Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно открывать сезон в детском лагере (осторожно-****о)

гдеж ты тама ****о увидел))

ТС, я тебя огорчу - это не ****о. Хотя если возбуждает - на здоровье, не обляпайся

1310014596_blyad-gde-ya.jpg

Артисты выглядят уныло и даже не ебабельно, а вот зрительши меня восхитили:любов:
:D от за зрительш Вам вдули бы так что - мама не горюй. Подросткам *******ся, конечно, не запретишь, а вот взрослым пользовать отроковиц - запросто :) Сидеть тоже не всё равно - за что.

ой тЁтки в трусилях Гыы
рукалицо

Это реппетиция была, на следующий сезон вообще голыми приедут.

Для детей это уже перебор.

думаешь, что они муз каналы не смотрят? ;)

Я понимаю, современная реальная жизнь мало отличается от виртуальной. И это повод тащить из телека всякую хрень к себе в учреждение? Напомню: это дети (при том, в большинстве даже девственные (хочется верить)) И для детей существуют определенные нормы, в том числе, психологические и санитарные. (имхо)

та у нас просто по улице ходят еще круче.
Красава :рл:
ChuC3OMvNFc.webp

Я понимаю, современная реальная жизнь мало отличается от виртуальной. И это повод тащить из телека всякую хрень к себе в учреждение? Напомню: это дети (при том, в большинстве даже девственные (хочется верить)) И для детей существуют определенные нормы, в том числе, психологические и санитарные. (имхо)
:попкорн:

ага, я поняла вы из тех у кого "в СССР ****а нет " :D
Вы по городу гуляете?
Тоже клеймите позором девушек в мини?

Я так думаю охуенный пиар сделали этому лагерю. Кто знал раньше об этом задрыпанном "Солнечном"? А теперь ломанутся.

:eek: Задрыпанном? Ошибочка. Еще при Союзе это был один из лучших пионерлагерей в стране. Дорога вваливала туда хорошее бабло, и после развала СССР, делать этого не перестала. Я очень любил там отдыхать. Сейчас это конфетка, но дорогая. Цены на путевки зашкаливают. И кстати, в задрыпанном месте не планируют встречи президентов России и Украины. Да, не сложилось в 90-е, и Ельцин не приехал.., но это уже другая история...:rolleyes:

Задрыпанном? Ошибочка. Еще при Союзе это был один из лучших пионерлагерей в стране.
+1
ага, это самый престижный лагерь в нашем регионе
и цены на путевку в этот лагерь очень кусаются

Назад
Зверху Знизу