Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Britney sucks, Anastasia rules!Так сравни Бритни и ту павлоградскую чухонку![]()
Что у неё [Бритни] с глазами?![]()
Мама - марихуана или потяжелее, скорее второе
Оказывается, девушка оделась просто буднично по-европейски....)) вот оно что...
А я знаю, кто ты!
![]()
![]()
працюет працюетМарико,у тя шо шрифт украинский не работает?
+1
че к девченке прицепились?
девка - красивая и смелая и судя по ее ответам прессе умная
и как громко бы вы тут не кричали "бл..ть" она ею не станет
и родителям ее респект - не каждый из родителей будет ТАК поддерживать своего ребенка
Все думки в одну сторону. Незатейливо подсказывает, что Вы в большей степени соответствуете Вашим больным эпитетам, чем объект сквернословия.
Во что общество превратилось...
...кароч,девуля погорячилась
Вся беда от того, что люди считают бедой длину платья и чулки, живя в сарае, катаясь на обоссаном лифте, используя разбомбленные дороги, давая взятки направо и налево, умирая в хуёвых поликлиниках и больницах, молясь на господ в фуражках... вот от этого вся беда, деточка, а не от чулочков.
Совершенно верно. Уедет в Европу, и вы будете продолжать дрочить, а она получит ВСЁ, что захочет.
працюет працюет![]()
Она даже не ожидала такой славы. Я думаю ей это понравилось. И она собой довольна.
...ты шо бутыли вискаря проспорила,шо на таком балакаеш?![]()
а ЧТО вы такое увидели в этом платье?
вы образец вкуса?
надо иметь незашоренное сознание, чтобы не опуститься до обсуждения кто в каком платье пришел
извините, но вся эти улюлюкающие посты напоминают мне сборище бандерлогов
что - то очень попахивает дурно
Ни, я просто решила балакать на суржыку, везде, та со всеми, яка б при этом не була реакция.
...ты шо бутыли вискаря проспорила,шо на таком балакаеш?
..та ну,руб за сто,все было изначально спланировано и продумано,одни на Холостяка идут,другие до труселей прилюдно на последнем звонке раздевается,ну,на вкус и цвет,вообщем![]()
Ни, я просто решила балакать на суржыку, везде, та со всеми, яка б при этом не була реакция.
Конечно спланировано и согласовано с родителями. Только что по новостям о ней показывали по 1+1.
Или в Сорбонну.
Мы обсуждаем не её, а платье и его уместность. Точно так же, как обсуждаются показы мод. Девушка и надела его для того, чтобы стать предметом обсуждения. Понтанулась на троечку.
Чушь. Вкус никогда не абсолютен, а диамат прямо указывает: что сейчас считается безвкусицей - зачастую прямо назавтра же обязательный (и даже имманентный!) признак хорошего вкуса.Да, вкус - это врожденное.
Зато у неё есть шансы, а у тебя точно нет.Что-то Настя мало ассоциируется с этим домом.musiclover111 сказав(ла):В итальянском доме мод работают лохи без вкуса
Потому что надо из себя сначала что-то представлять, а потом уже понтоваться.
Нет.Ты клон ебанутого фаравея ?
Дай бог, попутного ветраСовершенно верно. Уедет в Европу, и вы будете продолжать дрочить, а она получит ВСЁ, что захочет.