это пока только гипотезау нее есть вибратор за 40 см?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пока только гипотезау нее есть вибратор за 40 см?
наверное крутой дядя муж у той Инны, если она его -*за 40 - предпочла вам *за 30она меня отвергла.....у неё есть Муж..за 40...![]()
наверное крутой
у той Инны
если она его -*за 40 - предпочла вам *за 30
А вы и разведенкам даже с *телегами (вернемся к теме) не надо
мелкочлены пошли учиться на пиаперский форум дев снимать, апришлось полюбить друг друга
![]()
схуябы это у меня седые вълосы наступили?
кому нужен добрый большой и любящий за 30......недорого......в хорошем состоянии...............линейки не предлагать.......
добро не пропадает оно постоянно шлифуется ,совершенствуется ,и впридачу бреется станком .........насколько большой? может быть еще и бородатый?
чего ж добро-то пропадает, еще и в хорошем состоянии
В общем с вами всё ясно-вы очередная типичная мадам с претензией на гениальность собственной деградации ущербного уровня притязабельности к мужескаго полаJuiceoks
добро не пропадает оно постоянно шлифуется ,совершенствуется ,и впридачу бреется станком .........
большой настолько насколько может ........и хочет
Juiceoks а вы чё светская львица с предрассудками Собчак???????зачем задаёте такие непонятные вопросы с целью а может он неликвид......эт у вас чё такая инстинктивная программа оценки субьекта с намёком на его неполноценность и несостоятельность?видать пересмотрели Дом-2
В общем с вами всё ясно-вы очередная типичная мадам с претензией на гениальность собственной деградации ущербного уровня притязабельности к мужескаго пола
я с такими не знакомлюсь........вы не в моём вкусеу меня и телевизора ужо лет 6 как нету
а шо ж увас есть??????вы хоть не на улице живёте уважаемая мадаму меня и телевизора ужо лет 6 как нету
я с такими не знакомлюсь........вы не в моём вкусе
а шо ж увас есть??????вы хоть не на улице живёте уважаемая мадам![]()
ну на фото вы так ничё даже себе......но вы наверное Разведённая и с прицепом скорей всего........я думаю вы найдёте того кто это оценит....желаю вам всего хорошего от чистого сердца.....![]()
вам больше не наливать......обычно после 150 все красивы и молодымне - сто
всегда знала, что у бобров логики нет
Так при чем тут In7na к вашей печали с Инна?![]()
Ну что, облезлость?
По разведенкам есть что сказать?
А то слишком много внимания уделяешь не тому, что не в теме.
С чего бы это?))
если она его -*за 40 - предпочла вам *за 30![]()
т.е.подойдет к тебе такая мышка кг 100 веса, но аккуратно по-серому одетая и причесанная, ты с радостью окунешься в ее чудесный мир и раскроешь все прелести ее прекрасной души! Не смеши![]()
Тем более что категория 3 довольно часто болеет синдромом "все - я согласилась тебе дать - значит делай в постели все сам, а я просто лягу как бревно - тужься пыжься делай мне приятно, а я полежу" - т.е. никакой инициативы от нее не будет, потому что "я ***ть королева ***** - мне все должны". Это тоже одна из причин, почему категория 2 решает.
Тут сразу могут возразить, что в категории 3 могут попасться девушки без вышеописанных недостатков, а в категории 2 - с описанными выше недостатками - и я с этим не спорю. Но - это не отменяет того факта, что отсутствие вышеописанных недостатков - важнее, чем "принадлежность к категории 2 или 3"
- дык а чо слабо - закидать баблом и раскроешь ****уальность!!! а сложность мышления сейчас в век всеобщей занятости и не нужна ибо.... - некогда ребусы разгадывать то ...
не правда, ты разве когда встречаешься с девушками совсем не тратишь на них или не делаешь подарки? тебе с ней хорошо, вот и покупаешь и тратишь
они так же просто суммы другие фигурируют, просто потому что готовы больше тратить
я чесно говоря вообще не понимаю зачем люди сюда ходят и почему мужчины, у которых в жизни якобы все супер считают своим долгом доказывать, женщинам, что те какие-то ущербные, может мне кто-то из мужчин ответить? зачем им это?
я спросила у них, мужчин, в чей раздел я пришла, ответьте на простой вопрос "зачем"
Ответ здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бабы тож масть.юрбируют..........причом покруче мужиков это как всунуть пальцы в розеткуможет ты онанируешь при этом
телевизора у меня нет, потому что я его не смотрю. У меня есть два компа и ридер, мне этого хватает. Читать я люблю больше, чем смотреть в ящик, если хочется посмотреть какой-то фильм, то монитор большой, видно все отлично![]()
*если - сослагательное![]()
Почему ты пишешь ***ню? Ну не знаю - наверное потому что у тебя нет мозга.
Поэтому удели внимание тому, что пишешь
Почему ты пишешь ***ню? Ну не знаю - наверное потому что у тебя нет мозга. Поэтому удели внимание тому, что пишешь(q)
и что смотришь - тоже. ...Хотя .. может ты онанируешь при этом
бабы тож масть.юрбируют
Вот все нормально ребе Бурхаев говорит
но нахуя нести бред про "правильное отношение к женщине"?
совершенно без унижения девчонок
Не надо забывать, что 95% населения -гоим, и это - нормально⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласитесь, такой подход таки более универсален, т.к. работает не только в случае быдломамы, но также и быдлопапы. Почему-то о последнем подвиде ребе как-то скромно забыл
Послушать некоторых, так среди пресловутых 95-ти процентов - одни бабы
делишься опытом коллега.......ну сходи с брателло в баньку и там бобру полижи его святейшество
а может вы тайная поклонница и фанатка Бобра.......только боитесь об этом признатьсяне мой случай
Неа, нету, зачем она мне? Я рулить не умеюМашина есть?
подари мнене умею
подари мне