4000 грн на місяць

Покажи свой шашлык

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Это не категорично. Это настолько не вмещается в понимание нормального человека.. как можно вот так не понятно с чего взять и вылить на человека гадость какую-то ? Ляпнуть грязное слово и не понимать, что сама себя обгадила.
Девушка оперирует с порога лексиконом деклассированных элементов. Люмпен детектед.

отвечая на подобные посты, вы сами провоцируете на дальнейший скандал, включите игнор, если не хотите продолжать разговор. Заткнуть здесь кому-то рот невозможно, это же инет, каждый говорит, что хочет. Попробуйте иногда переводить все в шутку, и не надо так серьезно все воспринимать, вы же не с родными\близкими здесь выясняете отношения. Расслабьтесь и всем будет проще;)

и? Я с вашей "командой ниочём" ниочём качаться не буду. Вот эта тягомотина отбалды которую вы пытаетесь с Обрием развести, она может завести только любителя нудных качелей в духе Обрия же - слово за слово на 10 страниц пилежа "бритый стриженый", и подьёбов на уровне 1-го класса "хорошая шутка", "можно подумать ты не почитываешь" и т.д. :нудно:

Ну так и не отвечала бы на мой пост.
Я с тобой тоже "качаться" не планирую т.к в отличии от других(пальцем не тычу) у меня днем в выходные другие планы, чем сидеть на форуме и подливать масло, растягивая нудотень на десятки страниц.

и? Я с вашей "командой ниочём" ниочём качаться не буду. Вот эта тягомотина отбалды которую вы пытаетесь с Обрием развести, она может завести только любителя нудных качелей в духе Обрия же - слово за слово на 10 страниц пилежа "бритый стриженый", и подьёбов на уровне 1-го класса "хорошая шутка", "можно подумать ты не почитываешь" и т.д. :нудно:

Звезда в шоке, звезда устала

Боже мой , какой бред ... :рл: - быстро примчалась,

может нужно объявление было сделать в первую минуту, как начинаешь читать раздел ? )
Или пропустить мимо ушей высер люмпен-пролетариата .. ? Да с чего бы ?
Но самое мерзкое - наблюдать, как целуют в дёсна того, кого и за человека то не считают. И только потому, что она их мысли озвучила.
Сейчас ещё растянется на несколько страниц перемывание костей.. и дама будет пару часов рассказывать, вспоминать и цитировать архив. :D
Достойное и интересное занятие. И так каждый день. В этом вся жизнь у человека.

да, бросим это гнилое занятие:клас:. Клема будет "детектировать" люмпенов и деклассированных элементов со своим вокабуляром в анамнезе, но цитировать это некомильфо, чик трак она в домике:D

Белиар сказав(ла):
А что мне остается делать с моим интеллектуальным опытом?
А что Гарварды вас не кличут ? Пижон убогий.
Трудно Вам приходится.)) Надеюсь, что каска(корона) не жмёт.
... Это у вас трудности и какие то проблемы - то умы не те, то ещё что то.
Бл.. ь .. она мне ещё и подмигивает .. :рл:
Я тебя и не поняла и понимать не имею никакого желания.
Просто отвали.
KOZYAVKA сказав(ла):
что ты несешь? какая обувь? ты там нажралась может от горя и тоски
Фак, сорри. И правда - какая обувь?! Подковы же
Скачи, Игого.
KOZYAVKA сказав(ла):
что ты ещё от меня хочешь?
i
Заканчивай заёбывать и корчить из себя фламинго высокопородное, когда сама родом из самых простых куриц. Ну может с примесью индюка. Чуть-чуть.
maxkit сказав(ла):
Вы смотритесь жалко. Не исключу, что в час очередного катарсиса Вам даже может стать стыдно за эту ложь. Хоть это и не имеет никакого значения.
Што ты, мой хороший, там лепечешь ? :)
Что ложь ? Твой слив или то, что ты Ливию по форуму размазываешь ? А ну-ка, вспоминай. Котег. :)

И если значения не имеет, то может метнёшься к Ко фильму зырить ? Типа.
maxkit сказав(ла):
Что ж ты за человек то такой ? Тебя перед фактом поставили. А ты всё задницу норовишь свою подсунуть. Фупазор. Дожился.

Всем, спокойной ночи.

С этого дня объявляю - Максикт и Козявка - унылые, убогие лохи слиффщики. Фупазор! Доказательства в этой теме.
maxkit сказав(ла):
Ну, не хочу я с Вами разговаривать ни о музыке, ни о литературе, ни о живописи. Собственно, об этом и написал, чтоб Вы не ожидали зря.
Ау, есть кто-нибудь дома ?) Не знаю, как сказать тебе, но ты уже разговариваешь со мной. Но я прошу только по теме. Мне личная беседа с тобой не нужна. Тук-тук.
Да и как видно по цитате ты смело рвался в бой. Пожрать только хотел. И смотри - жратву ты выше Тани тогда поставил.
Там цитата. Видишь?

