Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
В том, что благодаря тому что трупы не исчезают игра смотрится в разы атмосфернее;)
так всё-таки атмосфернее или эпичнее?:D

суть такова, что ты сел и пробежал анчертед как фильм!!!
и от этого он стал казуальной игрой?

Его не сравнить с Тотал;)
ну кроме тебя тут никто и не сравнивает шутер от третьего лица со стратегией. До такой ******и как же нужно было додуматься?:(

Ну так приведи консольный где были бы такие призы?
не приведу, но и не погремушки разыгрывают, неправд ли?

Тоесть в этих играх принципиально разная механика управления?
в этих играх принципиально разная механика геймплея, нуб.

Я уже год практикуюсь
сочувствую

Тоесть 680 или ее ****ога там не будет --- правильно?
а я откуда знаю?

***ть, не тупи --- я те инди проэктами + фалаунтами + ммо и больше накидаю
ну я вообще расчитывал, что ты всё-таки додумаешься сравнивать хардкорные игры. Я ведь тоже могу называть эксклюзивные аркады и игры для мува или кинекта, ****. при чем тут ММО и инди игры?. Инди игры и на консолях есть, причем дохрена.

так всё-таки атмосфернее или эпичнее?:D

Слушай, ну иди троль в корзину --- ну ***** из пустого в порожнее переливать?
Эпичнее за счет атмосферности и эпичнее за счет качества эфеектов --- как например в Максе или Батле...

и от этого он стал казуальной игрой?

Да...
Сколько раз ты его переигрывал?

ну кроме тебя тут никто и не сравнивает шутер от третьего лица со стратегией. До такой ******и как же нужно было додуматься?:(

:рл:
Я сравниваю линейку эксклюзив;)
Причем по жанровому наполнению --- на плойке это фильмы и файтинги, на ПК это всетаки стратегии!!!

не приведу, но и не погремушки разыгрывают, неправд ли?

В сравнении с ПК --- таки да, погремушки...
Сомневаюсь, что про геймер пс3 может на хлеб намазать;)

в этих играх принципиально разная механика геймплея, нуб.

Привет кэпу?
В режиме 1 на 1 не так уж и разная...;)

Нечему, моя платформа мне позволяет без включения режима бога бегать с более удобным управлением...;)

А теперь читаем, шо я писал (выделил жирным):

Консоли выйдут уже устаревшими --- согласно слухам что бродят инетом...
Но нига с районов не видели норм графики и не понимают, что анчартед кроме желание блювануть ничего не вызывает...

Все брудут орать про охуенность фулшд, сглаживания и количеству эффектов --- не понимая, что на ПК мы все это уже видели позавчера:D

Вопрос стоит только в том, на сколько она будет отсталой и как скоро появиться некст-некст ген...
И какую политику будет проводить валв и прочие...

Как вывод ставлю на то, что все останется как оно и есть --- консоль=казуальшики и нищеброды --- ПК = более продвинутые пользователи с более высокими требованиями...

А то шо с тя Ванга херовая я еще по Максу 3 помню, который с твоих слов на ПК не должен был работать:D

ну я вообще расчитывал, что ты всё-таки додумаешься сравнивать хардкорные игры. Я ведь тоже могу называть эксклюзивные аркады и игры для мува или кинекта, ****. при чем тут ММО и инди игры?. Инди игры и на консолях есть, причем дохрена.

На ПК их все равно будет больше, даже с аркадими и мувами...

Толку те приводить ******* если ты не видишь разницу между Анчартед и Тотал?

Эпичнее за счет атмосферности и эпичнее за счет качества эфеектов --- как например в Максе или Батле...
а как же эпичность за счёт кат-сцен, дизайна локаций и игровых ситуаций? Эту эпичность ты не берёшь во внимание?:D

Сколько раз ты его переигрывал?
да **** там переигрывал - я ещё и в мультиплеер играл!:D

Я сравниваю линейку эксклюзив;)
Причем по жанровому наполнению --- на плойке это фильмы и файтинги, на ПК это всетаки стратегии!!!
ок будет сравнивать Forza Motorsport с DayZ? Т.е. это нормально по твое логике и не важно, что сравнивать авторейсинг с шутером - это верх *****изма?
Речь о другом - На ПК нечего противопоставить эксклюзивным шутерам консолей, а консолям нечего противопоставить эксклюзивным стратегиям ПК. Вот это сравнение, а то что ты несёшь - чушь.

В сравнении с ПК --- таки да, погремушки...
Сомневаюсь, что про геймер пс3 может на хлеб намазать
а я сомневаюсь, что на всех ПК турнирах разыгрывают исключительно денежные призы.

В режиме 1 на 1 не так уж и разная...;)
ну да особенно, когда я на танке. а ты на вертолёте или пешком:D Ну просто КОД во плоти!

Нечему, моя платформа мне позволяет без включения режима бога бегать с более удобным управлением...;)
ну таки мне удобней бегать на паде в любую игру.:іржач:

А теперь читаем, шо я писал (выделил жирным):
а какое это имеет отношение к твоему вопросу про 680 печ? будет ли она там стоять или нет. Я тебе сразу сказал - не знаю. **** ты пристебался ко мне сосвоими предсказаниями?

