Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в СССР

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
...хоть в старых хоть в новых написано: мiсце народження/place of birth
и пустое место для заполнения
Вот и с Вами поспорил бы. Если у Вас украинский загранпаспорт то код страны в графе "мiсце народження/place of birth" указан UKR. Если указано USSR то паспорт Вы получали в ФМС России (росийский загранпаспорт). Но какой спор по интернету? Так что я просто высказываю большое сомнение что у Вас действующий украинский загранпаспорт.

Это не повод заполнять его всякой ***ней из пустой головы ...
А разве данные в загранпаспорт сам вносишь? Там кроме подписи сам ничего не заполняешь.

Это не повод заполнять его всякой ***ней из пустой головы ...

Я попрошу без хамства, твой ник "дикая мышь" еще не позволяет хамить всем, обрати внимание на свою голову и какой ***ней она забита

А разве данные в загранпаспорт сам вносишь? Там кроме подписи сам ничего не заполняешь.
да откуда сие ему ведомо?

А еще пельмени в бумажных пакетах были прикольные, трусишь, вроде не слиплись, дома открываешь они одним куском .
да, сваришь одним большим пельменем, но зато какой вкус!!

отож кажный трусит их, и они под воздействием вибрации потихоньку сцепляются на молекулярном уровне... а некоторые и до атомарного - потом фик расцепишь (только атомным взрывом... но в СССР ведь был мирный атом доступный каждому, почему не пользовались непонятно)
да размораживались они у продавщиц в ларях, не соблюдали те температурный режим.

Мамаду, а чего проще - сканирнул свой загран с пометкой СССР и показал тут... Слабо?

Щас. Он только материализует свой ****ешь, купит сканер и сразу отошлет. Только оленину доест ...
проще тебя послать, вежливого нашего

Мамаду, а чего проще - сканирнул свой загран с пометкой СССР и показал тут... Слабо?

вот скажи а нафуя это мне надо ради тебя озабочиваться всякой фуйней:D искать сканер, сканировать да еще в инет выкладывать персональные данные? Бгггг выложи сперва свои просто для интересу, потом раскажешь ..

Щас. Он только материализует свой ****ешь, купит сканер и сразу отошлет. Только оленину доест ...

Почему "****ешь"? Не было же сказано что паспорт украинский, а в росийском таки пишут USSR. Так что скорей всего шпиён.

Персональные можешь заретушировать, а то как то сливаешься не по детски.
даты чо? прям сливаюсь? да мне пох что там вам кажется, даже пальцем не соизволю пошевелить чтоб перед вами бисер метать...)))))))))))

это не макароны плохие, а повара хреновые

Потому, что нет никакого "рожден в СССР" в твоем сраном загранпаспорте.

В моём первом загранпаспорте (1985 года выдачи, до этого ездил со своей фоткой, вклеенной в паспорт мамани) написано просто и безвкусно "дата и место рождения". И от руки заполнено. Указан год рождения и город. Даже "СССР" не написано. Мамаду, могу поспорить на твой вечный самозабан на ХФ, что ни "СССР", ни "USSR" там не писалось. В подтверждение чего могу сфотать и засветить соответствующую страничку пачпорта.

В моём первом загранпаспорте (1985 года выдачи, до этого ездил со своей фоткой, вклеенной в паспорт мамани) написано просто и безвкусно "дата и место рождения". И от руки заполнено. Указан год рождения и город. Даже "СССР" не написано. Мамаду, могу поспорить на твой вечный самозабан на ХФ, что ни "СССР", ни "USSR" там не писалось. В подтверждение чего могу сфотать и засветить соответствующую страничку пачпорта.

Да в современном росийском загранпаспорте в строке место рождения указывают USSR.

лучше не спорь, потому как самозабанишься и на форуме никогда более не будет Еблонского :D, загранпаспорт то СССРовский у меня остался, спецом посмотрел только что (а вдруг склероз) нет, склероза нет, стоит по русски (самому смешно стало) город рождения и под именованием города по английски USSR. Так что самозабаниваться будешь?:D

Да в современном росийском загранпаспорте в строке место рождения указывают USSR.

Но ведь он неосторожно "загигантоманился". :незнаю:

))))))))))я уже кучу поменял и давно уже не писал страну рождения, видимо пишут по старым

хоть в старых хоть в новых написано: мiсце народження/place of birth

Вот и получается, что Штирлица, склонившегося над картой кучей старых и новых паспортов, невыносимо рвёт на Родину. Теперь мне понятны его страдания, перед которыми меркнет юный Вертер. :(

лучше не спорь, потому как самозабанишься и на форуме никогда более не будет Еблонского :D, загранпаспорт то СССРовский у меня остался, спецом посмотрел только что (а вдруг склероз) нет, склероза нет, стоит по русски (самому смешно стало) город рождения и под именованием города по английски USSR. Так что самозабаниваться будешь?:D

Завтра сфотаю (сканера, увы, не имею) свой паспорт 1985 года. Ты хорошенько подумай и внятно ответь на моё условие. Когда твой ответ увидит достаточно здешних допысувачив, я покажу фотку.

Итак, готовь внятный ответ.

Завтра сфотаю (сканера, увы, не имею) свой паспорт 1985 года. Ты хорошенько подумай и внятно ответь на моё условие. Когда твой ответ увидит достаточно здешних допысувачив, я покажу фотку.

Итак, готовь внятный ответ.
Ну а я как покажу СССРовский загранпаспорт где есть отметка USSR - что делать будем?

Вот и получается, что Штирлица, склонившегося над картой кучей старых и новых паспортов, невыносимо рвёт на Родину. Теперь мне понятны его страдания, перед которыми меркнет юный Вертер.
к чему эти сентенции? так, пофуфлыжничать на публику?

Ну а я как покажу СССРовский загранпаспорт где есть отметка USSR - что делать будем?

Вопросом на вопрос... (И ты, пБрут) :confused:
Сопоставим год выдачи. И останемся каждый при своём.

А вот с современным украинским загранпаспортом ты крепко прокололся.

Но ведь он неосторожно "загигантоманился". :незнаю:

Вот и получается, что Штирлица, склонившегося над картой кучей старых и новых паспортов, невыносимо рвёт на Родину. Теперь мне понятны его страдания, перед которыми меркнет юный Вертер. :(

Что писали в советском таки не знаю. Здесь изначально речь шла о действующем загранпаспорте.

Сопоставим год выдачи. И останемся каждый при своём.

А вот с современным украинским загранпаспортом ты крепко прокололся.
Причем тут год? Паспорт молоткастый, сссровский. Но ни номера ни организации выдавшей и ни каких данных персональных выкладывать не буду, только фрагмент с USSR.

Что писали в советском таки не знаю. Здесь изначально речь шла о действующем загранпаспорте.

О чём изначально идёт речь вот здесь? :confused:

))))))))))я уже кучу поменял и давно уже не писал страну рождения, видимо пишут по старым

хоть в старых хоть в новых написано: мiсце народження/place of birth

Ну не верю я, что "пустое место" заполняет сам владелец.

Назад
Зверху Знизу