Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Красноречивая надпись. :-)

Добкин вообще не обязан финансировать метро, оно не принадлежит городу, все вопросы должны задаваться Киеву и Минтрансу. А те сидят, как собака на сене, ни себе ни людям. А тарифы на проезд в метро насколько я знаю вообще утверждает областная власть.

Добкин вообще не обязан финансировать метро, оно не принадлежит городу,

назвался груздем - полезай в кузов.
его за язык никто не тянул в предвыборной компании говорить о запуске новой станции каждые 2 года.
и после этого каждый год после избрания обещать "алексеевскую" в текущем году.

Моё мнение, метрополитен надо передавать в собственность городу, тогда строиться он будет гораздо быстрее и новые станции каждые два года станут реальностью.

Моё мнение, метрополитен надо передавать в собственность городу, тогда строиться он будет гораздо быстрее и новые станции каждые два года станут реальностью.

Где деньги, Зин?(с)

Что мешает счас выделять Метрострою деньги из горбюджета на строительство станций? Тем более что это и так делается, но в небольшом количестве?
А вы хотите получить метро на баланс города, и тогда Киев вообще на его содержание ничего не будет переводить...

Где деньги, Зин?(с)

Что мешает счас выделять Метрострою деньги из горбюджета на строительство станций? Тем более что это и так делается, но в небольшом количестве?
А вы хотите получить метро на баланс города, и тогда Киев вообще на его содержание ничего не будет переводить...

Я не знаю, как оно там сейчас делается, но финансировать должен тот, кто им по закону владеет, всё остальное - это нецелевое использование бюджетных средств.

Я не знаю, как оно там сейчас делается, но финансировать должен тот, кто им по закону владеет, всё остальное - это нецелевое использование бюджетных средств.

ну так нехуй тогда примазываться к метро. не городское оно - и не надо какие-то терки устраивать.
а то получается, что у городской власти никак не выходит или снять крестик, или одеть трусы.

денег на строительство городской инфраструктуры нет. на содержание - нет. но давайте её нам во владение. :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну так нехуй тогда примазываться к метро. не городское оно - и не надо какие-то терки устраивать.
а то получается, что у городской власти никак не выходит или снять крестик, или одеть трусы.

денег на строительство городской инфраструктуры нет. на содержание - нет. но давайте её нам во владение. :іржач::іржач::іржач::іржач:

а кто нам обещал отмену призыва с января, выплаты всех долгов по сберкнижкам, бандитов - в тюрьмы и прочую хуету? предвыборный пиар ***...

Про "снять крестик": наших людей тоже сложно понять.
С одной стороны - не повышать цены на проезд, с другой стороны - писать "матюки" на заборах, и считать, что Добкин им что-то должен...
Сколько каждый из нас заплатил налогов, чтобы что-то улучшить?
Тот кто написал - думаю ни копейки...
Но, нам по прежнему - все, все должны...

Про "снять крестик": наших людей тоже сложно понять.
С одной стороны - не повышать цены на проезд, с другой стороны - писать "матюки" на заборах, и считать, что Добкин им что-то должен...
Сколько каждый из нас заплатил налогов, чтобы что-то улучшить?
Тот кто написал - думаю ни копейки...
Но, нам по прежнему - все, все должны...

че сказать-то хотела, дорогая?

я тут :)

что вы спорите? ;)

на строй площадку уже завезли два гиганских бубна. теперь строительство пойдет быстрей.

metro_17_07_2008.jpg

Известную истину: Что каждая следующая власть - хуже предыдущей!
Так что через несколько лет, будете с грустью Добкина вспоминать....

Известную истину: Что каждая следующая власть - хуже предыдущей!
Так что через несколько лет, будете с грустью Добкина вспоминать....

сомневаюсь. кто-то с грустью вспоминает пилипчука? кто-то грустит за кушнарёвым-мером? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу