4000 грн на місяць

Оплата за "услуги" в Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення
я принципиально нифига не куплю, раз уж мы для них скот
Прежде всего почему Вы, как минимум, не уважаете себя, называя "себя скотом":confused::confused::confused: Ну да это не моя "боль".
Только почему Вы используете продукцию данной фирмы, если так радикально настроены на неё?
Так вот - если вопрос еще, судя по дате, не отсырел :) то
- Пользуюсь Приватовской Вирутальной визой - все очень стабильно и корректно, полный контроль за происходящим через Приват24 - однажды потребовал деньги за программу назад - было удобно контролировать прохождение платежей с компьютера, а не бегать в отделении банка с вопросом...
Попутно есть эккаунт на Paypal - на всякий случай - может и в Эппле будет работать - не помню - так как при покупке, например, в Германии программы Cubase от Steinberg, если слышали про такую, оплата виртуальной Визой от Привата НЕ УДАЛАСЬ , а через PayPAl , с помощью подвязанной по него ТОЙ ЖЕ виртуальной визы - все получилось, правда , через PayPal есть небольшая комиссия за покупку ...
Да, спасибо. Аккаун на Пэле есть давно, но еще так и не пришлось им воспользоваться. У них частенько меняются правила и добавляется что-либо...
А Райфайзеном не пользуется никто?

Не я называю себя скотом, они нас считают скотом. Ну или не скотом, а скорее туземцами. Я радикально настроен против политики, сама продукция - набор микросхем + софт. Да и кто сказал что я буду польоватся ей в будущем? Вот как устареет в конец мой ipad, продам его и куплю что то на анроиде, или вообще ничего не куплю ибо планшет - не обязательная вещь, а пока - зачем я буду тратить лишние деньги, если ipad еще в полном порядке и кое как справляется с возложенными задачами, хотя озу критически мало и многозадачности считай нет уже.

У них частенько меняются правила и добавляется что-либо...
Да пока все было нормально - и при покупках программ других фирм PayPAl выручает - так как я уже писал - я покупал программы и других фирм, не только Эппл, в отличие от невменяемых мегафлудеров, которые возводят воровство программ в демагогически извращенный принцип робингудства из-за того, что кто-то, не открыв филиала у нас, кого-то обидел и за это не надо покупать это все
:) ( не удивлюсь - если где-то в последующих постах - их я уже не увижу, ввиду добавления неадеквата в игнор - прозвучит маниакально повторяемая мысль о том - как хорошо иметь многофункциональный и практичный девайс на андроид ии надо на него сменить девайсы от эппл ) :):)
Те же Steinberg-и , имея в Киеве представительство , НЕ принимают Визу приватовскую напрямую, так же как и другие представители -
испанская контора, производитель одних из лучших в мире плагинов для обработки звука - DUY - так вот у них с виртуальной Визой - проблемы, а с PayPal-ом - все ок..

Ну, с Райффайзеном не связывался - будут новости - черкните в личку, плз, - так как за темой, следить не буду, но мне это интересно - насколько удобно делать через их банк покупки...

Останнє редагування:
Ребята давайте жить дружно :)

Факт есть факт: пока агрызочная компания не запустила полноценный официальный вариант покупки/оплаты приложений, у нее нужно забирать эти приложения любыми другиим доступными(и не очень) способами. ;)

P.S. как там в рекламе было: Дося - зачем платить больше :)

Ну, с Райффайзеном не связывался - будут новости - черкните в личку, плз, - так как за темой, следить не буду, но мне это интересно - насколько удобно делать через их банк покупки...
Ок, чиркну. Я делал себе карты Райфайзена спецом для привязки их к оплате иностранных покупок всех видов, но на протяжении 1.5 года так и не воспользовался. Есть знакомый, который пользуется именно этим банком и вполне доволен им, по % не спрашивал что и как, как проверю, сразу отпишусь (только бы не забыть:rolleyes:).

Товарищи модераторы! могу пожертвовать своей учетной записью, если надо, дабы такое распоясавшееся неадеквато :) флудящее в каждой теме ,привели в чувство :):)

Мне показалось, что ты тоже любишь гадить во всех темах, даже в чужих оплаченных. Или это мне только показалось?

