Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

она меня отвергла.....у неё есть Муж..за 40...:клас::клас::клас::іржач::eek::eek:
наверное крутой дядя муж у той Инны, если она его -*за 40 - предпочла вам *за 30:D
А вы и разведенкам даже с *телегами (вернемся к теме) не надо:)

вибратор у Инны

In7na таки написала "Инна", имея в виду себя - смотрите на DVD - "миссия не выполнима 4"

если она его -*за 40 - предпочла вам *за 30
А вы и разведенкам даже с *телегами (вернемся к теме) не надо

67413.jpg

мелкочлены пошли учиться на пиаперский форум дев снимать, а :любов:пришлось полюбить друг друга:)

схуябы это у меня седые вълосы наступили?

Рад, что намек понятен:)

кому нужен добрый большой и любящий за 30......недорого......в хорошем состоянии...............линейки не предлагать.......

насколько большой? может быть еще и бородатый?
чего ж добро-то пропадает, еще и в хорошем состоянии

насколько большой? может быть еще и бородатый?
чего ж добро-то пропадает, еще и в хорошем состоянии
добро не пропадает оно постоянно шлифуется ,совершенствуется ,и впридачу бреется станком .........:іржач::іржач::іржач:
большой настолько насколько может ........и хочет

Juiceoks а вы чё светская львица с предрассудками Собчак???????зачем задаёте такие непонятные вопросы с целью а может он неликвид......эт у вас чё такая инстинктивная программа оценки субьекта с намёком на его неполноценность и несостоятельность?видать пересмотрели Дом-2

В общем с вами всё ясно-вы очередная типичная мадам с претензией на гениальность собственной деградации ущербного уровня притязабельности к мужескаго пола

добро не пропадает оно постоянно шлифуется ,совершенствуется ,и впридачу бреется станком .........:іржач::іржач::іржач:
большой настолько насколько может ........и хочет

Juiceoks а вы чё светская львица с предрассудками Собчак???????зачем задаёте такие непонятные вопросы с целью а может он неликвид......эт у вас чё такая инстинктивная программа оценки субьекта с намёком на его неполноценность и несостоятельность?видать пересмотрели Дом-2

В общем с вами всё ясно-вы очередная типичная мадам с претензией на гениальность собственной деградации ущербного уровня притязабельности к мужескаго пола

от чЮдо))))) я просто познакомиться хотела, мне как раз большие нравятся. И бородатые, но это не обязательно. Потому и уточнила. С чего-то ж надо было начинать
все остальное сам навыдумывал зачем-то. Все обидности и скрытые какие-то мои якобы мотивы. Какие намеки, зачем? Дом-2, собчак.. у меня и телевизора ужо лет 6 как нету.

у меня и телевизора ужо лет 6 как нету
я с такими не знакомлюсь........вы не в моём вкусе:іржач::іржач:

у меня и телевизора ужо лет 6 как нету
а шо ж увас есть??????вы хоть не на улице живёте уважаемая мадам:eek::eek:

ну на фото вы так ничё даже себе......но вы наверное Разведённая и с прицепом скорей всего........я думаю вы найдёте того кто это оценит....желаю вам всего хорошего от чистого сердца.....:D:D:D:D:D........на роль любовника я вряд ли подойду вам потому тчо вы скорей всего замужем ие исть муж-боксёр:yahoo::іржач::іржач:

я с такими не знакомлюсь........вы не в моём вкусе:іржач::іржач:

а шо ж увас есть??????вы хоть не на улице живёте уважаемая мадам:eek::eek:

трехкомнатная квартира. Этого достаточно?
телевизора у меня нет, потому что я его не смотрю. У меня есть два компа и ридер, мне этого хватает. Читать я люблю больше, чем смотреть в ящик, если хочется посмотреть какой-то фильм, то монитор большой, видно все отлично :)

ну на фото вы так ничё даже себе......но вы наверное Разведённая и с прицепом скорей всего........я думаю вы найдёте того кто это оценит....желаю вам всего хорошего от чистого сердца.....:D:D:D:D:D

От ужеж))))) "Познакомиться" не имелось в виду "срочно заберите меня кто-нибудь замуж"))))))))) Оценил, вот спасибо))))) Я тебе по секрету скажу - если кто-то заговаривает с тобой на форуме, то это не значит, что тебя хотят в мужья, любовники или вообще как-то хотят. Это значит, что с тобой просто заговорили, с целью поговорить. Можно ответить, можно промолчать, можно отшутиться, не заметить. А грубить - всегда некрасиво, хоть в "реале", хоть в инете.

gN6kZEGH4Io

Оценил, вот спасибо
я вас даже не знаю........что оценивать то????трехкомнатную квартиру с прицепом:D:D:D:D:пиво:

Можно ответить, можно промолчать, можно отшутиться, не заметить. А грубить - всегда некрасиво, хоть в "реале", хоть в инете
цену себе набиваете.........нуну":yahoo::eek::іржач::клас::D:D:D:D

вообще то я вам не грублю....у меня просто черный юмор на грани сарказма и сатиры

а скок вам лет????можно в личку.......

