4000 грн на місяць

СКАНДАЛ: Вассерман воюет с DEMO из-за Sofii и "шаломов"...?

• Автор теми Автор теми DEMO
  • Дата створення Дата створення
Онотолей, вот от кого ожидала, так не от вас.....сплошное разочарование.

Опечалило...

Онотолей сказав(ла):
...мой уважаемый брат во Шаломе. И нахуй пошел перхоть подзалупная баран-овцеёб
Да... уж... Падший "ангел".
А если учесть, что обращение было к Crazy, одному из членов "группировки", то явно в их непонятном по ориентации "королевстве" есть внутренние проблемы... в том числе и в моральном плане.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!???" :)

Да, нет. Думаю Вы самозванец, а не эрудит...
Скан паспорта прилепите, а?

Уважаемый брат во Сионе Зоофил и скотоёб. Вам не нравятся шаломы ? Поставте меня в игнор и Вы их не увидите больше, мой уважаемый брат во Шаломе. И нахуй пошел перхоть подзалупная баран-овцеёб
ну на личности я не хотел переходить... И не буду. Кого ставить в игнор - решу сам. Спасибо за внимание.
И где же спряталась толерантность и простая вежливость?
угу, осталась только сказачность:D
Опечалило...

Да... уж... Падший "ангел".
А если учесть, что обращение было к Crazy, одному из членов "группировки", то явно в их непонятном по ориентации "королевстве" есть внутренние проблемы... в том числе и в моральном плане.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!???" :)
дабы не повторяться, пост №97
Ага, вот такой я загадочный и таинственный Эрудит.;)

сначала прочитал "задроченный". Даже, было, согласился... Прочитал ещё раз - передумал.

Да, нет. Думаю Вы самозванец, а не эрудит...
Скан паспорта прилепите, а?

Уважаемый брат во Сионе ! Вы можете определить уровень эрудиции по паспорту ? Шалом Вам ! А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не показать скотобаза злоебучая ?

Crazy, может Вы ещё не совсем потерянный человек для общества?
Давайте, исключите себя из "поклонников" того мужика.
Попробуем обелить Ваше имя...

ну на личности я не хотел переходить... И не буду. Кого ставить в игнор - решу сам. Спасибо за внимание.
Похвально Ваше мудрое решение, о брат во Сионе, шалом Вам , не переходить на личности. Ваша мудрость сравнима с мудростью самого Бориса Бурды и достойна Хрустальной Совы.

сначала прочитал "задроченный". Даже, было, согласился... Прочитал ещё раз - передумал.

Это Ваша ошибка, уважаемый, возникшая вследствии прискорбной невнимательности. Правильно: загадочный. Шалом ! А чтоб тебе сука скотоёбская больше разная хуйня не привиделось, купи падла себе очки и протирай их гнида почаще спиртом

Crazy, может Вы ещё не совсем потерянный человек для общества?
Давайте, исключите себя из "поклонников" того мужика.
Попробуем обелить Ваше имя...

та вроде даже не включал в этот "клЮб"... Мне больше девушки симпатизируют...

Онотолей, Вы потеряли право раздавать "шаломы". Прекратите эту незаконную деятельность.

Относительно паспорта и эрудиции.
Онотолей сказав(ла):
Вы можете определить уровень эрудиции по паспорту ?
По паспорту я могу определить настоящий ли перед нами Вассерман, аль фальшивка.
Настоящий - признанный эрудит. Вы - пока считаетесь самозванцем.

Crazy сказав(ла):
та вроде даже не включал в этот "клЮб"... Мне больше девушки симпатизируют...
Верю Вам. Верю, потому как вижу, какие царят повадки у действительно членов "поклонников Онотолея".
Катайте заяву. Прям тута и катайте.

Главное - зафиксировать, что это ложное (или ошибочное) включение Вас туда.
Пишите, а то пока Вы тут значитесь.

Онотолей, Вы потеряли право раздавать "шаломы". Прекратите эту незаконную деятельность.

Относительно паспорта и эрудиции.

По паспорту я могу определить настоящий ли перед нами Вассерман, аль фальшивка.
Настоящий - признанный эрудит. Вы - пока считаетесь самозванцем.

Уважаемый, если Вы думаете, что право раздачи шаломов переходит к Вам, вы глубоко заблуждаетесь. По поводу паспорта, и всего остального: Вы, что же , уважаемый брат во Сионе, действительно предпологали, что Вам раздает шаломы Сам настоящий Анатолий Вассерман ? Это наивно с вашей стороны. Скоро дойдет до того, что Вы захочете получить шалом с самого Господина Крупье или Максима Поташева. Возьми в руку за(лупу) упырек, если Анатолия от Онотолея отличить уже не можешь.

