Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о газовых котлах.

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Hermann Supermicra дымоходный. Брал б.у. за недорого .Починили плату розжига (гривен 250)и все . Работает у меня 3й год . Сбоев нет . В холода от перепрограммированного компутерного UPS(+автоакк) ,на случай форсмажора по свету. Синус апроксиммированный .

Останнє редагування:
Вулкан-14В с итальянской автоматикой - уже 5 лет работает без проблем.

Baxi 3 LunaComfort, по моему так. Год работает без проблем. Два контура отлично справляются, 120 квадратов, зимой до 85градусов гонял.
Да ты же мне, Макс, его и ставил в Научном :) рекомендую!

DANI АКГВ 7,5 квт. 10 лет в трешке 76 кв. м., два года назад заменили теплообменник (потек однако). Менял сервисный центр от завода. Автоматика немецкая - за все время эксплуатации проблем не создавала.

Hermann Micra 2 23E. Шестой год работы. Чувстветелен к перепадам напряжения (вылечил типа бесперебойником). Один раз поднадул расширительный бачок. Раз в день насосик на 2-3 секнды останавливается (отдыхает, наверное). Ну и пусть, главное, что работает. Вцелом отлично.

Подскажите, кто знает! Можно ли подключить газовый котёл junkers настенный к аккумулятору, если нет электричества?

мой отзыв по данко затерялся, так что добавь ему +1
прост и надежен, легок в обслуживании

У нас Fondital двухконтурный. Работает уже 3 года без проблем, только воду не равномерно греет. Может это не только у него так, и это нормально?

У нас котел Solly Н26- это УЖАС! Купили его вместе с домом, пока был на гарантии 2 года поменяли плату на нагрев воды. Уже 2 день сидим почти без отопления и ждем мастеров. Выдает на экране разные ошибки, доходит до 99градусов (показывает такое на экране, хотя мах нагрев 80)и вырубается. Вообще с ним постоянно были проблемы. Теперь надеемся дотянуть до конца отопительного сезона и ехать за новым другой фирмы

У нас Fondital двухконтурный. Работает уже 3 года без проблем, только воду не равномерно греет. Может это не только у него так, и это нормально?
Нужно чистить теплообменник от накипи, где-то каждые 3 года, тогда нормально греть будет ;)

остались довольными

Решили с мужем приобретать газовый котел , перелопатив в Интернете море статей по поводу выбора котла, решили остановиться на фирме «Baxi». Вроде итальянцы, вроде надежно, вроде функционально. Модель выбрали - Котел газовый Baxi Eco Four 24F. Котел двухконтурный, то есть служит и для отопления, и для подогрева воды. Дизайн котла очень даже хороший – белый цвет радует глаз.
Итак, запуск котла «Бакси»… Час переживаний, журчание воды в системе отопления – и, Аллилуйя, дело в шляпе!
Регулировать настройки в котле очень легко, разберется даже грудничок – пара кнопок слева, пара кнопок справа – даже такой технический дилетантишко, как я, на раз-два разобрался в управлении сиим газовым агрегатом.
Работает тихо , экономичен. И дома Ташкент, и карману хорошо))
Пришлось поставить водяной фильтр, чтобы не портить котел (вроде как радиатор загрязняется без фильтра быстрее). Пока котел работает отлично. Плюс нам очень повезло с магазином в котором мы его покупали. И проконсультировали отлично, и цены у них самые низкие в Украине, и гарантию 7лет дали, так что за котел уже не переживаем.Если интересно?, то покупали в фирменном магазине BAXI , ребята нами уже проверенные.
Кстати – если отключается вода, котел продолжает работать, так как вода уже есть в системе. Если отключают газ или электроэнергию, то котел также сам автоматически отключается. А еще у нас стоит стабилизатор напряжения – дело важное и нужное.

вы что его сами пустили?
огласите цену пожалуйста

похоже на вброс

У меня BAXI SLIM 3года. котлом доволен .но прожорлив гад.

Назад
Зверху Знизу