Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к нашей родной вере-язычеству

• Автор теми Автор теми Mirolyub7516
  • Дата створення Дата створення
Как тор выразить в числовом значении , если воспринимать его как циклическое движение по окружности , а диаметр обозначить как ф (ферт) , ( этот знак и поныне применяется в черчении для обозначения диаметра ) и его принять за единицу , то тор будет равен Пи т.е. 3.14... в десятичной системе исчисления .
Пол-тора = Пи/2=3.14.../2 = 1.507... , бездумно "общепринятое" 1.5 приблизительно соответствует его истинному значению .

Останнє редагування:
Отвечу на вопрос ТС - язычество неприемлю, являюсь христианином. Почему? Да потому что только один Иисус отдал свою жизнь за нас, НИ ЕДИНОГО божка который бы сделал такое нет, небыло и не будет, как бы кто бы тут ни придумывал бы что либо. НЕТУ!

А колдовство... каббала... всё это основанно на вере в чавой то кроме Бога, и если есть вера в Отца небесного то остальное просто не имеет силы.

Пы.Сы. проверенно на собственном радостном опыте и горьком увы окружающих некоторых.

Аккустику зачод за многомудрствование, было интересно почитать.

Следы торсионных полей видны на полях в виде "правильно" уложенных побегов , на макушке каждого из нас есть след торсионного поля (если человек не похож на колобка ) , ну и на последок посмотри на свои отпечатки пальцев :)

Читал и плакал :)

Мудрость и мудрствование - тоже одного корня. :)

сапоги скорее для того чтоб по пространству вайтманы не летать как попало , ремни то оно хорошо , только не будешь же сидеть всю дорогу как прибитый , а так если пол немного намагнитить то можно относительно комфортно передвигаться во время путешествия , все вышеизложенное предположение и только , доказывать ни чего не буду .

Долго же летела, раз железных сапог несколько пар стерла об магнитный пол :-)

Бугага, Бурчун меня понял кажись правильно на счет корня мудрость :)

Отвечу на вопрос ТС - язычество неприемлю, являюсь христианином. Почему? Да потому что только один Иисус отдал свою жизнь за нас, НИ ЕДИНОГО божка который бы сделал такое нет, небыло и не будет, как бы кто бы тут ни придумывал бы что либо. НЕТУ!

А колдовство... каббала... всё это основанно на вере в чавой то кроме Бога, и если есть вера в Отца небесного то остальное просто не имеет силы.

Пы.Сы. проверенно на собственном радостном опыте и горьком увы окружающих некоторых.

Аккустику зачод за многомудрствование, было интересно почитать.

короче - мой шворц длиннее твоего шворца!:yahoo::yahoo::yahoo:

отвечу цитатой "бог в твоем понимании есть мой худший враг". ты - догматик.

Пока что НИКОМУ не удалось убедительно доказать, что Иосифыч существовал, а тем более воскрес... Что до божков, то понятие бога в язычестве и христианстве - вещи немного разные, т.к. в них вложен немного разный смысл. Боги языческие - скорее описательные образы, не претендующие на абсолютную истину и исключительность. Они - окружающий мир с его законами, в котором человеку следует научиться жить. Бог же христианский - более поздний продукт более глобального мышления, выросший из еврейского божка, которые те придумали, находясь в поголовном рабстве, и вера в которого по сути спасла их народ и культуру.

Бог христианский - это якобы некая абсолютная истина, несогласие с которой автоматически записывает тебя в разряд "неправильных". Хотя если внимательно почитать Бытие, то становится ясно, что Яхве скорее всего лишь слишком крепко канонизированный родоначальник племени, от которого впоследствии произошли иудеи. В отличие от богов языческих, которые описывают реальность, Яхве - инструмент, который имел вполне конкретное предназначение, и если посмотреть на всю 2000-летнюю историю х-тианства, то мы увидим, что он только и использовался как инструмент - инструмент цменетирования и усмирения народных масс...

