4000 грн на місяць

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Логика достойная выдающегося свидомого!
Готовились к войне с СССР, с помощью СССР.
Никакая другая страна помощь в вооружении Германии не оказывала.
Даже в оборонных целях...

Я же не жалуюсь на "дрочь языка" и недостаточность аргументов с Вашей стороны.
А на счет Харькова - Вы правы!
Это мой город...

Если за"Свободу" живи и радуйся в своем Харькове, а если коммунист, то извини, готов вещи и в Бурштын в болотах янтарь для Родины шукать))))

Особливо потішили під час Нюрнберзького Процесу деякі матеріали, в яких німецькі офіцери (які опинилися на допитах у зоні відповідальності СССР, думаю, усім зрозуміло, як ці свідчення там вибивалися) самі себе називали "фашистами"… ))))
Зрозуміло, що після такого ляпу дегенератів НКВД і решта свідчень полонених у цих же документах викликає надзвичайно великі сумніви щодо їхньої правдивості.
Інакше кажучи - фабрикацій там, хоч греблю гати. Це вони практикують і донині. Генетична спадковість.

Жиди - це класичний етнонім.
І не лише українською. Польською, чеською, словацькою, болгарською - так само.
Справжні жиди навіть ображаються, коли їх називають євреями (це можна знайти і у спогадах Хрущова).

Ну а москалі - це літературний аналог етноніма "московити".

Про олігархів говорив Олег.
І про 5-у колону Москви.
Не більше, не менше.

Останнє редагування:
Вот вас тысяча и слетелось. Раньше в разделе вас и не знал никто, а тут глянь, явились- не запылились!
Мухи.Такие мухи...
Шото эти мухи тягнибочины в кустах пережрались и на радостях громко в разделе жужат и пахнут.
Гнать они плять собрались-вы уже погоняли в Галичине по схронам,а сейчас недобитки булькают какими хероями булы когда малых детей и стариков убивали.
Гналка поломается.

Большевики- партия, которая изменила мир. А сво.о.а.. Это сво.о.а. И ты за нее голосуешь.
Каждому- свое. По мощам и елей.;)
ПыСы. Какой у нас бдительный модератор. Уже 4 балла штрафов мне навесил в этой теме.Тоже за Свободу голосовать будет наверное. Молодец.
Да уж, шо изменила то изменила. Только мир этому не рад.

"Открой глаза Чучундра-дохлый Нах валяется на мусорной куче" (С)
Джаль только, шо змеёныши расползлись по всему миру.Даже на ЗУ им вольготно.
А уж как им вольготно в Израиле! Одни освенцимские зондеркомандовцы чего стоят!

А на счет Харькова - Вы правы!
Это мой город...
Адольфович шоле?

дегенератів НКВД і решта свідчень полонених у цих же документах викликає надзвичайно великі сумніви щодо їхньої правдивості.
Інакше кажучи - фабрикацій там, хоч греблю гати. Це вони практикують і донині. Генетична спадковість.
:yahoo:

Шото эти мухи тягнибочины в кустах пережрались и на радостях громко в разделе жужат и пахнут.
Гнать они плять собрались-вы уже погоняли в Галичине по схронам,а сейчас недобитки булькают какими хероями булы когда малых детей и стариков убивали. Гналка поломается.
Ничо, ничо!!! Херой он и получивший пиздюлей херой! От как соберутся в стаю, да зарежут одного, будет о чем кобзарям галычанськым повстанские пецни петь..
Херои, такие херои...

Останнє редагування:
Ничо, ничо!!! Херой он и получивший пиздюлей херой! От как соберутся в стаю, да зарежут одного, будет о чем кобзарям галычанськым повстанские пецни петь..
Херои, такие херои...

Ну надыбал ты маргинальных фоток, шо с того?
Мало ли кто там руками махал. Эти люди кого-то повесили, расстреляли, лишили родины?
А вот реальное сотрудничество с немецкими оккупантами:
S6gg1z5DovI
И этого уже из истории не вычеркнешь.

Мало ли кто там руками махал. Эти люди кого-то повесили, расстреляли, лишили родины?

А что тут? Сценка давания пинка немецким войскам по направлению из Бреста?

У этого действа и название есть, называется торжественные проводы немецких войск. Типа, валите, давай досвиданья.

А настоящие парады у наци с англами были. :)

У Кісєльова на Інтері цьогоріч була програма, у якій брали участь також і російські вчені-історики, архівісти…
Є серйозні підстави говорити про те, що Сталін готувався до нападу на Европу, розроблялися конкретні військові плани, навіть з конкретними датами.
Гітлер просто випередив його, от і все.

А ты не смотрел 10-серийный фильм Собор на Крови?
Там очень тщательно разобрано как Гитлер и Сталин неоднократно разыгрывали "украинскую карту", чтобы выглядеть не захватчиками, а "освободителями". Тем не менее, каждый раз это оказывалось блефом.
Так вот там всплывает очень любопытный факт:
Оказывается, в состав оси Германия-Япония-Италия планировалось вступление СССР. Однако проблема оказалась в Сталине - он выдвинул чрезвычайно амбициозные запросы - бОльшую часть Европы он видел в составе СССР. Гитлер на такое пойти не мог, но назад пути тоже не было, и они не смогли ничего придумать лучше чем план Барбаросса.

