Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
владельцы квартир в 4 и 3 секциях - что скажите на счёт жёлтых стен в подьездах с декоративной штукатуркой? и оранжевыми перилами? мне кажется смотрится ужасно...учитывая тот факт как аккуратно Жилстрой декорирует стены))))

Мне нравится..К тому же «короед» отличный материал, который прост в нанесении, стоек, прочен и долговечен, считается экологически безопасным покрытием..по поводу цвета тоже ничего желтый - такой солнечный...

Жаловаться нужно в Производственный отдел (начальник Корецкий Леонид Владимирович). Нам тоже на целый метр неправильно выполнили перегородку между ванной и кухней. Исправили.

спасибо за ответ... а исправили в какие сроки..

Ну во 2-ой секции белые стены и ничем неокрашенные перила я думаю смотрятся еще красивей ???:)

перила окрашены в тёмно коричневый цвет...почему вы говорите что неокрашенные?))) мне кажется белые стены намного свежей както смотрятся и посовременней что ли...но я когда зашла в 3 секцию - была немного в шоке если честно))) посмотрим какой будет подьезд 5 и 6 секции)))

так у нас весь дом желтый - вы от этого не в шоке?? :)))

спасибо за ответ... а исправили в какие сроки..
Исправили в течении месяца (дело было в феврале, исправили как спали морозы), правда мы названивали частенько в ПО, напоминали так сказать. Ну и естесно писали письменное заявление про устранение ошибки.

Вопрос на счет окон

Слышал, что ЖС1 спрашивает какие окна ставить украинские или еще какие-то покруче? Так хотелось-бы знать стоит выбирать покруче или нет?
И как точно называются эти два вида окон?

дешевые - Next(украинского производства)
дорогие - Deceuninck(в жс заявляют что это Бельгия, но если погуглить, то скорей всего они из Турции)
Судя по сечению думаю стоит взять более дорогой вариант: больше камер, толще пластик, шире профиль.
Тем более доплата там не такая и большая.
На двухкомнатную квартиру с новым профилем, двойным стеклопакетом в одной комнате(без балкона), более дорогими ручками, и добавлением открывающегося окна на кухне доплата составила 2250грн

"ВНИМАНИЕ жильцам 1 секции! 21 августа в 19.00 состоится собрание по установке домофона на подъезд. Явка обязательна" . Мы заинтересованы в сохранности наших квартир- не проигнорируйте объявление. Собрание состоится на 1 этаже 1-й секции. Вчера при мне вешали объявление. Ну а 18 августа проверять газовые счетчики будут с 10.00!!! Если заинтересованы в подключении газа, давайте своей явкой поможем газовщикам, ну и себе конечно же тоже !!:-)

кто *****л в подьезде????????? во второй секции???? чьи рабочие или собачки это сделали??? откуда берутся такие выродки????

Всем привет! Давайте! Алексей и Виктория, 9 я Секция кв. 37.

У меня вопрос к "старожилам )": Может у кого есть фотки интерьера без ремонта? То бишь то, что ЖС-1 сам делает. Мне интересно чтобы понять с чего ремонт начинать делать. Или может список этапности выполнения ремонтных работ... Буду очень рад! :)
Привет соседям кв.37! Я из кв.36. По поводу ремонта, так еще наших квартир нет, только второй этаж гонят нашей секции! Я "начал ремонт" с перепланировки, мне сделали в ЖС, а теперь жду когда появится сама квартира, ну а потом, принять от строителей мою планировку, установку дверей и окон, затем прокладка коммуникаций, проводки, штукатурка и т.д. Окна и двери буду менять на "получше",
тоже договорился с ЖС.

"ВНИМАНИЕ жильцам 1 секции! 21 августа в 19.00 состоится собрание по установке домофона на подъезд. Явка обязательна" . Мы заинтересованы в сохранности наших квартир- не проигнорируйте объявление. Собрание состоится на 1 этаже 1-й секции. Вчера при мне вешали объявление. Ну а 18 августа проверять газовые счетчики будут с 10.00!!! Если заинтересованы в подключении газа, давайте своей явкой поможем газовщикам, ну и себе конечно же тоже !!:-)
отлично!
А завтра они не могли поверить объявление? Я буду вообще за 700км от города. Что за манера ' на вчера' все делать

кто *****л в подьезде????????? во второй секции???? чьи рабочие или собачки это сделали??? откуда берутся такие выродки????

Согласен, сам не успел написать...Зашел в подъезд чуть не задохнулся...И это учитывая, что у нас домофон стоит и посторонние не попадают туда просто так, сами себе хуже делаем...господа, убирайте за собачками своили и работниками..

ну что, газовщики ходят?

люди,напишите же пожал!!!сколько за качествен установку окон,кто в5доплачивал?6 секц до15сентяб сказали уже будут стоять окна

ну что, газовщики ходят?
Никто не отвечает... Походу все заняты устранением замечаний, сделанных газовщиками )))

люди,напишите же пожал!!!сколько за качествен установку окон,кто в5доплачивал?6 секц до15сентяб сказали уже будут стоять окна
Я бы на вашем месте уже позвонил в ихнюю мастерскую,а лучше бы съездл на Маршала Жукова и узнал. В теме коорднаты указывалсь. Всё равно в разных квартрах разные окна точную стомость вам нкто не скажет. На сколько я помню доплачивали 1500-2500 грн, только непомню за сколько окон и на что меняли, походу в среднем 700-800 грн за окно, а балкон не знаю.
Так что позвоните лучше к Мастерам Окон.

окна то хорошие мы уже заказали,а за установку строителям,чтоб постарались,кто сколько давал_100_300,или магар?

окна то хорошие мы уже заказали,а за установку строителям,чтоб постарались,кто сколько давал_100_300,или магар?

окна они ставят всем одинаково, как мне кажется )))., только кому-то больше пеной задувают ))). окна заказывали тож подороже, поставили та норм, только под балконной дверью щель см. 10-15. думали мы одни такие, оказалось у многих с "лучшими окнами" такая фигня. а вообще слышала за окна дают либо магар, либо грн. 50 за однушку. кстати, у вас в 6 секции уже сделана разводка воды и поштукатурено 2 эт., а про двери вы ничего не слышали, когда будут ставить?

19.08.12
Строимся!

Вкладення

• 643703.webp
    643703.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 172
  • 643705.webp
    643705.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 192
  • 643706.webp
    643706.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 182