Там ты говоришь, что сначала поешь, а потом уже о Тане и о музыке.
Но я о Тане не хочу и не хотела.
Меня музыка только интересовала.
И интерес у тебя пропал ровно после того, как ты понял, что сказать то нечего.
И если уж тебе не лень в пятый раз рассказывать мне, как тебе не интересно, но сказать по теме то у тебя есть чо, то проще было бы меня уесть аргументами разбивающими мои.
А у тебя их нет.
Вот ты и мину лепишь. Больше мять то нечего.
maxkit сказав(ла):
Кончил ? Ну что ж ты так? Держи себя в руках. Таня заругается.
KarinaM сказав(ла):
шо ты Ооооокаешь? Отвечай или сливайся!
шо ты Ооооокаешь? Отвечай или сливайся!
Не мешай. Кончает.

да, бросим это гнилое занятие:клас:. Клема будет "детектировать" люмпенов и деклассированных элементов со своим вокабуляром в анамнезе, но цитировать это некомильфо, чик трак она в домике:D
KOZYAVKA, за что ты въелась на Клментину, она тебе дорогу перешла?

Каждый раз, посещая ЖХФ у меня остаёца неприятный осадок. KOZYAVKA, ты хочешь развязать войну с Рятуноидами?
какими рятуноидами? Ты за мной с этой песней постоянно ходишь, про "рятуноидов". Подозрительно расспрашивая и к месту и не к месту, не хочу ли я обидеть рятуноида("ну может быть всё таки хочешь?
please.gif
") и уже буквально упрашивая развести войну, чтобы угрожающим голосом мне сообщить что "вы" банда. :D
Ну так и не отвечала бы на мой пост.
Я с тобой тоже "качаться" не планирую т.к в отличии от других(пальцем не тычу) у меня днем в выходные другие планы, чем сидеть на форуме и подливать масло, растягивая нудотень на десятки страниц.
почему не отвечать:confused: Я захотела ответить, о том что качаться не буду и ответила.
да,да, ты успешная женщина и этим не будешь заниматься. у тебя дом полная чаша:D

KOZYAVKA, за что ты въелась на Клментину, она тебе дорогу перешла?
т.е. её же собственные слова в цитировании - это жестокая расправа? интересно.

Меня веселят её истеричные вопли и неистовые экспрессивные заявления прямо противоположного содержания:D

Да не получается в вас не вступить или вымазаться.
Ты уже куда только не вступил. И в рятуноиды, и в акваленд, и в веселый харьков. Заходишь в ЖХФ и это налипшее отваливается. Убирать кто будет?

т.е. её же собственные слова в цитировании - это жестокая расправа? интересно.

Меня веселят её истеричные вопли и неистовые экспрессивные заявления прямо противоположного содержания:D

Тебя ненавистны творческие люди?
Расскажи о своих талантах, в какой области.
А то критиками все могут быть.

Нельзя отделять жизнь на форуме от реальной жизни. Это точно такая же жизнь, совершенно реальная и насыщенная.

Чем отличается беседа в теме с другом от беседы с другом в реале? Да фактически ничем. Те же эмоции, то же отношение. Способ передачи информации другой?

Похер. Будь человеком и там и тут и все будет в поряде.
по кофейку?)

Ты уже куда только не вступил. И в рятуноиды, и в акваленд, и в веселый харьков. Заходишь в ЖХФ и это налипшее отваливается. Убирать кто будет?

Что такое "акваленд" и "веселый харьков"?

Ты думаешь, что настолько имеешь значение, что мне интересно на что ты там смотришь и что считаешь возможным ? На землю опустись. Вспомни кто ты и молчи. Мне не интересно знать, какие мысли посещают твою, ограниченную по всем понятиям, голову.

Вот опять интересная мысль:клас:
в одном посте предложение 1.спуститься на землю и вспомнить кто ты, и 2.замолчать только потому что Ей -Клементине
p0608.gif
не интересно

Ну дивно же:D такой редкий случай бревна глазу чтобы генерировать такие противоречия в одном сообщении это же весело)

Тебя ненавистны творческие люди?
Расскажи о своих талантах, в какой области.
А то критиками все могут быть.

нет, с чего бы мне были ненавистны творчески люди и при чем тут они вообще? Тут критикуют творца?:eek:

Назад
Зверху Знизу