Уважаемый, если Вы думаете, что право раздачи шаломов переходит к Вам, вы глубоко заблуждаетесь. По поводу паспорта, и всего остального: Вы, что же , уважаемый брат во Сионе, действительно предпологали, что Вам раздает шаломы Сам настоящий Анатолий Вассерман ? Это наивно с вашей стороны. Скоро дойдет до того, что Вы захочете получить шалом с самого Господина Крупье или Максима Поташева. Возьми в руку за(лупу) упырек, если Анатолия от Онотолея отличить уже не можешь.

уникальные права по раздаче шаломов принадлежат ислючительно Онотолею, т.к. он является законодателем даного направления.
Толя :yahoo::браво::апплодисм

уникальные права по раздаче шаломов принадлежат ислючительно Онотолею, т.к. он является законодателем даного направления.
Толя :yahoo::браво::апплодисм

Шалом Вам, уважаемый шаломолюб, Вы зрите в корень. И никакие самозванцы, онотолефобы и противники шаломов ничего не изменят. Шалом остается шаломом !

usavich сказав(ла):
Ну вот, с Софией ясность появилась... Теперь и до "шоломов" самозванца можно приступить...

Направим-ка для начала письмо Администрации Форума.
Шоб некоторую ясность внесли...

Уважаемая Администрация Харьков-Форума.

Скажите пожалуйста, внесите ясность - распространяется ли законодательство Украины об авторских правах на страницы Харьков-Форума?

Ответ интересует не только меня, но и некоторых участников Форума, так как форумчане не могут прити к однозначному решению по некоторым вопросам.

Прошу дать публичный ответ по этому вопросу. Если можно - прямо тут...
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=2854904

С уважением,
Демо.

Останнє редагування:
Ещё одна ремарка...
У Вас, Онотолей, в профиле стоит фамилия уважаемого в обществе человека - Вассермана.

Подробности о Онотолей
Биография
Онотолей Вассерман
Своими матами и похабщиной Вы позорите это имя. Если у Вас такое же - то это просто печальное совпадение, но оно снимает вопросы к Вам...

Если же Вы сделали это не имея на то достаточных оснований, злонамеренно и этим решили опорочить уважаемого человека - необходимо будет просить Администрацию Форума закрыть Ваш профиль.

Для снятия вопроса всё же потрудитесь выставить свой паспорт или удалить фамилию Вассерман из данных Вашего профиля.

Ну вот, с Софией ясность появилась... Теперь и до "шоломов" самозванца можно приступить...

Направим-ка для начала письмо Администрации Форума.
Шоб некоторую ясность внесли...
Настоящим утверждаю, что я, Анатолий Александрович Вассерман, родившийся 1952.12.09.03.30 в Одессе, не имею ничего против упоминания моего имени кем бы то ни было в каком бы то ни было контексте, вместе с какими бы то ни было дополнительными сведениями обо мне (включая, в частности, сведения, позволяющие установить со мной контакт, идентифицировать и/или обнаружить меня или какое-либо моё имущество). Поэтому прошу не использовать такие упоминания в качестве причины или повода для изъятия сообщений в ЖЖ, приостановки и/или закрытия чьих бы то ни было дневников. В случае, если какое-либо упоминание моего имени и/или моих личных данных всё же будет использовано для ограничения чьих-либо высказываний, оставляю за собой право использовать этот случай в качестве примера бесполезного ограничения свободы слова и/или в качестве отправной точки для юридических действий, диктуемых конкретными обстоятельствами.

Посилання видалено
Шалом вам и удачи в вашей нелегкой борьбе !

Цитата от Онотолея сказав(ла):
не имею ничего против упоминания моего имени кем бы то ни было в каком бы то ни было контексте, вместе с какими бы то ни было дополнительными сведениями обо мне
Не собираюсь выяснять происхождение цитаты - это не относится к вопросу. А вот текст, приведённый в ней - не имеет ничего общего с присвоением имени.
Везде в нём говорится о разрешении упоминать его имя и сведения о нём. Но не присваивать и выступать от его имени.

Вопрос открыт. Думаю, Ваше упорство не оставляет надежд на нормальное решение вопроса.
Подождём, потом чё нить придумаем...

Назад
Зверху Знизу