Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

А что у Вас не сложилось с мальчишкой?

А что у Вас не сложилось с мальчишкой?

живем в 1 комнатной,тесновато,кот есть,попугайчики есть,вот жене собаку захотелось......ну думаю ладно пробуй....сегодня пришел с работы,собака сама была ну мин 30.....на коврек кучи навалил......стул погрыз.....я просто озверел!!!навалял....сидит обиженный с утра типа спит.....собака реально хорошая.....но не с нашими условиями.....

капец. не могу промолчать. жалко щеночка. сколько ему?
шкодить будет и дальше... если б все продавали собаку после первой же шкоды)))))))

Останнє редагування:
спасибо, у нас уже есть один телепузик 2,5 года. пока хватит и этого шилопопа) он даже кинолога загонять умудряется на тренировках.
а вы вообще как себе представляли появление щенка в квартире? это ж не мягкая игрушка которая сразу будет знать все правила совместного проживания ИМЕННО с ВАМИ, и что в квартире нельзя грызть всякие вкусные мелочи?

спасибо, у нас уже есть один телепузик 2,5 года. пока хватит и этого шилопопа) он даже кинолога загонять умудряется на тренировках.
а вы вообще как себе представляли появление щенка в квартире? это ж не мягкая игрушка которая сразу будет знать все правила совместного проживания ИМЕННО с ВАМИ, и что в квартире нельзя грызть всякие вкусные мелочи?

я то понимаю,вы жене моей обьясните!!!!:D:D:D

жалко фотографий нет того, что нам Ден устраивал дома когда был маленький). Так бы показала. зато приучил к порядку. Не уверена что небольшой погром дома - это повод отказываться от щенка. его просто надо выгуливать до упаду, чтоб он дома спал пока никого нет, тогда разрушения будут сведены к минимуму. сейчас нашему хватает прогулок с нами, плюс три раза в неделю приходит кинолог и тренирует дополнительно по три часа в лесу с нагрузками, т к у нас нехватает времени среди недели. Собак пока нас нет дрыхнет без задних ног и ничего не делает... максимум игрушки жует.

жалко фотографий нет того, что нам Ден устраивал дома когда был маленький). Так бы показала. зато приучил к порядку. Не уверена что небольшой погром дома - это повод отказываться от щенка. его просто надо выгуливать до упаду, чтоб он дома спал пока никого нет, тогда разрушения будут сведены к минимуму. сейчас нашему хватает прогулок с нами, плюс три раза в неделю приходит кинолог и тренирует дополнительно по три часа в лесу с нагрузками, т к у нас нехватает времени среди недели. Собак пока нас нет дрыхнет без задних ног и ничего не делает... максимум игрушки жует.

та я уже успокоился,дам 2й шанс.....:D:D:D,жена хочет ему грузики купить.....и с нагрузкой погонять....:клас::клас::клас:

куда грузики щенку???? угробите суставы! рано. лучше не грузики, а веревку большую подвесить на дерево к ветке, чтоб он стоя на задних лапах доставал до нее зубами, и пусть висит и дергает, так куча энергии уходит. и еще научите ползать. мы нашему грузики только к двум годам начали цеплять, а с полутора - вейтпуллингом занимаемся. а когда был малой - ему веревочки и ползанья хватало чтоб выкинуть всю энергию и дома спать. но нагрузку надо давать правильно и смотреть за поведением малыша, чтоб не перегрузить.

жена хочет ему грузики купить.....и с нагрузкой погонять...
Рано еще в 5 месяцев грузики!
А вот мячики, канатики и прочие игрушки - самое оно. Покидать, погонять чтобы на пакости сил не было. Сколько раз в день и по сколько вы гуляете с собакой?
Для некоторых дебоширов есть еще вариант клетки, т.е. уходя из дома вы закрываете собаку в клетке(правильно подобранной по размеру собаки), а когда возвращаетесь - выпускаете. Это сводит к минимум погрызы и разрушения, но не отменяет необходимость нагрузок и воспитания.