вам больше не наливать......обычно после 150 все красивы и молоды:пиво:

госпожа Juiceoks скажитье пажалуйста а зачем вам идеальный любовник?

вы знаете госпожа новое фото вам к лицу:любов::любов::любов::любов::прыгун::оплески::вітаю::кручусь::угу:
:угу::угу::угу::угу::угу::піп::піп::піп::піп::піп::trollface:
:trollface::trollface::trollface::trollface::шарик::шарик::шарик:

Останнє редагування:
всегда знала, что у бобров логики нет

Добавлено:

Так при чем тут In7na к вашей печали с Инна?:)

Ну что, облезлость?

Так при чем тут Злой_бобер к твоей печали с твоей облезлостью?:)

По разведенкам есть что сказать?

Про тебя всегда есть что сказать: если ты разведена - то это не рационально. Если твой сын будет воспитываться без отца и вырастет таким же кококо как и ты - то это не рационально.

А то слишком много внимания уделяешь не тому, что не в теме.

Поэтому удели внимание тому, что пишешь

Почему ты пишешь ***ню? Ну не знаю - наверное потому что у тебя нет мозга.

если она его -*за 40 - предпочла вам *за 30:D

т.е.подойдет к тебе такая мышка кг 100 веса, но аккуратно по-серому одетая и причесанная, ты с радостью окунешься в ее чудесный мир и раскроешь все прелести ее прекрасной души! Не смеши:D

Тем более что категория 3 довольно часто болеет синдромом "все - я согласилась тебе дать - значит делай в постели все сам, а я просто лягу как бревно - тужься пыжься делай мне приятно, а я полежу" - т.е. никакой инициативы от нее не будет, потому что "я ***ть королева ***** - мне все должны". Это тоже одна из причин, почему категория 2 решает.

Тут сразу могут возразить, что в категории 3 могут попасться девушки без вышеописанных недостатков, а в категории 2 - с описанными выше недостатками - и я с этим не спорю. Но - это не отменяет того факта, что отсутствие вышеописанных недостатков - важнее, чем "принадлежность к категории 2 или 3"

- дык а чо слабо - закидать баблом и раскроешь ****уальность!!! а сложность мышления сейчас в век всеобщей занятости и не нужна ибо.... - некогда ребусы разгадывать то ...

не правда, ты разве когда встречаешься с девушками совсем не тратишь на них или не делаешь подарки? тебе с ней хорошо, вот и покупаешь и тратишь
они так же просто суммы другие фигурируют, просто потому что готовы больше тратить

я чесно говоря вообще не понимаю зачем люди сюда ходят и почему мужчины, у которых в жизни якобы все супер считают своим долгом доказывать, женщинам, что те какие-то ущербные, может мне кто-то из мужчин ответить? зачем им это?

я спросила у них, мужчин, в чей раздел я пришла, ответьте на простой вопрос "зачем"

Ответ здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так как многим лень читать вот это
- специально для них опытные режиссеры сняли короткометражные ролики, которые в наиболее простой и сжатой форме отвечают на такие вопросы, как:

1) Почему у некоторых женщин за 30-40 мозг так и не появляется (привет Натадорс), но болезни типа "машина головного мозга, подарки головного мозга, плати за меня бабло головного мозга, Инна головного мозга, кококо головного мозга, отсутствие головного мозга и т д" - проявляются в терминальной стадии

2) Почему внешность не главное, и какие факторы могут заставить мужика с мозгом послать *** даже фотомодель из 3-й категории

3) Почему тратить время и усилия на таких отстойных красавиц личностей - не рационально (так же не рационально, как быть разведенкой и вырастить сына без отцовского воспитания)

4) Почему подарки - это следствие, а не причина. Почему меркантильные "дари мне подарки или до свидания" - не заслуживают подарков и отношений, а немеркантильные "мне важен ты, а не подарки" - заслуживают подарки и отношения

5) Почему "дык а чо слабо - закидать баблом и раскроешь ****уальность!!!" - постная ***ня, а "сложность мышления сейчас в век всеобщей занятости и не нужна ибо.... - некогда ребусы разгадывать то ..." - ***ня еще постнее, чем предыдущая

6) Почему (независимо от возраста) жениться на ком попало (заводить отношения с кем попало) - не рационально.