Вот собственно и все отличие...

Да вы шо!? А мало ли в мире представителей, так сказать "нетрадиционных психо-религиозных практик", а попросту колдовских культов, которые показывают отличные медицинские результаты, демонстрируют случаи ясновидения.... Как же они тогда "не имеют силы"? Я не говорю уже о китайцах, индусах или тибетцах, которые на основании своих религиозных учений развили практики, позволяющие показывать истинно нечеловеческие способности.

По тем же евангелиям Иосифыч якобы пару раз своей силой запрещал предсказывать будущее прорицателям и волхвать волхвам... Значит таки их знание имело силу. А если учесть написанное мною выше насчет того, кто этот "небесный отец", то вполне можно допустить, что другие могут научиться чему-то более действенному.

Я спокойно отношусь к верующим христианам , не просто верующим в бога , но верующих богу , живущим по совести , но
Отвечу на вопрос ТС - язычество неприемлю, являюсь христианином.
язык - народ
языче - часть народа ( т.е. человек )
языченик - инородец , человек чуждой веры ,
что ты вложил в понятие язычество , я не понял .
Почему? Да потому что только один Иисус отдал свою жизнь за нас, НИ ЕДИНОГО божка который бы сделал такое нет, небыло и не будет, как бы кто бы тут ни придумывал бы что либо. НЕТУ!
:( это уже даже не смешно
Евангелие от Матфея 15: 24-28) «Я послан только к заблудшим овцам дома Израилева» , ты заблудшая овца дома Израилева ?
Какой ты смысл вкладываешь в слова отдал жизнь ?
Он что душу дьяволу продал , или перестал существовать вовсе ?
Если бы ты имел хоть поверхностное представление об устройстве человека , то знал бы что тело ( физическая оболочка ) одно из простейших тел человека , оно дается на время .Подвиг то он конечно совершил , без сомнения ибо спас народ Израилев от окончательного разложения на составляющие , но принес себя в жертву , звучит как то мягко говоря недалеко "Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ", знакомые слова ? Богов пожертвовавших своей физической оболочкой на бла-го рода среди наших предков миллионы .

Боги языческие - скорее описательные образы, не претендующие на абсолютную истину и исключительность. Они - окружающий мир с его законами, в котором человеку следует научиться жить.
более того , их свойства зачастую перекрывают друг друга , а так все верно , это просто "детский" уровень , пока истинные знания сокрыты от паразитов , приходится довольствоваться "детским" уровнем , хотя в нем так много что и расписать все не берусь .
Вобчем +1

Долго же летела, раз железных сапог несколько пар стерла об магнитный пол
Язык образов - язык прошлого
Язык образов - язык народных сказаний , преданий , мифов , легенд и пророчеств
Язык образов - язык на котором получают с-ведения люди с экстрасенсорными способностями
Язык образов - язык на котором получают подсказки ученые мира сего , Н.Тесла - яркий пример , многие открытия "делались" одновременно , но независимо в различных точках земли.
Язык образов - язык сегодня многим непонятный , потому как "литературный" "русский"
язык ******** и без-образен , остались лишь следы , которые просматриваются .
Язык образов - язык будущего
Язык образов - тебе Burchun не понятный , пока непонятный , не плачь Burchun , все не безнадежно .
Язык образов в современном русском имеет ближайшее значение абстрактное мышление .

ВЕР
С-вер-ло
Вер-етено
Вер-тел
Со-вер-шенство ( вер-шина )
Вер-ст-ак
Вер-евка
Вер-ба
Э-вер-ест
Вер-тмя ( многим покажется притянутым за уши , но так раньше писали слово время )
Т-вер-дь
о том что время "движется" по спирали , давно известный факт ,
то что без вращательного движения твердь не существует , так же известно давно , и довольно таки гармонично сочетается с теорией торсионных полей , на этом уровне правда не просматриваются знания об электронных облаках и спинах электронов , но ведь и современные ученые пока тоже не видели электрон , видели ведь только облако ( имел возможность наблюдать атомы золота в электронный микроскоп , электронов не видел :ги: ) , да и я себя грамотеем нигде не называл .

