4000 грн на місяць

СКАНДАЛ: Вассерман воюет с DEMO из-за Sofii и "шаломов"...?

• Автор теми Автор теми DEMO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 820
СКАНДАЛ: Вассерман воюет с DEMO из-за Sofii и "шаломов"...?

СКАНДАЛЬЧИК...

Онотолей Вассерман & Ко, то ли из чувства ревности, то ли из... непонятно чего, решили устроить психическую атаку на
DEMO из-за некой Sofii, очень похожей на входящую в их группировку девушку sofiа2003 (справедливости ради стоит сказать, что по симпатяшности эти
Sofi не уступают друг другу)

Вот она, ставшая "яблоком раздора"...
(в миру Анджелина Джоли)

attachment.php

Посилання видалено

Канешна, девушка ничё, за такую стоит побороться...
Остаётся, правда, неясным вопрос ориентации компашки Онотолея - и зачем им девушка вааще...? Но эта тема пока вынесена за рамки боевых действий - война-то за идею, а не за предпочтения...

Так же, одной из возможных причин притязаний Онотолея, могли стать "шаломы", рясно раздаваемые им налево и направо... Есть основания полагать, что Вассерман, не успев застолбить авторским правом раздачу "шаломов" , боится потерять эту привилегию... :)

Постараемся следить за ходом сражений и держать Вас, уважаемый читатель, в курсе...

Вкладення

• 123.gif
    123.gif
    37.7 КБ · Перегляди: 3791
Останнє редагування:
ну ты и устроил...:іржач: не останавливайся выноси вопрос на суд общественности на центральных телеканалах страны. :D

зы сразу видно - работка у тя не бей лежачего

PS: Интересно станет, когда здесь нарастет штук 80-100 постов...
выноси вопрос на суд общественности на центральных телеканалах страны.
Шо, к "центровым" за подмогой?
Да сами как нить... они, вон, уже поутихли, хвосты поджали...

Собака лает, ветер носит...

Почитал...скучновато как то. где же драка? где море крови? даже не послал никто ни кого... какя то эстооонская ругааань получииилась.

ТС, а че те ночью не спалось?

:іржач: Прочитал тему, как "Вассерман поет с Демо из-за Софьи и шаломов!:іржач::іржач::іржач:

ИМХО:
1) Анжелина не использует имя София
2) В данной ветке ссылки на укороченный ник часто употребимы
3) Использование конкретного имени и аватара связывают их и указывают на конкретную персону.
Так что - сами напросились. :)

Онотолей Вассерм& Ко, то ли из чувства ревности, то ли из... непонятно чего, очень похожей на входящую в их группировку девушку sofiа2003 [/B](справедливости ради стоит сказать, что по симпатяшности эти [/I]Sofi не уступают друг другу)

Канешна, девушка ничё, за такую стоит побороться...
Остаётся, правда, неясным вопрос ориентации компашки Онотолея - и зачем им девушка вааще...? Но эта тема пока вынесена за рамки боевых действий - война-то за идею, а не за предпочтения...

Так же, одной из возможных причин притязаний Онотолея, могли стать "шаломы", рясно раздаваемые им налево и направо... Есть основания полагать, что Вассерман, не успев застолбить авторским правом раздачу "шаломов" , боится потерять эту привилегию... :)

Постараемся следить за ходом сражений и держать Вас, уважаемый читатель, в курсе...

Уважаемый брат во Сионе, вы о чем ? Какие войны-шмойны ? У Вас весеннее обострение ? Вот Вам шалом, успокойтесь.

Уважаемый брат во Сионе, вы о чем ? Какие войны-шмойны ? У Вас весеннее обострение ? Вот Вам шалом, успокойтесь.

увжаемый бот, вы откровенно подзае...ли. Учите албанский, без него нге возвращайтесь. Скоро блевота будет от шаломов и им похожим боянов.
фак.

увжаемый бот, вы откровенно подзае...ли. Учите албанский, без него нге возвращайтесь. Скоро блевота будет от шаломов и им похожим боянов.
фак.

Уважаемый брат во Сионе Зоофил и скотоёб. Вам не нравятся шаломы ? Поставте меня в игнор и Вы их не увидите больше, мой уважаемый брат во Шаломе. И нахуй пошел перхоть подзалупная баран-овцеёб

Уважаемый брат во Сионе Зоофил и скотоёб. Вам не нравятся шаломы ? Поставте меня в игнор и Вы их не увидите больше, мой уважаемый брат во Шаломе. И нахуй пошел перхоть подзалупная баран-овцеёб

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

И где же спряталась толерантность и простая вежливость?

а был ли мальчик ?

Интересно,в Харькове есть ещё PIP-SHOW,кроме "Шалом"?)))

ТСу одной тупой темы мало было.

Назад
Зверху Знизу