Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

и счетчики и кирпичи можно разобрать и где-нибудь себе новый дом построить)))))нафиг нужен этот жс!

а чего не нужен? есть еще какие то плохие новости, кроме тех что имеем?.

конец света-это действительно не очень хорошо!

кто знает по поводу телевидения и интернета, необходимо проводку делать и сразу хочу кинуть провода, какие провайдеры предоставляют услуги у ЖС1? а то в рекламе красиво написано что высокоскоростной интернет :)

кто знает по поводу телевидения и интернета, необходимо проводку делат
Могу посоветовать, как неоднократно делавший ремонт)
Делать разводку по квартире от коммутационного ящика, от этого же ящика кинуть в тамбур полую трубку(гильзу), можно не одну, для низковольтной сигналки ( TV, интернет, телефон, и все распределительное оборудование поставить в этом ящике ( надо к нему подвести 220 В)

Доброго всем дня. Есть ли какие-нибудь новости? новые сроки? может что сделали уже?

Хз что сделали,но в субботу движение было (фасадчики, и водопроводчики)
В среду встреча в ЖСе

коммутационный ящик это в квартире где предохранители или где?

сегодня яму засыпают, но вот проблема в том, что трубы , которые от затопления ямы разошлись, так и висят полускрепленные, и канализационная труба тоже в дырках стоит, и на нее никто не обращает внимания

Имеется ввиду квартирный ящик с автоматами (возле входной двери)

сегодня яму засыпают, но вот проблема в том, что трубы , которые от затопления ямы разошлись, так и висят полускрепленные, и канализационная труба тоже в дырках стоит, и на нее никто не обращает внимания
Маразм крепчает...

Если соседи сверху (секция Б, 9 этаж, на плане кв. 1Ж, возле лифта) читают эту тему на ХФ, наберите плиз соседей снизу :-)

Останнє редагування:
может кто-то сталкивался с проблемой. Суть такова - я покупал квартиру у перекупа - и у меня по договору около 42 кв.м. Сейчас подошло время оформлять Основной договор - и, конечно же, пришло чудо и после замеров БТИ квартира таинственным образом разошлась еще на 3 кв.м. (ок 6,5% от первоначальной площади). И мне нужно доплатить немалые деньги (по предв.договору - если больше 2% тогда доплатить нужно). С одной стороны - понятно что платить прийдется - в договоре то прописан этот момент - "бачили очи що купувалы", но может кто-то сталкивался с подобным - может есть варианты минимизировать эту сумму? Вариант заплатить человеку из БТИ подходит только если есть знакомые в БТИ, так как логично предположить, что БТИ больше на стороне будет ЖС, чем на моей, да и перед выборами будут боятся брать, подумают, что проверка. Что делать - может кто-то подскажет?

Resident22? а по каким данным появились еще 3 метра?

Говорят-после обмеров бти. Но вопрос в том откуда появились те квадраты которые были при покупке

В квартире, этот ящик можно поставить рядом с силовым щитком, но провода не должны быть рядом силовыми, будут помехи, разнести их надо (провода) хотя бы на 20-30 см

Был на стройке. 18-30 газовщики работали. Яму прикопали там, где трубы уже проложены. В секции Б частично установлены электросчетчики. Мне на 7-ом покрасили балкон в середине. Выше ещё не добрались. Ну в целом и все.

Вкладення

• 0363.webp
    0363.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 138
  • 0365.webp
    0365.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 159
Назад
Зверху Знизу