Останнє редагування:
Язык образов - язык народных сказаний , преданий , мифов , легенд и пророчеств

И смысл в них тобой трактуемый - сказочный = выдуманный, то есть отсутствовавший в первоначально записываемом. :)

Акустик, проше тебя: не позорь язычество и не пости этой псевдо-лингвистической ахинеи, придуманной клоунами типа Хиневича и Трехлебова. Эти якобы глубокомысленные разбивания на слоги сможет в лепешку раскатать любой студент, прошедший вводный курс языкознания и знающий, что такое основа слова, корень и аффиксы.

Акустик, проше тебя: не позорь язычество и не пости этой псевдо-лингвистической ахинеи, придуманной клоунами типа Хиневича и Трехлебова. Эти якобы глубокомысленные разбивания на слоги сможет в лепешку раскатать любой студент, прошедший вводный курс языкознания и знающий, что такое основа слова, корень и аффиксы.
лингвист профессиональный гришь , ага
есть вопросы
1 покажи мне корень слов радар , стратосфера , радио
2 покажи мне корень слов ракушка , подушка
3 покажи единственное число от слова беруши , ножницы

Здравствуйте, дорогие друзья.

Изучая тему содомии атлантов я наткнулся на интересную историю. История эта происходила в Коллеж де Франс, в крайне интересное время, 1776-1808 годы.
Франция стояла на пороге великих свершений: ещё не отмыли от аристократической крови гильотины, по Европе гремело имя Наполеона, государства рушились под железной пятой французского солдата.

Все эти потрясения служили фоном для весьма диковинных событий, которые не укладываются в голове у нормального человека. Безумие, захлестнувшее мир, непостижимым образом преломилось в умах учёных, дав стимул к исследованиям, которые и сегодня потрясают воображение.
Более всех отличился некий Александр Анопре, преподаватель логики и математики. Анопре, предварив Рериха и Блаватскую, занялся поисками древних цивилизаций. Примечателен тот факт, что древние цивилизации (а именно Гиперборею, Атлантиду и Лемурию) он искал на территории Франции. По высказанной им теории, все вышеперечисленные древние цивилизации на самом деле существовали в одном и том же месте, но в разные временные промежутки. Как вы уже поняли, Франция и была этим местом.
Лемурия была стёрта ледниками несколько десятков тысяч лет назад, на её руинах расцвела морозными узорами суровая нордичная Гиперборея, а с таянием снегов воцарилась Атлантида. Потом Атлантиду поглотила морская пучина, а когда море отошло - получилась Франция.

Вот такая замечательная теория была у математика Александра Анопре.

Французы по этой теории, ясное дело, были выродившимися потомками атлантов.
Но раса атлантов могла воскресить своё былое величие, вернувшись к своим древним традициям, напитавшись духом предком.
И Анопре занялся реставрацией. Насколько я понимаю, Платоновская "Атлантида" была не единственным источником для пытливого учёного: из каких-то таинственных египетских манускриптов, из средневековых гримуаров, из опиатных откровений исмаилитов он черпал информацию о быте, нравах, религиозных ритуалах атлантов.
Разумеется, в "реставрацию" был вовлечен не только пытливый профессор. Вся его большая семья (жена и множество дочерей), и, самое главное, его студенты напитывались, напитывались, напитывались древним духом предков.
Для того, чтобы пройти посвящение в "атлантический кружок" требовалось совокупиться с вышестоящим по иерархии. Вышестоящий, в свою очередь, брал благословение у адепта следующего круга.
Ну, а Александр Анопре **** всех, причём год от года всё изощрённее. Ходят слухи о его дружбе с маркизом Де Садом, посещая атлантический кружок, тот черпал там вдохновение для своих творений.