7) И в конце концов - ответ на самый горячий вопрос этой темы - зачем люди сюда ходят? Почему мужчины считают своим долгом доказывать женщинам, что те какие-то ущербные? Зачем?

Ответы на все эти вопросы можно получить, всего лишь посмотрев следующие ролики:

HM7-2njKdRk

8fmKa2t0zwY

zZMx9rQb6HU

LzdW2rtNcao

Bv_A_4fu3ME

IzzQUS0ltQ0

Если после просмотра этих роликов - понимание так и не пришло - подробнее все это описано здесь:

Останнє редагування:
может ты онанируешь при этом
бабы тож масть.юрбируют..........причом покруче мужиков это как всунуть пальцы в розетку:confused::yahoo::D:D:D

у кого то розетка розетистей .....у других закреплена плохо....в общем полный 220 обеспечен-комфорт и уют вам милые дамы .....силос и навоз друзья и паровоз:D:D:D:D:D

лучше выпить водки литрю............

In7na я ваще не понял та в натуре чё за фуфел вы гоните на Святого бобра...?прикольна ведь пишот брателло.......в отличие от вас всех женщин сидящих,троллящих,маразморазводящих ......в общем крутите динамо бабки....

Останнє редагування:
Вот все нормально ребе Бурхаев говорит, но нахуя нести бред про "правильное отношение к женщине"? Чувак сублимировал ненависть к матери в презрение ко всем женщинам и его отпустило. Психологично, шо ****ец! :іржач:
Озвученную проблему можно решить для себя совершенно без унижения девчонок, а именно вот так: каждый взрослый человек отвечает за себя сам и имеет полное право на своих собственных тараканов. Это - его личное дело, а ***** не ваше. Брать на себя ответственность за исправление и научение каждого встречного (неважно какого оно пола) - глупо и травматично для собственного мозга. Не надо забывать, что 95% населения - гоим
, и это - нормально, таким создал этот мир Господь Саваоth.

Согласитесь, такой подход таки более универсален, т.к. работает не только в случае быдломамы, но также и быдлопапы. Почему-то о последнем подвиде ребе как-то скромно забыл :увага:

Послушать некоторых, так среди пресловутых 95-ти процентов - одни бабы :ганьба:

телевизора у меня нет, потому что я его не смотрю. У меня есть два компа и ридер, мне этого хватает. Читать я люблю больше, чем смотреть в ящик, если хочется посмотреть какой-то фильм, то монитор большой, видно все отлично :)

Машина есть?

*если - сослагательное:)

Но только не в твоем случае

Почему ты пишешь ***ню? Ну не знаю - наверное потому что у тебя нет мозга.

Поэтому удели внимание тому, что пишешь

Почему ты пишешь ***ню? Ну не знаю - наверное потому что у тебя нет мозга. Поэтому удели внимание тому, что пишешь(q)

003ctrlv.jpg

и что смотришь - тоже. ...Хотя .. может ты онанируешь при этом

Не суди о всех по себе

бабы тож масть.юрбируют

что ж ей остается делать, если кругом одни мелкочлены

Вот все нормально ребе Бурхаев говорит

согласен

но нахуя нести бред про "правильное отношение к женщине"?

Чтобы правильно относились к женщинам?

совершенно без унижения девчонок

Суть в том, что никакого унижения нет - это реальность. Почитай вот каменты Инны и Натадорс в качестве доказательства.

Не надо забывать, что 95% населения - гоим
, и это - нормально

Главное только уметь находить оставшиеся 5

Согласитесь, такой подход таки более универсален, т.к. работает не только в случае быдломамы, но также и быдлопапы. Почему-то о последнем подвиде ребе как-то скромно забыл

Может потому, что он вырос без отца?

Послушать некоторых, так среди пресловутых 95-ти процентов - одни бабы

А почитать каменты Инны и Натадорс - и таки да: 95 процентов - одни бабы

Останнє редагування:
ну сходи с брателло в баньку и там бобру полижи его святейшество
делишься опытом коллега.......:іржач::іржач::іржач::іржач:небось сама то........не против......если хотите инна я вас пропущу вперёд .......потом раскажете свои впечатления .....как оно в первый раз

Назад
Зверху Знизу