Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
все смешалось в доме Облонских Болконских Донецких :D
базовые права человека перепутаны с академическим процессом, и полученная хрень смешана еще и с нашей коррупционной действительностью :)
Про що ти, друже?! Прочитай, що ти написав. Воно ж абсолютно не стосується тексту, який ти процитував.
Про корупцію тут немає жодного слова. Але твоя правда, крім того, треба зазначити, що бюджетники, щоб самим не вчитися купляють собі курсові проекти та роботи у фірмах, які розвелися неміряно у всіх містах. Купляють собі оцінки на іспитах.
Та й молоді викладачі отримують наукові ступені за гроші.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Даже такой карикаутрный Русский мир, как ты его описал, лучше хахляцкой, с позволения сказать, культуры

:іржач::іржач: Еще один патриот в командировке:іржач: Шо ж ты любишь рашу (подпись твоя), обожаешь карикатурный русский мир (слова твои), а живешь в Харькове на Спортивной? Твоя любовь ждет тебя! За 200 баксов зарплаты (соседняя ветка):іржач:

базовые права человека перепутаны с академическим процессом
это вам так очень хочется. Украинский язык такой похожий на русский, что ему незачем существовать, иначе как на лубках, демонстрирующих народодружбную незакомплексованность тех, кто хочет учиться, но нечему. И одновременно украинский язык такой непохожий на русский, что никак его ниасилят, аж пищат непосильно. Когнитивный диссонанс - норма нашей жизни и является благоприобретенной социальной шизофренией с которой связаны все надежды и чаяния - получить справку по инвалидности и в школу не ходить, там академические процессы, они ни с чем не связаны и перепутаны с правами базы, там нам не нада.

ни одного слова о том, что можно получить диплом, не показав знаний? :D
жжошь :іржач:
Цитую для "особливо обдарованих", які не можуть, навіть, прочитати пост російською мовою:
К тому же сейчас получить диплом о высшем образовании очень легко. Для этого можно вовсе не учиться.
Так що, вчись читати хоча би російською...:іржач:

Даже такой карикаутрный Русский мир, как ты его описал, лучше хахляцкой, с позволения сказать, культуры
Бачу, бачу, що рівень культури на Спортивній нижче плінтуса. А в українській культурі треба хоч щось розуміти, щоб про неї калаякати?
Мабуть ще не доріс, бідолашний мій...:D

Цитую для "особливо обдарованих", які не можуть, навіть, прочитати пост російською мовою:
К тому же сейчас получить диплом о высшем образовании очень легко. Для этого можно вовсе не учиться.
Так що, вчись читати хоча би російською...:іржач:

скажи, а зачем ты в эту тему зашел?
чтобы других поучить читать? больше ничего не интересует?
так мож, тогда прикроем дискуссию? если уж и тебя, и меня устраивает то, что есть на сегодняшний день?

это вам так очень хочется. Украинский язык такой похожий на русский, что ему незачем существовать, иначе как на лубках, демонстрирующих народодружбную незакомплексованность тех, кто хочет учиться, но нечему. И одновременно украинский язык такой непохожий на русский, что никак его ниасилят, аж пищат непосильно. Когнитивный диссонанс - норма нашей жизни и является благоприобретенной социальной шизофренией с которой связаны все надежды и чаяния - получить справку по инвалидности и в школу не ходить, там академические процессы, они ни с чем не связаны и перепутаны с правами базы, там нам не нада.

ну да, вам, канеш, виднее, чего нам хочется :іржач:

Для того, чтоб бэндэров потроллить. Нет ничего веселее, когда видишь, как они слюнями брызжут
Це ж, скільки зусиль шоб патроліть прийшлося докласти. Рік писали, рік переписували ( через венеціанську комісію), і заледве прийняли з третього разу, та й те прийшлось скликати всіх Азарових, платити Мартинюку, платити Литвину( який до речі відмовився його підписувати, але то таке) М'яко кажучи лоховаті тролі.
Візьмемо наприклад, Фаріон, кілька її фраз і все...защітнікі срусского міра вже б'ються в істериці, захлинаючись потоками власного гімна. :іржач:
Причому сам рюскій мір їй за це і платить:D

:іржач::іржач: Еще один патриот в командировке:іржач: Шо ж ты любишь рашу (подпись твоя), обожаешь карикатурный русский мир (слова твои), а живешь в Харькове на Спортивной? Твоя любовь ждет тебя! За 200 баксов зарплаты (соседняя ветка):іржач:

этому русонацику стало некомфортно на спортивной. Из-за ЕВРО заборы посносили, писать теперь негде. Пришел вот теперь на ХФ:D

скажи, а зачем ты в эту тему зашел?
чтобы других поучить читать? больше ничего не интересует?
так мож, тогда прикроем дискуссию? если уж и тебя, и меня устраивает то, что есть на сегодняшний день?
1. Я пишу в тему, а якщо ти не вмієш читати, то я тобі показав, що твоє зауваження до мене безглузде. Ось я і порадив тобі навчитися читати.
Ти вліз в мою розмову з іншою людиною і я тебе не запрошував до співбесіди.
2. Якщо ти простих речей не розумієш і не навчився досі читати, то і не влазь у чужі розмови тим більше з безглуздими зауваженнями та коментарями. Можеш і на форум не заходити. Це твоя особиста ініциатива. Я тебе не примушував до цього.:D

этому русонацику стало некомфортно на спортивной. Из-за ЕВРО заборы посносили, писать теперь негде. Пришел вот теперь на ХФ:D
У самісеньку "дев"ятку". :клас::D Йому, мабуть, мама забороняє дома говорити, так хочеться тут "душу відвести".

