Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Af=Af! Я за тебя догнал на еще на мосту на Плехановской, все время в твоем кильватере ехал. ВСЁ видел: как тебя ауди подрезал, потом 10-ка вылезла перед тобой :D
Аудюху помню :) А вот 10ку не очень :) Де она была?

После ВодотрЭста ты мну обогнал, а я на подъйопе направо свернул на Карповскую, ты наверх умчал
Я так и пнял...

Зы. Правый стоп коротит с правым поворотом - и тот и другой еле светит и синхронно мигают :(
Опять падла :( Это болячка фонарей сырников. На контакте массы мало :( Придетсо лечить путем зачичтки контакта.

Ауди на гаграх, 10-ка на набережной
Не на гаграх, а уже на вернадского :yahoo: Я хстате его када обогнал потом специально посмотрел кто там - кавказец или дамочка :) Я угадал в общем :)
И 10ку кажетсо вспомнил, я ее обфафакал кажись?
ВОт тока из всей дороги домой больше всего мне запомнился чувак на шкоде который гад влево неушел када я ему мигал - уступи. Пришлось плестись на подъем 60 :(

Т.е. ты вот так вот запросто записал человека в *****ы из-за того, что тебе пришлось ехать соблюдая скоростной режим, прописанный в ПДД?
Корча отремонтируй лучше, ездишь на разваливающемся корыте. :рл:
Точная копия Вургера.
У тебя бурная фантазия или плохое зрение, это раз.
Ты малость ошибся темой - это фа-фа, это два.
Три - прости что я забыл поинтересоваться твоим мнением, просто мне ******ь на него, так что забеги в свою нубскую тему, и умничай там.

фа-фа ND, которые фафакает Валере и лугалу в теме про фафа

Валера. Ты просишь народ уходить ****ься с темы про "Вопросы бывалым" а сам что :рл:

Назад
Зверху Знизу