Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни форумчанам

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
от корня имбиря-у тебя может попереть потенция:D

куда попереть?

надо пробовать, у меня брат су-шеф в Тануки, а я до сих пор не разбираюсь в этой азиатской еде

оно забавно, из-за того что остро. Я под этой эгидой даже отбила себе стойкую ассоциацию аниса с лекарствами

из пункта А в пункт Б.а вообще имбирь редкая и невкусная хрень-им ****** товарища Зорге.и совразведчик сдался на 3ем корешке.видать потенция поперла

да справимся, чего уж там.
А вообще вкусно. Чтоб не заморачиваться сходи в кабак, да хоть к таниточковому брату и закажи, чтоб не возиться. Или повозись -будет прикольно как плод трудов своих и конструктор(этого столько, этого столько...)

я даже имбирного печенья не ела :ридаю:

дрянька. но может потому что я сладкого не люблю. Я сейчас с имбирем и шафраном курицу повадилась готовить -вот это, мне нравится, я плотоядное

да справимся, чего уж там.
А вообще вкусно. Чтоб не заморачиваться сходи в кабак, да хоть к таниточковому брату и закажи, чтоб не возиться. Или повозись -будет прикольно как плод трудов своих и конструктор(этого столько, этого столько...)

мне в Тануке не понравилось.справедливости ради мне мне ни во дной сушийной города не нравится.нет сермяжной правды японской жизни:D-лубок,***.

поэтому Татьяна-я за картошку;)

мне в Тануке не понравилось.справедливости ради мне мне ни во дной сушийной города не нравится.нет сермяжной правды японской жизни:D-лубок,***.

я не была
pardon.gif

поэтому Татьяна-я за картошку;)
картошка беее

Дык я грю..захожу в Якиторию а мне:
Что будете брать?
- Мне, пожалуйста, компот!
- А вы знаете, компота у нас нет.
- Ну, тогда компот!
- Вы знаете, компота у нас тоже нет.
- Че, и компота нет?! Ни компота, ни компота нет?! А, ладно, гулять, так гулять! Принеси-ка мне, голубчик, напиток из сухофруктов!

0f05033f4985.jpg

In7na

Иночке, надеюсь понравится
9rpCVgI1BJ4

Heart - Alone

> In7na
1Cw1ng75KP0

Рустаму:-)

CMb2AyzRrFU

> Jada

> Jada ;) :пиво:
zRIbf6JqkNc&ob=av2e

In7na за соло Валерчика)

QXDRPtufEbA

а я вот хочу Хлору посвятить песенку. Очень мне нра его творчество))
RGM0-G8x_pg

Ливии. Полная версия

oeVQYieqTtU

Назад
Зверху Знизу