Закончилась история печально для пытливого учёного, он был посажен в психиатрическую клинику по личному распоряжению Императора Наполеона. Кружок разогнали, что произошло с атлантическим духом неведомо, наверное он угас.
Ходили слухи о возрождении таких кружков в разных городах Европы, причём Атлантида всякий раз перемещала своё местоположение.

Такая вот история.
Будьте бдительны товарищи студенты, будьте бдительны.
Ежели ваш профессор, или, например, доцент, начнёт говорить об Атлантиде, примите меры предосторожности: соблюдайте дистанцию, не поворачивайтесь к нему спиной.

Посилання видалено :ги:

лингвист профессиональный гришь , ага
есть вопросы
1 покажи мне корень слов радар , стратосфера , радио
2 покажи мне корень слов ракушка , подушка
3 покажи единственное число от слова беруши , ножницы

1. -радар-, -стратосфер-, -радио-. Не совсем пойму суть проблемы здесь. Слова заимствованные, корнем является заимствованная неизменяемая часть... К РА эти слова точно отношения не имеют.
2. -ракуш-, -подуш-. В чем здесб проблемы?
3. Вы наверное будете дико удивлены, но в языке таки есть слова, которые не имеют единственного числа. Можно к примеру еще вспомнить сани и ясли.

Перед тем, как аргументировать хиневичско-трехлебовскими теориями, настоятельно рекомендую ознакомиться с официально существующими понятиями о строении слова. Да и вообще с языкознанием.

poluprovodnik сказав(ла):
Такая вот история.
Будьте бдительны товарищи студенты, будьте бдительны.
Ежели ваш профессор, или, например, доцент, начнёт говорить об Атлантиде, примите меры предосторожности: соблюдайте дистанцию, не поворачивайтесь к нему спиной.
Ну не только об Атлантиде и не только спиной... Моск берегите, товарищи, в первую очередь. Иидо все совокупления есть совокупления через моск...

Ну не только об Атлантиде и не только спиной... Моск берегите, товарищи, в первую очередь. Иидо все совокупления есть совокупления через моск...

угу, как грица "береги моск с молоду" :D

1. -радар-, -стратосфер-, -радио-. Не совсем пойму суть проблемы здесь. Слова заимствованные, корнем является заимствованная неизменяемая часть... К РА эти слова точно отношения не имеют.
2. -ракуш-, -подуш-. В чем здесб проблемы?
3. Вы наверное будете дико удивлены, но в языке таки есть слова, которые не имеют единственного числа. Можно к примеру еще вспомнить сани и ясли.

