Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к Донбассу?

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення

Кто есть жители Донбасса?

• Люди как люди

Голосів: 80 50.3%
  • Позор Украины

Голосів: 65 40.9%
  • Гордость Украины

Голосів: 14 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
В Харькове так раклы разговаривают

Точное определение его стиля..

Залп из ****омета № два.

Для Петроффа нежданчик, тыц:

Да по моему все понятно,на востоке,особенно на *******се ***** гораздо больше,это факт.

Останнє редагування:
Для Петроффа нежданчик, тыц:

Цитата:
Сообщение от Denis... Посмотреть сообщение
Да по моему все понятно,на востоке,особенно на *******се ***** гораздо больше,это факт.

Никто и не спорит. Так и есть. Я даже знаю одного, вроде как старший лейтенант ментовский, погоняло забыл, жаль...

Никто и не спорит. Так и есть. Я даже знаю одного, вроде как старший лейтенант ментовский, погоняло забыл, жаль...

Хе-хе... Я не буду с тобой спорить, но... Я не большинство, а речь шла о большинстве... А то, что ты так обгавнял земляков в угоду укрофилам, которые кроют матом и хамят на каждом шагу, но считаются культурными, тебе респект. Правильной дорогой идешь.... иуда... Очевидно ты "любишь" Украину без Донбасса, так же как и они. Теперь ты можешь как и они говорить не "Донбасс", а "*******" - теперь тебе можно.

Многие считают, что в ВУ повально все бандиты, алкоголики и гопники. Ну, разве это правда? Вот я и Петрофф с Донбасса, и мы так не считаем. Это наговор и ложь. Причем мы и есть истинные украинцы, ибо Запорожье.

Кстати, в Донбассе родился такой замечательный человек:

судя по твоим постам?
Ты или ид.иот или **********...
Один лишь факт того что ты смеялся и говорил,что убили человека с твоих слов:убили регионала тимомошенковцы и это правильно ты просто и то и другое...
чему ты радуешся де.бил?

Это почему же?Донецк - это сердце Донбасса!
Донбассовцы - это звучит гордо! Благодаря людям здесь живущим. То, что о них мало кто знает, вина Украины, а не Донбасса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средневековую кузню галичан показывают часто. А этого парня показали украинские националистические СМИ только раз, когда он русских сумел удивить "голубой" сталью клинка на международном конкурсе в России и взять первый приз. А, казалось бы, почему не показывать его достижения? Парень малоросс-донбассовец, любящий свою страну, свой город и Донбасс. Очевидно тот факт, что он из Донбасса и давно обскакал в мастерстве ковки допотопных галичан, останавливает. Для украинских СМИ - это достижения врага, не иначе. Которые надо замалчивать, чтобы на фоне этих достижений достижения "настоящих" украинцев не выглядели блекло.

Как-то по-детски совсем..:)

Это почему же?Донецк - это сердце Донбасса!
Донбассовцы - это звучит гордо! Благодаря людям здесь живущим. То, что о них мало кто знает, вина Украины, а не Донбасса.

Наверно так оно и есть - Донецк "сердце" Донбасса, Но вот Донбасс это не сердце Восточной Украины, или всей Украины а всего лишь один из её регионов.. А из-за того что у власти сейчас люди родом именно из Донецкого региона, то естественно "донецкие" стало именем нарицательным.
Может жители Донбасса и гордятся, своим происхождением и тем что они генерировали эту бездарную власть...Но остальные регионы страны мягко говоря не в восторге от этого явления, поэтому не стоит говорить Восточная Украина а подрозумевать Донецк, и наоборот говорить Донецк и расписываться за всю Восточную Украину. Харьков - это самая что не наесть ВУ, но это не в коем случае не Донбасс. В харькове процент не желающих быть лакеями Москвы в разы больше чем во всем Донбассе.. Ничего личного - я высказал свою субъективную точку зрения.

Может жители Донбасса и гордятся, своим происхождением и тем что они генерировали эту бездарную власть...Но остальные регионы страны мягко говоря не в восторге от этого явления, поэтому не стоит говорить Восточная Украина а подрозумевать Донецк, и наоборот говорить Донецк и расписываться за всю Восточную Украину. Харьков - это самая что не наесть ВУ, но это не в коем случае не Донбасс. В харькове процент не желающих быть лакеями Москвы в разы больше чем во всем Донбассе.. Ничего личного - я высказал свою субъективную точку зрения.

так говорили, говорят и будут говорить при любом президенте, одним будет нравиться, другим нет, а в этой теме дискус превратился в ****.

м-да, может секрет открою, но Донецких, Луганских и других подобных - в Харькове просто дофига.

Отношусь нормально, может потому что воочию не встречал там застёгнутых типа этих:

может потому что воочию не встречал там застёгнутых типа этих:

Асоциумы......! Ярчайший ПРимер вегетативного размножения.

Донецк глазами русофобов:

o5159imju2Q&feature=relmfu

Дай ссылку на реальных фигурантов.

Так они твои соседи, иди к ним и стебись. Потому как в данной стуации выглядиш глупо.

Назад
Зверху Знизу