Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

• Автор теми Автор теми Chronoris
  • Дата створення Дата створення
Продавец контрафакта TequilaSunrize.

Здравствуйте. Хочу предостеречь покупателей которые хотят приобрести часы TISSOT у данного продавца. Тяжба с данным продавцом длится более месяца. Дабы не быть голословным выкладываю часть переписки и фото оригинальных часов и китайской подделки проданной TequilaSunrize. при необходимости могу выложить еще больше информации.

Вкладення

• .webp
    .webp
    40 КБ · Перегляди: 366
  • .webp
    .webp
    68.5 КБ · Перегляди: 522
  • .webp
    .webp
    38.2 КБ · Перегляди: 309
  • Переписка.pdf
    Переписка.pdf
    665.8 КБ · Перегляди: 470
Это новые часы так продавались или б\у?

Новые и оригинальные

И цена новых и оригинальных?

сколько вы заплатили за них?

Цена и описание TequilaSunrize. на Aukro он Pozitiveshop
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а Вы оговорили с продавцом, что отправляете часы назад с наложным платежом.

ТС без обид, но:
1. Вы купили подделку, которая и стоит как подделка, почти уверен. Цена оригинала значительно выше.
2. Вы получили возможность проверить ее вдоль и поперек на НП, чего Вы не сделали.

Да вопрос не в том, что я купил. А в том, что продавец всем впаривает: " Это оригинальные часы TISSOT со скидкой, так , как он берет их оптом со склада и продает по такой цене..
Визуально при осмотре трудно это рассмотреть необходимо фото и увеличивать..

ТС, а Вы оговорили с продавцом, что отправляете часы назад с наложным платежом.

А каким образом я их должен отправлять? Просто отправить и, что. Ни денег ни часов?

Останнє редагування:
А каким образом я их должен отправлять? Просто отправить и, что. Ни денег ни часов?

А Вы думали, что продавец прийдет забирать часы по гарантии, а Вам вышлет 500 баксов? :)

Кроме того, как я понял, Вы собирались приехать в Харьков и встретиться с продавцом и на месте решить вопрос возврата и т.д.

О какой гарантии идет речь?? Подделку на подделку? Или продавец побежит оф. дилеру и принесет мне оригинальные часы?

А где я писал про гарантию?
Там где про 500 баксов, то гарантия для Вас или Вы купили "оригинальные" часы без гарантии?

Кроме того, если Вы знали, что он Вас киданули с левыми часами, на что Вы рассчитывали высылаю с наложным платежом на 500 баксов?

Вы не ответили, почему не решили вопрос на личной встрече с продавцом, если он был на это согласен и Вас это устраивало?

надо было расплатиться фальшивыми деньгами :D было бы честно подделка на подделку :D

Не смог. Работа.

За фальшивые деньги большие проблемы с гос-вом :)

Да уж. Создал тему , что бы показать, что продавец обманщик и продает левак, рекламируя его, как оригинальные часы. Получилось, что разбирают мои действия. Продавец "молодец" продает качественные подделки....

Да уж. Создал тему , что бы показать, что продавец обманщик и продает левак, рекламируя его, как оригинальные часы. Получилось, что разбирают мои действия. Продавец "молодец" продает качественные подделки....

Никто не разбирает Ваши действия, Я в частности. Но если я прочитал 2 листа вашего текста, я хочу получить ответы на некоторые вопросы, Вы на них ответов не даете.
То что часы контрафакт Вы знали, одной цены достаточно, но у Вас была возможность в этом убедиться, что Вы не сделали.
Проверить часы на подлинность хватит 1 мин. В вашем случае с таким кол-вом дефектов я вообще молчу. Дешевая рыбка, юшка и т.д.
Хотелось бы еще выслушать вторую сторону.

Никто не разбирает Ваши действия, Я в частности. Но если я прочитал 2 листа вашего текста, я хочу получить ответы на некоторые вопросы, Вы на них ответов не даете.
Конкретно какие
То что часы контрафакт Вы знали - хороший вывод,
одной цены достаточно, но у Вас была возможность в этом убедиться, что Вы не сделали.
Проверить часы на подлинность хватит 1 мин. В вашем случае с таким кол-вом дефектов я вообще молчу

Я лично вам вышлю фото с растояния 20 см без увеличения. Все дефекты мне показал в сервис центре тиссот мастер..

. Дешевая рыбка, юшка и т.д.
Хотелось бы еще выслушать вторую сторону.[/QUOTE]

Назад
Зверху Знизу