Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

заебашил стену пенопластом,с 9-ти утра корячился:збентежений:
еще три осталось

b7590.jpeg

а чего в порошок дробить...я всегда так:confused:

увеличивается площадь поверхности действующего вещества. эффективность в разы увеличивается. погугли что такое активированный уголь и как он работает. ведь недаром новомодный уголь идет в желатиновых капсулах в виде порошка. только цена за такой банальный продукт заоблачный. берешь две столовые ложки, между ними таблетки. дробишь, прямое этой же ложкой загружаешь уголь в топку и запиваешь. ;)

:клас::клас::клас:да,я такой блиать
все шо ни вазьмусь,все умею:клас:
у меня и так зимой африка,а теперь вапще будет малайзия в июне:D
надо тепло экономить,дом отапливать нонче дорого
осталось зашпаклевать и обои шлепнуть
но то к осени
еще три стены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

увеличивается площадь поверхности действующего вещества. эффективность в разы увеличивается. погугли что такое активированный уголь и как он работает. ведь недаром новомодный уголь идет в желатиновых капсулах в виде порошка. только цена за такой банальный продукт заоблачный. берешь две столовые ложки, между ними таблетки. дробишь, прямое этой же ложкой загружаешь уголь в топку и запиваешь. ;)

понятно...спасибо:пиво:

Возвращаясь к теме фотиков, У кенона просто больший процент хороших фотоаппаратов на всю линейку, но это не означает что они поголовно все хорошие,другие производители так же имеют достойные аппараты, но их процент на всю линейку ниже, поэтому и складываются такие отзывы что кенон самый крутой

:клас::клас::клас:да,я такой блиать
все шо ни вазьмусь,все умею:клас:
у меня и так зимой африка,а теперь вапще будет малайзия в июне:D
надо тепло экономить,дом отапливать нонче дорого
осталось зашпаклевать и обои шлепнуть
но то к осени
еще три стены

а "грибками" че не прихерячил...шоп не отвалилось?

О:клас: я счаз блинчики с мясом заделаю:yahoo:
:клас:
я люблю вареники с картошкой...но тока домашние...с лучком:rolleyes:
:клас: а вообще самые крутые пирожки с капустой, ненавижу тушеную капусту отдельно, но в пирожках обожаю, а вареники с ягодами смакота:клас:

Назад
Зверху Знизу