Убрать финно-угров, и ничего не останется из этого ролика. Вообще ничего.

А что он сказал об особенности твоих сограждан касаемо государства?

На счёт дорог. Если кто-то думает, что кто-то как-то измерял эти дороги, оценивал качество их покрытия или ещё как-то изучал этот вопрос, то он глубоко ошибается. Это так называемое восприятие качество дорог.

Да нет, они реально хуже чем в Европе, где средние температуры ниже нашего.. А если взять Украину - где денег тупо меньше реально остается на дороги после распила, так вообще..
В той же Германии воруют больше, чем в России и Украине вместе взятых и дороги ништяк.
Климат плюс бабосы взятые в кредит (каждый немец должен денег больше чем россиянин плюс украинец, помноженные на нехилое натуральное число далеко большее, чем 2).

Назвать русских финно-уграми и строить на этом не пойми что.

Там еще у Мартынюка, у самого явный динарский антротип. Сразу видно чистейший "укро-славянин". У них так всегда, чем больше курчавость и лупоглазость проявляется, тем больше русские угро-финны. Зависть наверно. :ги:

Там еще у Мартынюка, у самого явный динарский антротип. Сразу видно чистейший "укро-славянин". У них так всегда, чем больше курчавость и лупоглазость проявляется, тем больше русские угро-финны. Зависть наверно.

(зевает)
еще один русский зикхальный "ариец".
Что ни украинофоб, так махровый ******.
(Потягивается)
Ну давай фотки пости свои, у меня штангенциркуль на готове.

Ээээ, зачем же ты так со служивым?

А вот это следует "отлить в гранит" © (Медведев Д.А.)

а в чем собственно трабла евреев евреями называть?
вон, Бандера - по фотке вылитый еврей.

(зевает)
еще один русский зикхальный ариец.
(Потягивается)
Ну давай фотки пости свои, у меня штангенциркуль на готове.

Ошибаешься. Меня национальности не волнуют, поэтому я и не чавкаю на камеру как Мартынюк про русских или греков. А вот тебя, "нордического-арийца", я всегда с улыбкой читаю.

Типичный свидомый бред. Что там может быть красивого. Назвать русских финно-уграми и строить на этом не пойми что. Убрать финно-угров, и ничего не останется из этого ролика. Вообще ничего.
Апрель 2003 года - организатор первого в Украине Дня эрзянского языка, который состоялся при участии национальных общин Киева в помещении Библиотеки имени Салтыкова-Щедрина. Издал первую в мире эрзянскую открытку, посвященную скульптору Степану Эрьзя.
Лето 2004 года - путешествие с родителями в эрзянское село Багряж-Никольское (Республика Татарстан).
Осень 2004 года - организатор общественной акции "Вепсская осень в Украине" при участии редактора вепсской газеты "Kodima" Микула Фоминана.
5 октября 2004 года - в честь 10-летия газеты "Эрзянь Мастор" (Республика Мордовия) награжден грамотой председателя Фонда спасения эрзянского языка Кшуманцянь Пиргужа за "цикл ярких публицистических выступлений в защиту этнических прав Эрьзя народа, за укрепление связей между эрзянскими и украинскими журналистами".
декабрь 2004 года - путешествие по Ижории (Санкт-Петербург), Южной Карелии (Вийпури) и Вепсляндии (Петроскои). Участие в Конференции вепсского народа. Отмечен благодарностью председателя Государственного Комитета Республики Карелия по делам национальной политики Евгения Шорохова "За активную работу по популяризации вепсской культуры в Украине, развитие и укрепление межнациональных связей". Контакты - Нина Зайцева (доктор наук, вепсознавец), Зинаида Строгальщикова (лидер вепсской общины Карелии), Алексей Максимов (вепсский художник), Лана Мигунова (вепсский политик), Алевтина Салдатова (председатель молодежного вепсского движения), Валерий Марков (председатель Комитета финно-венгерских народов РФ).
...
Ошибаешься. Меня национальности не волнуют, поэтому я и не чавкаю на камеру как Мартынюк про русских или греков. А вот тебя, "нордического-арийца", я всегда с улыбкой читаю.
Не волнуют. Любитель днк анализов :)
Себе то хоть сделал?

Ничего он про неё не рассказывал, кроме того, что она болгарка.

Ой ли? И зачем он это сказал?

именно свидомые озабочены со страшной силой национальным вопросом, а обвиняют в этом русских.

Да-да, отмазывайся теперь.

Можешь, конечно, удалить эти мессаги, но я уже сделал их скриншот. :D

Можешь, конечно, удалить эти мессаги, но я уже сделал их скриншот.

Зачем?
Да-да, отмазывайся теперь.

Название темы глянь. Да и что не пост - угро-финны, финно-угры и по кругу. Зачем, для чего...

ААААА!!! Деанонимизировал.
Да, я Ростислав Мартынюк.
Что дальше?

Не, я думал ты цитатку ещё подкинешь. Инфа обалденная просто.

русофобское словоблудие некоего Мартынюка
5 октября 2004 - в честь 10-летия газеты "Эрзянь Мастор" (Республика Мордовия) награжден грамотой председателя Фонда спасения эрзянского языка Кшуманцянь Пиргужа за "цикл ярких публицистических выступлений в защиту этнических прав Эрьзя народа, за укрепление связей между эрзянскими и украинскими журналистами".
Отмечен благодарностью председателя Государственного Комитета Республики Карелия по делам национальной политики Евгения Шорохова "За активную работу по популяризации вепсской культуры в Украине, развитие и укрепление межнациональных связей".
2007 - Ерзянин года.
Погодь! Эрзя враги русских? Или Эрзя нерусские?

Назад
Зверху Знизу