а веревку большую подвесить на дерево к ветке, чтоб он стоя на задних лапах доставал до нее зубами, и пусть висит и дергает
А прикус не того...не испортит он так прикус себе? Чё-то мне кажется, что щенку такое не надо. Ему бегать-прыгать-гацать надо, а не на веревке под деревом висеть.

та я понимаю,пусть подрастет,я ему сделаю!!!будет у меня спецназовцем!!!

ему и сейчас нужны нагрузки, в соответствии с возрастом. Иначе потом уже можно будет ничего не делать, если сейчас не развивать мускулатуру. Сейчас ему нужны длительные прогулки, как просто пешие прогулки, так и игры с другими собаками и игрушками.

может испортить прикус. да. вспоминаю когда начали давать веревку... постарше... совсем малым за мячиком бегал

ему и сейчас нужны нагрузки, в соответствии с возрастом. Иначе потом уже можно будет ничего не делать, если сейчас не развивать мускулатуру. Сейчас ему нужны длительные прогулки, как просто пешие прогулки, так и игры с другими собаками и игрушками.

в воскресенье прошел со мной 5км!!!

никому стаффорд не нужен???

:(

За что? За то, что у вас нету времени и ума заниматься собакой? В первую очередь вы должны были себе навалять!

жена хочет ему грузики купить.....и с нагрузкой погонять....:клас::клас::клас:

Это вообще ****ец.......... ПУЛЛЕР КУПИТЕ ЛУЧШЕ!!!!!

А вообще пожалейте собаку - отдайте её!!!!

в воскресенье прошел со мной 5км!!!

Это вы прошли 5 , а пёс (если не на поводке) то в 2 или в 3 раз больше.......

:(

За что? За то, что у вас нету времени и ума заниматься собакой? В первую очередь вы должны были себе навалять!

Это вообще ****ец.......... ПУЛЛЕР КУПИТЕ ЛУЧШЕ!!!!!

А вообще пожалейте собаку - отдайте её!!!!

Это вы прошли 5 , а пёс (если не на поводке) то в 2 или в 3 раз больше.......

а вы я смотрю спец:):):),на поводке!!!

а вы я смотрю спец:):):),на поводке!!!
спец, не спец, но хорошо подумала, прежде чем взять в свою 1-к квартиру и в семью щенка.
и мыслей отдать или грузами обвешать щенка (чтобы от земли не мог оторваться и не шкодил "шпецназовец"???) у нее не было.

замечание касалось вашей 5 км прогулки, за которую щен мог намотать 15 км, если был без поводка, а это лишнее в таком возрасте и без тренировки

если вам нужна помощь в выращивании щенка, вы задавайте вопросы, советуйтесь.
если ждете восхищения по поводу своих идей и поступков, но вряд ли вы здесь найдете почитателей такому - отдам, потому, что еще не умеет терпеть и шкодит, увешаю грузами, замордую маршбросками, нахамлю тому, кто осмелился перечить и пр

Останнє редагування:
лучше всего - почитайте как правильно обращаться со щенками на породном форуме (Лиана-Лиана точно давала ссылку на сс), и походите на дресс площадку (там можно кинолога порасспрашивать о воспитании и нагрузках), в 5 месяцев уже пора полным ходом заниматься дрессурой.

спец, не спец, но хорошо подумала, прежде чем взять в свою 1-к квартиру и в семью щенка.
и мыслей отдать или грузами обвешать щенка (чтобы от земли не мог оторваться и не шкодил "шпецназовец"???) у нее не было.

замечание касалось вашей 5 км прогулки, за которую щен мог намотать 15 км, если был без поводка, а это лишнее в таком возрасте и без тренировки

да что вы говорите!!!я прошел с ним на поводке,спокойно шли с перекурами как бы,так когда пришли он еще в доме игрался что еле успокоили!!!а вы говорите......

чего то вспомнилось как ден у нас на заброшенном стадионе играл с подружкой овчаркой, и они хором дрыснули в речку. и как я судорожно пыталась отмыть дома это чучело, чтоб оно опять стало рыжим, а не зелено-черным после купания в "чистейшей реке харьков" и при этом не опоздать на работу

Назад
Зверху Знизу