Немецкие оккупанты оккупировали в 1939 году Украину, что с ними сотрудничали??
И кстати, насчет вычеркивания из истории. Я смотрю укронаци, вспоминая 1939 год, вычеркивают парад победы в 1945 году.
Ну и на десерт- 1938 год. Совместный парад не двух генералов, а глав государств Германии, Италии, Франции и Англии после дерибана Чехословакии.

А ты не смотрел 10-серийный фильм Собор на Крови?
Там очень тщательно ...
О, да, я смотрел этот фильм, даже скачал его и на диски накатал. Там действительно очень тщательно...:іржач:
Яркий образец неопропаганды. Одни лозунги, домыслы и передергивание фактов.
Что якобы хотел Сталин, о чем якобы думал Гитлер, чтобы получилось если бы.. одно сплошное бы-бы-бы

А история- она не знает сослагательных наклонений. В ней "если -бы" не прокатывает.

Останнє редагування:
Ну и на десерт- 1938 год. Совместный парад не двух генералов, а глав государств Германии, Италии, Франции и Англии после дерибана Чехословакии.
Штука вся в том, что меня подобные вещи отнюдь не пугают. Просто нас сегодня пугают тем, что Бандера сотрудничал с Гитлером. Мои и твои материалы показывают что с Гитлером тогда сотрудничали все. Так что пугать сейчас кого-то связями с Гитлером - обычное передергивание. Сотрудничал или не сотрудничал, но как только провозгласил украинское государство - был арестован и войну отсидел в концлагере.

О, да, я смотрел этот фильм, даже скачал его и на диски накатал. Там действительно очень тщательно...:іржач:
Яркий образец неопропаганды. Одни лозунги, домыслы и передергивание фактов.
И что же там пропагандируется? Бандеру кстати этот фильм критикует.

Штука вся в том, что меня подобные вещи отнюдь не пугают. Просто нас сегодня пугают тем, что Бандера сотрудничал с Гитлером. Мои и твои материалы показывают что с Гитлером тогда сотрудничали все. Так что пугать сейчас кого-то связями с Гитлером - обычное передергивание. Сотрудничал или не сотрудничал, но как только провозгласил украинское государство - был арестован и войну отсидел в концлагере.

Суть в том, что Бандера поддерживал по сути нападение Гитлера на Украину. То есть поддерживал бомбардировку немецкими самолетами ночью Киева, поддерживал сожжение украинской деревни, поддерживал смерть украинского солдата.

За поддержку оккупантов Бандеру и осуждаем. А про концлагерь и Скорцени спасающего Бандеру, наслышаны.

Херои, такие херои...
Та куда им до "истинарускава""Союза Михаила Архангела" с его погромами. Вот уж хто хырои так да! А уж поют-то как, да все псалмы да канты!

Суть в том, что Бандера поддерживал по сути нападение Гитлера на Украину. То есть поддерживал бомбардировку немецкими самолетами ночью Киева, поддерживал сожжение украинской деревни, поддерживал смерть украинского солдата.
Ну а Сталин поддерживал бомбардировку Англии, своего союзника, и шо?
За поддержку оккупантов Бандеру и осуждаем. А про концлагерь и Скорцени спасающего Бандеру, наслышаны.
Скорцени спасал Бандеру? :eek: Заяц, ты его случаем с Муссолини не попутал, не?

Как это "поддерживал по сути" - мне не понятно.

Советская власть уничтожила очень много украинцев (и русских тоже) - интеллигенцию, офицеров, казачество... Можно тут занижать эти цифры, но как ни занижай - они колоссальны. Война тем более - СССР никогда своих людей не жалела. 5 патронов, 100гр и вперед...
Немцы, как оккупанты, также много наших положили.
Кто больше - сейчас и не подсчитать.
Украинские националисты воевали против обоих режимов, за украинский народ, за украинское государство.
Те кто ненавидят украинский народ и Украинское государство всегда будут рассказывать о вреде освободительной войны. Однако без борьбы - свободы не бывает.

Скорцени спасал Бандеру? :eek: Заяц, ты его случаем с Муссолини не попутал, не?
на самом деле была такая версия, но ряд источников ее опровергает

слава нашим дедам из нквд истреблявшим фашистское отребье!
"Семенов, ты идиот?" (с)
Мало кто из нквдистов, вообще немцев, фашистов и пр. в глаза видели, тем более в военных действиях. Они свою боевую "славу" добыли в боях с мирными, невооруженными гражданами.
НКВД=СС/гестапо !

Не пугаем, а напоминаем...

Источник этой сногсшибательной новости не укажете?..
Говорят шо ТАСС сообщило. Что-либо о пакте ненападения между СССР и Германией слыхать доводилось?

Вот правда история, фактов "воевания" укронациков против германских войск, не зафиксировала...
Равно как и ковпаковцев.

Ні, от тут ти і проколовся. Пог суті це СРСР надихнуло Гітлера напасти на Польшу (і відповідно Галичину), на бомбардування Львова, на смерть солдата-українця.

Назад
Зверху Знизу