Не я просто хотел узнать - как называется тот , кто за бесплатно выложенное в сети берет деньги с тех, кто нуждается в помощи в установке - барыга или жулик? :):)
Но, кажется, в оплаченных темах существует закон неприкасаемости:):) Дал себе зарок писать , кроме как при обращении в личку , на ХФ , так как ни одно доброе дело не остается безнаказанным :):):
О чем мы достигли консенсуса в личной переписки с модераторами раздела !

>Мне показалось, что ты тоже любишь гадить во всех темах, даже в чужих оплаченных. Или это мне только показалось?

мешает $$$ зашибать? ;-)

Вот решил составить возможные варианты оплаты. Например те, которые я знаю:
1.Кредитная карточка системы Visa от любого банка.
5.Virtual card (QIWI, достаточно расхожее мнение об этом способе, кто говорит плохо очень, а кто и норма;...еще какие-то есть варианты?).
Кто чем пользуется и какие недостатки и преимущества?

Можно по-подробнее, какие именно кредитные карточки работают ?
Кредитка Привата ?
А депозитные - нет ?

- Пользуюсь Приватовской Вирутальной визой - все очень стабильно и корректно, полный контроль за происходящим через Приват24 - однажды потребовал деньги за программу назад

То есть виртуальная Виза Привата работала напрямую ?
У меня не подхватилась.

Да пока все было нормально - и при покупках программ других фирм PayPAl выручает - так как я уже писал - я покупал программы и других фирм, не только Эппл,

PayPAl разве работает с Apple из Украины ?

На какую "территорию" при этом регистрировался эккаунт эппла ?

На какую "территорию" при этом регистрировался эккаунт эппла ?
То есть виртуальная Виза Привата работала напрямую ?
У меня не подхватилась
Зарегистрирован эккаунт на адрес моих родственников в МОСКВЕ , но многие мои знакомые регистрируют отфонарные адреса ,
при этом пишется в Привате - через Приват24 - письмо операционисту , чтобы он сообщил
1 - срок дейстия карты
2 - CVV код
номер карты у Вас есть в списке карт
Вот эти данные вводите при организации эккаунта вместе с российским адресом
- Приватовская VISA CLASSIC INTERNET спокойно воспринимается эккаунтом российским .
Возможно , Вы пытаетесь сделать американский эккаунт и не получается подключить приватовскую карту по этой причине..

Спасибо.

Я пробовал подключить харьковскую вирт.карту в "амерский" эккаунт.
Он ее не взял.
Поэтому и спросил, может кому удалось подобрать здешнюю карту, которую кушает "ихний" эккаунт.

Мои знакомые через штатовский эккаунт продают свои песни , но я вот не знаю - что для рядового пользователя есть там интересного , кроме тех же фильмов и музыки, что есть там, а нет в российском эккаунте...
Если не сложно - черкните , плз

Мои знакомые через штатовский эккаунт продают свои песни , но я вот не знаю - что для рядового пользователя есть там интересного , кроме тех же фильмов и музыки, что есть там, а нет в российском эккаунте...
Если не сложно - черкните , плз

Интересовал исключительно софт.
Так получилось, что изначально зарегился в штатовском сторе (бесплатно).
Хватало.

Прийдется теперь и русский акк. попробовать. :)

Спасибо.

Я пробовал подключить харьковскую вирт.карту в "амерский" эккаунт.
Он ее не взял.
Поэтому и спросил, может кому удалось подобрать здешнюю карту, которую кушает "ихний" эккаунт.

кстати и кредитка виза от ProCredit Bank тоже не подшла для американского акк, но подошла карта мастер кард от SEB BANK

А по-моему любую карту принимает , нужно ее только открыть для возможности оплаты в интернете . В приват24 есть такая функция

Кто нибудь покупал приложения с российского аккаунта после того ,как перевели валюту в рубли.А то у меня карта $ и раньше все нормально покупала,а теперь не знаю ,как -можно ли ней пользоваться?

если карта украинского банка, то смените страну на Украина в айтюнс.

а если меня не устраивает контент в украинском аппсторе,я хочу остаться на российском,поэтому и спрашиваю ,как быть если карта валютная.

Я бы посоветовал купить гифт карту, допустим минимальную и пополнить счет в тунце. Есть еще варианты, сейчас точно не помню (кроме терминала), пополнить счёт в айТюнс на любую сумму. Т.е. своего рода перевести деньги туда или положить на счет, как угодно называть это можно.

Назад
Зверху Знизу