Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хірний в штири дупи?А если кратко, то европейцы - *****асы гниды еще те..
Не раз приперались на нашу землю..
Но каждый раз были в люлях по уши.
Козлы, че еще тут сказать..
в 41-м последний раз.. ****ы..
Хірний в штири дупи?
Я, с Вашего позволения, выкину весь Ваш филологический бред, бессмысленный и бестолковый. Как Вы вообще учились? Это же уму непостижимо, писать такую ахинею. Ну да ладно.
Крокуй цюняти й до хилки.Заканчивай уже свою точекстоно-львовскую балачку
Крокуй цюняти й до хилки.
Типичный свидомый бред. Что там может быть красивого. Назвать русских финно-уграми и строить на этом не пойми что. Убрать финно-угров, и ничего не останется из этого ролика. Вообще ничего.
На счёт дорог. Если кто-то думает, что кто-то как-то измерял эти дороги, оценивал качество их покрытия или ещё как-то изучал этот вопрос, то он глубоко ошибается. Это так называемое восприятие качество дорог.
Назвать русских финно-уграми и строить на этом не пойми что.
Там еще у Мартынюка, у самого явный динарский антротип. Сразу видно чистейший "укро-славянин". У них так всегда, чем больше курчавость и лупоглазость проявляется, тем больше русские угро-финны. Зависть наверно.
Что ни украинофоб, так махровый ******.
1. Свидомый - это клинический русофоб. © РН55, пост № 2111
2. Украинофобы - это тоже свидомые. © РН55, пост № 2140
(зевает)
еще один русский зикхальный ариец.
Что ни украинофоб, так махровый ******.
(Потягивается)
Ну давай фотки пости свои, у меня штангенциркуль на готове.
На счёт рейтинга дорог.
Типичный свидомый бред. Что там может быть красивого. Назвать русских финно-уграми и строить на этом не пойми что. Убрать финно-угров, и ничего не останется из этого ролика. Вообще ничего.
...Апрель 2003 года - организатор первого в Украине Дня эрзянского языка, который состоялся при участии национальных общин Киева в помещении Библиотеки имени Салтыкова-Щедрина. Издал первую в мире эрзянскую открытку, посвященную скульптору Степану Эрьзя.
Лето 2004 года - путешествие с родителями в эрзянское село Багряж-Никольское (Республика Татарстан).
Осень 2004 года - организатор общественной акции "Вепсская осень в Украине" при участии редактора вепсской газеты "Kodima" Микула Фоминана.
5 октября 2004 года - в честь 10-летия газеты "Эрзянь Мастор" (Республика Мордовия) награжден грамотой председателя Фонда спасения эрзянского языка Кшуманцянь Пиргужа за "цикл ярких публицистических выступлений в защиту этнических прав Эрьзя народа, за укрепление связей между эрзянскими и украинскими журналистами".
декабрь 2004 года - путешествие по Ижории (Санкт-Петербург), Южной Карелии (Вийпури) и Вепсляндии (Петроскои). Участие в Конференции вепсского народа. Отмечен благодарностью председателя Государственного Комитета Республики Карелия по делам национальной политики Евгения Шорохова "За активную работу по популяризации вепсской культуры в Украине, развитие и укрепление межнациональных связей". Контакты - Нина Зайцева (доктор наук, вепсознавец), Зинаида Строгальщикова (лидер вепсской общины Карелии), Алексей Максимов (вепсский художник), Лана Мигунова (вепсский политик), Алевтина Салдатова (председатель молодежного вепсского движения), Валерий Марков (председатель Комитета финно-венгерских народов РФ).
Не волнуют. Любитель днк анализовОшибаешься. Меня национальности не волнуют, поэтому я и не чавкаю на камеру как Мартынюк про русских или греков. А вот тебя, "нордического-арийца", я всегда с улыбкой читаю.
Ничего он про неё не рассказывал, кроме того, что она болгарка.
именно свидомые озабочены со страшной силой национальным вопросом, а обвиняют в этом русских.
1. Свидомый - это клинический русофоб. © РН55, пост № 2111
2. Украинофобы - это тоже свидомые. © РН55, пост № 2140
Лето 2004 года - путешествие с родителями в эрзянское село Багряж-Никольское (Республика Татарстан).
Как съездили?
Можешь, конечно, удалить эти мессаги, но я уже сделал их скриншот.
Да-да, отмазывайся теперь.
ААААА!!! Деанонимизировал.
Да, я Ростислав Мартынюк.
Что дальше?
русофобское словоблудие некоего Мартынюка
Погодь! Эрзя враги русских? Или Эрзя нерусские?5 октября 2004 - в честь 10-летия газеты "Эрзянь Мастор" (Республика Мордовия) награжден грамотой председателя Фонда спасения эрзянского языка Кшуманцянь Пиргужа за "цикл ярких публицистических выступлений в защиту этнических прав Эрьзя народа, за укрепление связей между эрзянскими и украинскими журналистами".
Отмечен благодарностью председателя Государственного Комитета Республики Карелия по делам национальной политики Евгения Шорохова "За активную работу по популяризации вепсской культуры в Украине, развитие и укрепление межнациональных связей".
2007 - Ерзянин года.