Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Исключено! Как показывает даже скромный жизненный опыт "Дружба" между полами не получается всилу различных взглядов на одни и те же вещи и т.д. и т.п.

а если взгляды одинаковы??????

На днях, шелкая пультом по каналам, попала на дурацкий сериал "Кто в доме хозяин" и там мне понравился ответ на вопрос:
в) Ведь могут же дружить мужчина и женщина?
о) Могут. А зачем? :іржач:

Тему не читал, но могу сказать, что вся дружба (с противоположным полом естественно) всегда заканчивалась постелью. Мне кажется это в крови - дружба ==> симпатия друг к другу ==> ****. Както так.

Тему не читал, но могу сказать, что вся дружба (с противоположным полом естественно) всегда заканчивалась постелью. Мне кажется это в крови - дружба ==> симпатия друг к другу ==> ****. Както так.

я бы ВСЕГДА заменил ОБЫЧНО

не спорю, у кого как, поэтому говорю за себя.
Сам будучи женатым, "имею:)" дружу с подругой, так для меня с ней никогда не возникало проблем в общении, даже наоборот общаемся душа в душу без каких то либо дальших улучшений отношения и разного рода близости, хотя и не скрываю желания имелись:) (вот супруга прочитает:)), но сдравый разум всегда поборит легкие страстные влечения.
Т.к. для меня дружба и общение с другом важнее какой-либо связис ним и тем самым разрыв дружбы.

Останнє редагування:
Сам будучи женатым, имею подругу, так для меня с ней никогда не возникало проблем в общении, даже наоборот общаемся душа в душу без каких то либо дальших улучшений отношения и разного рода близости, хотя и не скрываю желания имелись:) (вот супруга прочитает:)), но сдравый разум всегда поборит легкие страстные влечения.
Т.к. для меня дружба и общение с другом важнее какой-либо связис ним и тем самым разрыв дружбы.
А кто сказал что дружба после этого разрывается?Она помоему даже крепнет, а на месте жены ябы всетаки задумался :) Вобщем время покажет

я говорю, опять же от себя.
Для других может наоборот конечно только крепче все станет, но уверен что это уже будет не дружба, а союз

посмотрим с другой стороны на данный вопрос: а почему любовь плюс **** это хорошо, а дружба плюс **** это плохо? а если я дружу с девушкой и мы с ней имеем близость, то мы не друзья, что ли? а кто? любовники? но ведь это не чистый **** ради ****а! и почему при ****е дружбу принято считать чем-то другим?

webboy сказав(ла):
посмотрим с другой стороны на данный вопрос: а почему любовь плюс **** это хорошо, а дружба плюс **** это плохо? а если я дружу с девушкой и мы с ней имеем близость, то мы не друзья, что ли? а кто? любовники? но ведь это не чистый **** ради ****а!
Имеено так - любовники.

может быть конечно **** и между друзьями, но это уже если у вас преобладают чувства любви на дружбой.
Т.к. **** может быть средством:
проявления любви, но не дружбы
не стоит путать понятия дружбы любви и ****а

Существует ли дружба между мужщиной и женщиной

Собственно продолжение темы "Существует ли дружба между мужщиной и женщиной" + голосование
Голосуем в своих категориях
Да (у меня есть семья) имея семью, я все же знаю что дружба между М и Ж существует
Да (у меня нет семьи) - дружба между М и Ж существует, т.к. у меня пока нет семьи
Да - не зависит от семейного положения
Нет (у меня есть семья) - имея семью, я знаю что дружба между М и Ж не может существовать
Нет (у меня нет семьи) - дружба между М и Ж не может существовать и это не зависит от семейного положения
Нет - дружбы нет вообще

Останнє редагування:
может не стоит путать ****? он разный в зависимости от предистории отношений. а любовница и подруга- люди разные. это я знаю точно!

вообще существует, пока у парня до колена отвисать не начинает!!:) Тогда либо дружбу надо доказать, либо парню искать более искреннюю дружбу!!!:)

_Roman_ сказав(ла):
Ну несовсем - любовники это всетаки любовь + ****. Дружба + **** это просто хорошая дружба.
Есть вопросы:
1.Следуя твоей логике бывает и "любовь минус ****"?:)))
2. "Дружба + ****" - чем отличется от просто любви? :)))
3. "Дружба +****=хорошая дружба" - формула работает в отношении дружбы М и Ж или в отношении дружбы М и М т(Ж и Ж) тоже? :)))))))

ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЙ - голосование добавлено закрытое

Назад
Зверху Знизу