На ПК их все равно будет больше, даже с аркадими и мувами...
ну так я жду!

Толку те приводить ******* если ты не видишь разницу между Анчартед и Тотал?
это ты сравниваешь теплоё с мягким:іржач:
в таком случае, лучше не нужно никаких примеров, а то снова сравнишь, к примеру автогонки с файтингами.

а как же эпичность за счёт кат-сцен, дизайна локаций и игровых ситуаций? Эту эпичность ты не берёшь во внимание?:D

У ПС3, Бокс и ПК версии они отличаются?:eek:

да **** там переигрывал - я ещё и в мультиплеер играл!:D

Без обид, но это диагноз...:D

ок будет сравнивать Forza Motorsport с DayZ? Т.е. это нормально по твое логике и не важно, что сравнивать авторейсинг с шутером - это верх *****изма?
Речь о другом - На ПК нечего противопоставить эксклюзивным шутерам консолей, а консолям нечего противопоставить эксклюзивным стратегиям ПК. Вот это сравнение, а то что ты несёшь - чушь.

Эксклюзивный шутер Киллзон, легко можно противопоставить эпичности Батлы(ПК версии, которая по сути ПК эксклюзив ибо тот обрубак шо на кОнсолях --- тяжело батлой назвать)

А вот стратегиям кОнсолям, да --- нечего противопоставить, кроме унылых файтингов;)

а я сомневаюсь, что на всех ПК турнирах разыгрывают исключительно денежные призы.

Ясное дело...
В Харькове на чемпе по кс недавно рэйзоры разыгрывали --- но суть в другом, про гейминга на консолях нет!!!
При том, что рынок их в разы больше ПК, почему так?

ну да особенно, когда я на танке. а ты на вертолёте или пешком:D Ну просто КОД во плоти!

Ну это уже на гране слива...
В клоузквартез нет танков например!!!

И хотя сама мехника да отличается, мышку против джоя протестить можно легко;)

ну таки мне удобней бегать на паде в любую игру.:іржач:

Наверное особенно разворачиваться в фпс на 180 градусов, да?

а какое это имеет отношение к твоему вопросу про 680 печ? будет ли она там стоять или нет. Я тебе сразу сказал - не знаю. **** ты пристебался ко мне сосвоими предсказаниями?

***ть иди почитай, шо ты писал --- кому ты нужен?
Я выразил свою ИМХО по поводу того как будет рынок развиваться...
Ты же приколупался, что я якобы слухи за пруфы привожу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ковыряйся и не в чем себе не отказывай;)

это ты сравниваешь теплоё с мягким:іржач:
в таком случае, лучше не нужно никаких примеров, а то снова сравнишь, к примеру автогонки с файтингами.

Ты тупой?
см выше

Наверное особенно разворачиваться в фпс на 180 градусов, да?

Там иногда это деяние на отдельной кнопке повешено. Бежишь на юг, клац, и уже не север. :) Макросы однако :D

Кстати и на компе дето было, непомню точно где, может в кроссплатформе кой-то.

Для меня есть две игры, которые заставляют смотреть в сторону консолей. Это Heavy Rain и Killzone. Но покупать консоль ради двух игр... нее... А еще, ни один джой не заменит мышь!!! Не говоря уже о техническом отставании консолей на много лет от пк.

Ну к консоли можно прикупить клавомышку либо адаптер для подключения своей клавомышки.

Просто стоит оно около 100$

Хотел было написать что в сингл можно рубиться, но вспомнил о тормознутых врагах и о автоприцелах. Если второе отключить можно (не знаю всегда ли) то с первым ничего не поделать. Все игры будут проходиться однозначно проще.

EWFkDrKvBRU

Цена PS3 версии --- 2599 руб.
Цена xbox версии --- 2599руб
Цена ПК версии --- 599руб:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на счет видео что ты выложил

в настройках отключить этот пхис нельзя , даже на радеоне и отсюда вопрос он вообще ни как себя не проявит ?

на счет видео что ты выложил

в настройках отключить этот пхис нельзя , даже на радеоне и отсюда вопрос он вообще ни как себя не проявит ?

Наднях на ютьюбе появиться --- посмотрим...
У меня радеон есть, но он слишком стар для этой игры:D

Наднях на ютьюбе появиться --- посмотрим...
У меня радеон есть, но он слишком стар для этой игры:D

у меня 6950
теперь после твоего видео думаю что надо бежать домой и смотреть какой модификатор на гранту стоит и бежать лужи взрывать
зы Анстак уже пишет в асю о моей ущербности :іржач::іржач:

у меня 6950
теперь после твоего видео думаю что надо бежать домой и смотреть какой модификатор на гранту стоит и бежать лужи взрывать
зы Анстак уже пишет в асю о моей ущербности :іржач::іржач:

Смотрите не подеритесь:кльово::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу