Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Так ты тоже свои пять копеек вставляла. А теперь удивляешься.

Кучей одного подкусывать сладко, а теперь добрую и справедливую показываешь? ;)
Да ладно... Никто не подкусывал.

Кстати сейчас глянул в банлист - ник асоциум забанен насовсем сегодняшним числом.
Иван Циперович - которого я считал предшественником оного - также.
Вот таки справы )

Он самый. Смотрящие усиленно делают вид, что он для них загадка. :D
А если его аватара травмирует мою психику?:rolleyes:

Обоюдно когда двое...:) а это уже шото другое...
Ой, в теме про бездомных собак меня братка с лайфом чуть ли не матом крыли, рассказывали, как я у собак писюны сосу - и что? Кого-то забанили? Ни на одну жалобу не отреагировали.

А если его аватара травмирует мою психику?

Обратись к Восьмёркину по поводу расследования. Кажется, Димокс ему доверяет больше, чем фаталекс мне. :D

Ой, в теме про бездомных собак меня братка с лайфом чуть ли не матом крыли, рассказывали, как я у собак писюны сосу - и что? Кого-то забанили? Ни на одну жалобу не отреагировали.

Ща нам с тобой впаяют по предупреждению с формулировкой "за обсуждение...". :іржач:

А Сергея Лунёва, про которого я высказал предположение, что это Асоциум, тоже забанили. https://www.kharkovforum.com/member.php?u=475814

ЗЫ Как же так? Асоциум жаждет к нам вернуться, а его не пускают?

в каком разделе? в Главном, не?

Обратись к Восьмёркину по поводу расследования. Кажется, Димокс ему доверяет больше, чем фаталекс мне. :D

извини, чьи-либо ощущения не являются достаточной причиной для бана ... а то, что является причиной, пока показывает, что ты с высокой степенью вероятности ошибаешься ...

ну и ещё ... даже если это так, как считаешь ты ...
а какие причины банить "навечно"?

Ща нам с тобой впаяют по предупреждению с формулировкой "за обсуждение...". :іржач:

ннннада?
я лучше тебе бы впаял за "stupid" в адрес того же mamadu ...
или вот так вот назвать человека тупым для тебя в рамках приличий? такой себе искромётный юмор? shame on you ...

или вот так вот назвать человека тупым для тебя в рамках приличий? такой себе искромётный юмор? shame on you ...

Та ладно. Мамаду всё равно инглиш мовы не понимает.

Вы таки думаете, это как-то связано? :confused:

Так шо, Сергей Лунёв всё-таки не Асоциум? Асоциум таки нас бросил? Вот жеж гад такой.

формально я там есть ...
так что формально необработанная жалоба - и моя вина ...
вы там точно первой или в ответ не "шалили"? повторите "нажатие на кнопку", т.к. той жалобы уже нет - посмотрю ...

Та ладно. Мамаду всё равно инглиш мовы не понимает.

зато многие вокруг понимают и хихикают одобрительно ...
значит, цель достигнута ...
надо бы приз выдать, не? :rolleyes:

Так шо, Сергей Лунёв всё-таки не Асоциум?

скажем так - сильно сомневаюсь ...

Так ты тоже свои пять копеек вставляла. А теперь удивляешься.

Кучей одного подкусывать сладко, а теперь добрую и справедливую показываешь? ;)
...Зайчик, ну неужели ты не заметил, что я пыталась перевести все в шутку...или ты читать разучился??? Можно было избежать открытого конфликта..но тока-цель у него была иная...(а своих пацанов я и не собиралась трогать, мы же с ними в одной "стае"-как указал вышеупомянутый, а я не стала его разубеждать..)..:D

Обоюдно когда двое...:) а это уже шото другое...
Жека..ты хочешь сказать, что я перешла грани дозволенного в диалоге с Мамаду??? ну, так скажем-не более, чем он-не правда ль??

ннннада?

Уж лучше восстанови сообщения, которые ты снёс в политсрач или как там его. Вместе с культурной речью того же мамаду ты снёс очень даже аргументированные ответы. Только Элиса Купера не обижай. Его песня совсем-совсем не про мамаду. Ну и "извини, чьи-либо ощущения не являются достаточной причиной для бана" ©.

ну и ещё ... даже если это так, как считаешь ты ...
а какие причины банить "навечно"?

Та абсолютно никаких. Я б вообще предложил принять асоциума в ваши стройные ряды.

формально я там есть ...
так что формально необработанная жалоба - и моя вина ...
вы там точно первой или в ответ не "шалили"? повторите "нажатие на кнопку", т.к. той жалобы уже нет - посмотрю ...
Тема уже закрыта. И дело не только в той теме. Братка и в других позволяет себе открытое хамство. Это что, от безнаказанности? Он про писюны не только мне рассказывал - можно просмотреть тему. Я первая его не трогала.

Интересно все-же, за что его к стеночке таки поставили?

Да ясный *** шо я абидел эту маскальскую свалоту и без претеннзионно отпраляюсь в баню.Баллов там хватает? А то могу подкинуть если шо.

Назад
Зверху Знизу