Напиши по-русски, я ваш не понимаю

У тебя ЧМТ?
Мне до пизды статус русского языка. Пусть будет хоть второй официальный. Но когда такие как ты, карячатся как их жестоко украинизируют, не скрою приятно.

Слова "карикатурный Русский мир" относились к цитате оппонента, не надо выдирать их из контекста

В соседнюю ветку я не ходил, не знаю, что там за 200 баксов, но чтоб ты знал, в Харькове чуть больше чем дохуя людей живет на 200-250 баксов, а это ведь не самый бомжацкий город в хахлостане

В-третьих, тебе этого, конечно, не понять, но Родина определяется не зарплатой или еще чем-то, а происхождением, культурой, корнями. Для вас, свидомых, родина, понятно, там, где вам рассказали, что жопе теплее

А вопрос насчет того, почему это я в Харькове, можно в равной степени и к тебе отнести, что ж ты в бэндэрштадт не едешь? Там тебе все по-укрски балакают, будет тебе слух радовать. А если серьезно и ты тут что-то намекаешь про "тытульну нацию" и какое-то право на какие-то свои исконные территории, то, неуважаемый, смотри, чтоб еще ты тут в Харькове нетитульным не оказался, т.к. неизвестно кто тут еще меньшинство.
ох, нічого собі... так тут виявляється взагалі клінічний випадок. фімозність головного мозку останньої стадії, ну або просто пацреот россии.:D

А если серьезно и ты тут что-то намекаешь про "тытульну нацию" и какое-то право на какие-то свои исконные территории, то, неуважаемый, смотри, чтоб еще ты тут в Харькове нетитульным не оказался, т.к. неизвестно кто тут еще меньшинство.
Ой-ой-ой! Треба пообережніше із такими словами! Бо, якщо пригадаєш, то 2-га Світова війна саме розпочалась через судетських німців, що жили в Чехії та вимагали, щоб чеська мова була державною. Гітлер зробив провокацію з начебто метою захистити німецькомовних зайшов у чехію. Але після війни, чехи переводили судетських німців через кордон до Германії роздівши їх нагішом, як раз у радянську зону. І радянський комендант не знав що з ними робити. Ховали їх у будинку і підшукували одяг.
Так що шановний пам"ятай, що історія іноді повторюється. Підшукувай такі слова, щоб потім не прийшлось за них відповідати.

Ой, олеже, сколько ж раз ты дебил, если дебилом считать всякого, кто какого-то, с позволения сказать, "языка" не знает.

Напиши по-русски, я ваш не понимаю

это болельщик россии, наверное,забухал во время ЕВРО и никак домой не может попасть:Dпонять ничего не может, но пыжится. Езжай в консульство, там тебе билет дадут. И не бухай по дороге, а то еще на Кавказ попадешь,а там с такой подписью не очень любят:D

Я не знаю як там з "могучим" і яке кіно на ньому комфортно переглядати. Але дивитися гарне кіно ,а особливо комедію,з якісним українським дубляжєм набагато краще.
забыли добавить "мне". Есть ещё 45 мильёнов украинцев, из которых половина другого мнения.

1. Я пишу в тему, а якщо ти не вмієш читати, то я тобі показав, що твоє зауваження до мене безглузде. Ось я і порадив тобі навчитися читати.
Ти вліз в мою розмову з іншою людиною і я тебе не запрошував до співбесіди.
2. Якщо ти простих речей не розумієш і не навчився досі читати, то і не влазь у чужі розмови тим більше з безглуздими зауваженнями та коментарями. Можеш і на форум не заходити. Це твоя особиста ініциатива. Я тебе не примушував до цього.:D

да, похоже, твой первый студент тебе не сдал не из-за незнания предмета :D

Ой-ой-ой! Треба пообережніше із такими словами! Бо, якщо пригадаєш, то 2-га Світова війна саме розпочалась через судетських німців, що жили в Чехії та вимагали, щоб чеська мова була державною. Гітлер зробив провокацію з начебто метою захистити німецькомовних зайшов у чехію. Але після війни, чехи переводили судетських німців через кордон до Германії роздівши їх нагішом, як раз у радянську зону. І радянський комендант не знав що з ними робити. Ховали їх у будинку і підшукували одяг.
Так що шановний пам"ятай, що історія іноді повторюється. Підшукувай такі слова, щоб потім не прийшлось за них відповідати.

Во-первых, судетские немцы, наверное, хотели, чтоб немецкий язык был государственным. Во-вторых, хоть я не знаю всех обстоятельств "Судетской проблемы", но знаю, что Судеты были ОСВОБОЖДЕННЫ немцами в октябре 1938-ого, а Вторая мировая началась после вторжения в Польшу почти через год. И ее начало не имело никакого отношения к Судетам (т.к. как раз при их освобождении все были уверены, что мир укрепился)

Насчет того, как чехи поступали с немцами, поверю. Это типичная черта холуев: чехов, поляков и прочих. Когда в 1938-ом у чехов была армия и государство, они не стали сражаться только потому, что им бы пришлось это делать самим (то же было и в 1968-ом). А в 45-ом чехи стали очень воинственными и убивали разоружившихся немцев пачками. Я тут вижу для себя урок только в том, что надо сражаться до конца, а не надеяться на милось врага.

Назад
Зверху Знизу