Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Welcome to Florida

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Все абсолютно по другому! И так интересно и познавательно! Спасибо! ))

Да уж, не то что у нас! Особенно радует уважение по отношению к инвалидам, к сожалению, в наш ПАЗик, коляска не въедит..((((

с одной стороны, все условия для "инвалидов" (называю так условно-быстро, но сюда входят и глубокие пенсионеры, которым тяжело передвигаться, и временно-нетрудоспособные с травмой и тучные люди, для которых коляска - второй дом) - это огромное человеческое счастье, и я радуюсь, что во многих странах обеспечение этих условий - государственная политика
но, с другой стороны, мне кажется, большая часть - "инвалиды" по своей вине, от гиподинамии и неконтролируемого аппетита

куда я ездила на автобусе из прошлого поста?
а ездила я в новую дочкину школу
поволонтерить немножко :)
теперь она в чартерной школе после 2х лет в обычной public
разница в требованиях - колоссальная
вот чартерная похожа на нашу систему - оценки за домашки + домашки почти каждый день по каждому предмету, чего нет в обычной школе
теперь приходится вспоминать как учиться :rolleyes:

школа эта при церкви, не знаю какой конфессии и направленности, но в принципе они для школьников только ненавязчиво предлагают чтения Библии по четвергам после уроков тем, кого родители подписали, и на этом все религиозное воздействие заканчивается

5UoVNRo5sMc
внутри школы снимала праздник только (скоро будет), по коридорам и классам конечно не буду, поскольку там людей много
общее впечатление от классов - очень ярко, много картинок на стенах, на столах яркие подставки для книг/тетрадей

репортаж новостного канала из прошлой школы (в конце - класс Науки)
gcr4I9vUvnc

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об этом видео

кому интересна тема школы - просьба задавать вопросы здесь или в личку, планирую записать каст на эту тему

скажи когда ты с мужем пересекала границу сколько стоит открыть визу, и полет во сколько обойдется? и тяжело там найти работу? разнорабочим?

у мужа рабочая виза: сначала находишь работу, потом открываешь визу
разнорабочим - нереально
мексиканцев хватает и детей у них много :/

поволонтерить немножко
По H4 живешь и волонтеришь? Моя immigration attorney на вопрос о волонтерстве по этому типу визы сказала типа "буквой закона не запрещено, но с другой стороны если волонтерите даже безвозмездно, надо быть точно уверенным в том, что эта конкретная работа не предлагалась за плату, т.к. в этом случае это может трактоваться как *******ьное трудоустройство и отбирание куска хлеба у потенциального американца". Так что имей ввиду :контракт:
скажи когда ты с мужем пересекала границу сколько стоит открыть визу, и полет во сколько обойдется?
виза временная рабочая 190 баксов, полет 1100 за раундтрип примерно. Так что все очень просто, остается только работодателя найти по квалифицированной профессии :)

наш лоер ответил письменно что в школе можно
так как там я ничье [оплачиваемое] место не занимаю
2 года я на это не решалась, но раз есть официальный ответ :)

спасибо за цифры

Луна с пылу, с жару
сегодняшняя

23277715n.jpg

23277714n.jpg

спокойной ночи :)

Останнє редагування:
Греческая православная церковь в нашем городке
непривычный внешний вид, тотальное отсутствие золота и наличие мягких скамеек
особенность этой церкви - витражи и мозаика

23360209n.jpg

23360211n.jpg

23360210n.jpg

23375826n.jpg

23177961m.jpg

23177962m.jpg

сосуд для крещения

23177963m.jpg

23177967m.jpg

23177970m.jpg

23177969m.jpg

Хот-ньюс с Black Friday

Мое первое участие в ежегодной американской распродаже Black Friday. Это наш местный супермаркет. Мы были удивлены насколько все происходило тихо и спокойно. Не Нью-Йорк :) Спонтанно получилось интервью с местной жительницей, которая сидела напротив очереди только ради фана (прикалывалась). Ну и мы с ней присоседились поприкалываться. Как и у нее, у нас не было никакой другой цели. Женщина рассказала, что успела наготовить и накормить сегодня 25 гостей, и теперь отдыхает, наблюдая за толпой. По ее словам, первые в очереди занимали ее с утра. Это не очень круто. В специализированные магазины с техникой очередь занимают за несколько дней.
вот так например
23532441n.jpg

23526438n.jpg

23526437n.jpg

сегодня самый долгий торговый день (5,30-23,30), а крупные магазины вообще с 9 вечера вчерашнего дня работают
23526436n.jpg

lPjEef0pFNY

P6yERD1Os7g

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу