Рейдерский захват IT компании ZFort

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
Тут есть несколько вариантов, или nonedub в свое время получил пиздюлей от программиста (потому-что сцыкун), или ему айтишница не дала (потому-что писюн маленький), или его не взяли на работу в одну из айти контор (потому-что тупой) :D

О да детка, самовыразился?

Тут есть несколько вариантов, или nonedub в свое время получил пиздюлей от программиста (потому-что сцыкун), или ему айтишница не дала (потому-что писюн маленький), или его не взяли на работу в одну из айти контор (потому-что тупой) :D

А может и все сразу. Кстати, гавкает он аналогично дохляку - может братья?

Не. Zfort нормальная адекватная контора. Да, последними событиями они себе карму немного подпортили, но надеюсь со временем это все забудется.
Я правильно понимаю, что сейчас Ваши терки никак не связаны с родственными претензиями? (между директором и ж).
Если связаны, то вы лукавите

Дурачок, у тебя даже не хватает ума, чтобы понимать, что подобные слова нельзя писАть в теме, посвященной тому, как муж-менеджер (директор) делит ИТ-шарагу с женой-учредителем. :D

Да иди ты уже нахуй, заебал ныть. Ну где не тема про айти - там либо ты, либо аналогичный уебан дохляк исходит говном на тему ненависти к программистам.

P.S. Я ничего не забыл сказать?

Дурачок, у тебя даже не хватает ума, чтобы понимать, что подобные слова нельзя писАть в теме, посвященной тому, как муж-менеджер (директор) делит ИТ-шарагу с женой-учредителем. :D
Идиот, этот директор работал в ZFort еще задолго до того, как они поженились. Фактически директор стоял у самых истоков компании, когда там работало 5 человек.
Хотя ты своей дурной башкой вряд-ли поймешь разницу между долей в компании, которая ему досталась, как со-основателю (и только потом уже мужу) и приемом на работу рядового программиста или менеджера по какому-то кумовству. Даже если женитьба сыграла не последнюю роль в карьере директора, даже ты, клоун, должен осознавать отличия между владением бизнесом, разделением долей между соучредителями (в т.ч. и по родственным связям) и обычным трудоустройством к дяде в качестве наемного сотрудника.

Идиот, этот директор работал в ZFort еще задолго до того, как они поженились. Фактически директор стоял у самых истоков компании, когда там работало 5 человек

парень 22х лет от роду, симпатичный, сразу после института приходит на работу и встречает там начальницу 33х лет от роду, которая, мягко говоря, красотой не блещет. постель (любовь, ага-ага) в данном случае - это, как вы это лаконично заметили - "стоял у самых истоков компании"?

парень 22х лет от роду, симпатичный, сразу после института приходит на работу и встречает там начальницу 33х лет от роду, которая, мягко говоря, красотой не блещет. постель (любовь, ага-ага) в данном случае - это, как вы это лаконично заметили - "стоял у самых истоков компании"?
У самого устья!

Деталей не знаю, спорить не буду. Но он когда на работу пришел, его взяли туда потому-что он был чьим то родственником? Конечно нет. А то что уже ПОТОМ, после трудоустройства, он закрутил шуры-муры с директрисой, то что тут такого? Служебные романы никто не отменял.
И, кстати, этот директор вполне адекватный, образованный и толковый парень, не то что дибилы, вроде nonedubа.
Короче не несите хуйню, все умники, кто тут выше писал "об устройстве на работу по родственным связям" приведите еще примеры? Вы лично кого-то знаете, кого взяли на работу программистом, тестировщиком или менеджером в нормальную контору, при том что он полный неадекват, но при этом чей-то брат/сват?

Деталей не знаю, спорить не буду. Но он когда на работу пришел, его взяли туда потому-что он был чьим то родственником? Конечно нет. А то что уже ПОТОМ, после трудоустройства, он закрутил шуры-муры с директрисой, то что тут такого? Служебные романы никто не отменял.
И, кстати, этот директор вполне адекватный, образованный и толковый парень, не то что дибилы, вроде nonedubа.
Короче не несите хуйню, все умники, кто тут выше писал "об устройстве на работу по родственным связям" приведите еще примеры? Вы лично кого-то знаете, кого взяли на работу программистом, тестировщиком или менеджером в нормальную контору, при том что он полный неадекват, но при этом чей-то брат/сват?
Про сэйлзов знаю. И чё?

Да иди ты уже нахуй, заебал ныть. Ну где не тема про айти - там либо ты, либо аналогичный уебан дохляк исходит говном на тему ненависти к программистам.

P.S. Я ничего не забыл сказать?

Посмотри, какие он темы создавал :підстолом:
Про покращення в метро (подорожал проезд).
О том какие дорогие цветы на 8е марта.
Какое невкусное пиво черниговское из двухлитровой баклаги :іржач::іржач::іржач:

Вот, что его по настоящему заботит, оказывается.

Нищеброд детектед :)

Хорошо, что ты мою тему о стридуляции не видел :D

читаю это все и понимаю, что не зря уехал.
зря вы так про хомячков.
я например к своему софту отношусь как к СВОЕМУ продукту. и мне бы было тяжело расставаться вот так скоропостижно. поэтому люди и продолжают ходить на работу, хотя конечно все лыжи уже смазали.
по поводу всего остального, я еще больше убедился в мысли что в Украине нету и возможно, не будет серьезного частного бизнеса. только сталинские "шараги". И "менеджмент" наш заточен именно под такой способ ведения дел.

на работу его брали за его знания - не более и не менее. факт. парень он был толковый - тоже факт.

но давайте не путать и не мешать между собой понятия служебного романа и прыганья в постель начальницы, преследуя цели карьерного роста. разные вещи, не находите?

и насчет его адекватности - я бы лично поспорил. он казался адекватным, да. но ситуация с начальницей - уже довод против адекватности. а его поведение в последующие годы - говорит однозначно. никогда он не был нормальным и адекватным - пригласим бывших сотрудников? они расскажут.

c09dc50cfa172e92a122747b0b0c1587.webp

YaoMing, давай уже постельные выкладывай - не томи :)

Назад
Зверху Знизу