Перед тем, как аргументировать хиневичско-трехлебовскими теориями, настоятельно рекомендую ознакомиться с официально существующими понятиями о строении слова. Да и вообще с языкознанием.
1 Если ты хотел понять что такое РА , уже давно бы увидел , что Р - по сути колебания , А (Азъ) - начало
РА - по сути изначальные колебания ( изначальный свет ) или начало колебаний , независимо от природы колебаний .
РА - бог солнца , наши предки изображали солнце с волнистыми лучами и человеческим обличием ( о волновой теории света я тебе толковать не буду , не маленький уже )
РА - пламя свечи
РА - фа-ра
РА - лю-ст-ра
РА - передающая антенна на Госпроме
РА - антенна твоего мобильника
РА - я - РА , когда я радуюсь и делюсь радостью с окружающими :ги:, по сему поэтому
РА - ДАР - по сути дарующий РА , т.е. указывающий источник излучения , толковать значение слов ст-ра-то-сфера и ра-дио не буду , много места займет , просто там возможны различные варианты и какой из них более правильный я пока сам не разобрался.
2 проблема в том , что если написать правильно
ра-к-ушко , под-ушко , то становиться понятен простой и не затейливый смысл этих слов , но если писать согласно "правилам" "словообразования" , получится смотришь в книгу - видишь фигу .
3 ты готов к потрясениям , ну поехали
ты наверное будешь дико удивлен , но в языке есть слова единственное число от которых невозможно увидеть если ограничивать себя официальными "правилами" , а если их выкинуть то есть все шансы .
Бер - в русском языке слог долго был табуирован , его значение приблизительно - сила , но природа этой силы мне не известна , входит в состав слов
бер-серки воины
бер-ендеи тоже воины
бер-кут ( кут - на плоскости , угол - в объеме )
Бер-лин - столица П-Русии , с герба которого до сих пор не стерли медведа , в англ. beer
бер живет в логове , именуемом берлогой .
После введения запрета , бера называли иносказательно медвед - мед ведающий .
Не трудно догадаться , что беруши в переводе на современный - медвежьи уши , единственным числом от которого будет медвежье ухо и обратно в переводе на язык оригинала - БЕРУХО , единственное число не получило распространения по простой причине , просто уха у человека два , а глухому на одно ухо или глухому вовсе , они как зайцу стоп сигнал .
Нож - ножной меч т.е. маленький меч
Н - разделение , разграничение
И - соединение ( приблизительно как союз И между словами )
ножни - ножи раздельные , но соединенные ( а по средине гвоздик )
что такое цы не знаю , наиболее вероятно перековеркано из це , ножни это , приблизительно так . Мой дед до сих пор так и говорит ножни и в селе так все говорят кто постарше .
ножи - множественное число
нож - единственное число
ножни - множественное число ( не путать с ножнами )
нож - единственное число , слово не получило распространения потому что для того чтобы получить нож из ножниц , ножницы надо разобрать на две части , но если все же разобрать то получится два ножа (неудобных) и "гвоздик" , да просто это *** никому не надо .
Сани и ясли не разбирал :ги: , есть вероятность того , что это вообще не множественное число.
А на счет Хиневича и Трехлебова ( мною уважаемых людей ) , я тебе просто скажу , к пониманию сути слогов
РА , РЕ , СТ , ГО , ТОР , ВЕР и некоторых букв , я пришел самостоятельно , еще до того как мне стали известны эти фамилии , на них я кстати вышел по поисковым запросам , дорвался как говориться .

Останнє редагування:
Итого
если разбивать слова на приставки , корни , ...фиксы и окончания , то возможно и получиться увидеть какие то правила и закономерности , но вот их практическое применение мне не понятно ,
если разбивать слова на слоги ( условно ) , то есть шансы докопаться до их истинного значения , есть правда и проблемы , это занятие можно уподобить решению системы уравнений со многими неизвестными , если неизвестных больше чем уравнений , то возможно множество решений и как следствие кривотолков ( чисто теоретически , это если не учитывать искажения ) , потому необходимо проводить статистический анализ т.е. СО-ПОСТАВЛЕНИЕ и если в различных словах значения слога примерно схожи , значит где то так оно и есть .
Далее можно попытаться разложить слог на буквы и попытаться определить значения ( образы ) букв в него входящих , запросто можно нарваться на непонятки , звучание слога может оказаться не суммой образов , а суммой звуков , просто озвучкой какой либо руны .
Задача осложняется тем , что за каждой буквой стоит не один образ и в одном слове используется одна часть образа , в другом слове другая часть , в добавок к этому сам диапазон образов очень велик , от вселенского масштаба таких например как РА , до предельно простых и по детски наивных ( по принципу что вижу то пою ) , как например в словах С-Ук или Ук-РО-П , т.е. по просту повторяющие форму буквы Ук .
Дело сие многотрудное и сопряжено с множеством ошибок , сюда я пишу только то в чем уверен .
Thor приведи примеры в которых ты чего то понял или в чем то разобрался благодаря правилам которые ты мне предлагаешь изучить , я хочу посмотреть на результат .
Еще если не трудно поясни все смыслы словосочетания "русский язык" , в твоем понимании .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу