Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

В данном случае, обосрался ты. Прут тебе подтвердил мои слова и тебе нечего было ему возразить.

Остальное комментить в лом. Твои слова дешевка, их всерьез никто не воспринимает. На пять постов у тебя один с оскорблениями, так как ты попросту свои *****ьные бездоказательные высеры ими аргументируешь

это реально дилемма.. постить каждый пятый пост с оскорблением или каждый второй с ******ью.. и каждый оставшийся с извинениями по поводу ******и..
надо подумать..

щаз заец нароет ссылку, что под высшей мерой наказания он имел ввиду постановку в угол и будет продолжать надувать щеки.
чтото типа того - он скажет, что име в виду высшую меру наказания для данного возраста для данного вида преступлений..
это ж заяц, ну кто его не знает.

И оба источника меркнут перед гениальным ""В США четыре тысячи несовершеннолетних осуждены к высшей мере наказания". Я могу подтвердить свои слова ссылой."
может он имел в виду с 1776 года?

Итак, судя по второй таблице "Обтекай" © (народное творчество ХФ).

Ну, тогда даже модератор поймет, что я тебя не оскорблял.:D

Еще раз, ввиду твоего полного неприятия этой реальности. Я и дальше буду тебе отвечать, и в пятый и в десятый раз.

Итак, ты приписал мне слова, которых я не писал. А теперь уже третьим постом их опровергаешь. Ввиду этого, я напоминаю еще раз.

Плиз цитату моих слов, которые ты уже третьим постом опровергаешь. :D

щаз заец нароет ссылку, что под высшей мерой наказания он имел ввиду постановку в угол и будет продолжать надувать щеки.

"Высшая мера", это термин. Ты или докажи, что я его применил неправомерно, либо не ври. Лады?

Истерика детектед

Ну, тогда даже модератор поймет, что я тебя не оскорблял.:D

Еще раз, ввиду твоего полного неприятия этой реальности. Я и дальше буду тебе отвечать, и в пятый и в десятый раз.

Итак, ты приписал мне слова, которых я не писал. А теперь уже третьим постом их опровергаешь. Ввиду этого, я напоминаю еще раз.

"В США четыре тысячи несовершеннолетних осуждены к высшей мере наказания". Я могу подтвердить свои слова ссылой.

Ща он обвинит тебя в "приписывании того, чего он не говорил". :D

Плиз цитату моих слов, которые ты уже четвертым постом опровергаешь. :D

Плиз цитату моих слов, которые ты уже четвертым постом опровергаешь. :D

Плиз цитату моих слов, которые ты уже четвертым остом опровергаешь. :D

Плиз цитату моих слов, которые ты уже четвертым постом опровергаешь :D

Подчеркни, что именно ты считаешь не соответствующим истиной.

Их не присудили к высшей мере?

Не четыре тысячи?

Что ты в моих словах опровергал тремя постами?

Мой. За каждое слово там написанное я отвечаю. Можешь процитировать те определения и цифры, где я соврал.

Не рекомендую. Там все точно и соответствует действительности. Если ты хочешь километровым постом зафлудить тему, отвечать не буду. Короткую цитату моих слов, короткое опровержение.

zayec, если ты отвечаешь за каждое слово и цифры - подтверждай это ссылкой, пожалуйста.

зачем??
ты что, не знаешь зайцевскую манеру ведения дискуссии?
вот она.
1) запостить полную ***ню
2) когда ктото говорит что это ***ня - потребовать от несогласных доказать ССЫЛКАМИ , что это ***ня.
3) при попытках объяснить зайцу, что это *****изм - требовать опровергнуть ссылками некое заявление, не подкрепленное ссылками, обвинять оппонентов в сливе.
4) когда приводятся ссылки о том что это полная ***ня, написать чтото в стиле "да, я тупой, но я по крайней мере это признаЮ"
5) переходим в пункт 1.

Подчеркни, что именно ты считаешь не соответствующим истиной.

Их не присудили к высшей мере?

Не четыре тысячи?

Что ты в моих словах опровергал тремя постами?

Ты там, часом, не урэкался? Ещё ж даже трёх часов пополудни нет. :eek:

Ты не соизволил даже тыцнуть по ссылке. А ведь там всё расписано по годам и по штатам.
По состоянию на 1 января 2012 года количество заключенных, ожидающих приведения приговора в исполнение, составляет 3189.

Ты продолжаешь биться в истерике, отстаивая цифру "4000" [подростков].

Это чьи слова?

Кто автор мессаги № 2261? Крузенштерн Иван Фёдорович? Человек и пароход?

zayec, если ты отвечаешь за каждое слово и цифры - подтверждай это ссылкой, пожалуйста.:)

С какой стати? Тут это не принято, тут принято троллить оппонентов указаниями искать ссылы. Я не против, они у меня есть.

Условия их цитирования я указал выше. В споре с Знающим, по первому пункту мои слова уже доказал Поручик. Спасибо ему.

Мне осталось подтвердить пункт второй. Может ты хочешь поспорить со мной по пункту второму?

На таких же условиях, как и со Знающим.

Ты не соизволил даже тыцнуть по ссылке. А ведь там всё расписано по годам и по штатам.
?

Извини, у меня есть информация подтверждающая мои слова. Методика подсчета там несколько другая. В данном случае, это не важно.

Спорил я со Знающим, твою цифру он воспримет массовой. Для меня на самом деле не суть важно, 4 000 или 3500 тысячи несовершеннолетних осуждено в США к высшей мере наказания. В моей ссыле указан немного другой период. И так хорошо(с).

Слава Богу, в Украине не было случаев, чтобы украинский Суд приговорил двеннадцатилетнего подростка к повешению. И повесил. А в истории США - было.

Очень хорошо знаю я эту его манеру:)
Это же заец.

Можете без ссыл опровергнуть мои слова. Но только когда я Вам ссылой докажу свою правоту, Вы извинитесь за вышенаписанное. Форму извинений я выше описал. Согласны или сольетесь?:)

Наверное вместа ответа вы набубните че то отвелеченное, в обычной манере Сиванми. Это уже термин, так и говорят: "Сиванмишь?":D

Слава Богу, в Украине не было случаев, чтобы украинский Суд приговорил двеннадцатилетнего подростка к повешению. И повесил. А в истории США - было.
Ну конечно, за 20,5 лет таких случаев действительно не было.

Можете без ссыл опровергнуть мои слова. Но только когда я Вам ссылой докажу свою правоту, Вы извинитесь за вышенаписанное. Форму извинений я выше описал. Согласны или сольетесь?
пункт 3 из моего поста 2276

Тебе же ясно продемонстрировали, что общее количество приговоренных к высшей мере и близко не стоит к 4000.

Ой, достаточно того, что лично Поручик доказал всем Вам, что в США детей тысячами приговаривают к высшей мере. И так хорошо(с).:клас:

Про то, что 3500 тысячи и 4000, цифры разного порядка, улыбнуло. Математику в школе не учили?:D

пункт 3 из моего поста 2276

Соглашайся с условиями, проблемы не будет. А не, так я сегодня не подаю.

мамаду, а чего ты встрял в степенный спор мужчин?
тебя приглашали?
вот я в вавш спор то и не встрявал пока, так что вы спиздемши! Но надо этот ****ешь воспринимать как приглашение?

Извини, у меня есть информация подтверждающая мои слова.

От тебя уже несколько часов требуют ссылку. Где она?
Я тебе представил официальные данные, а ты даже не сподобился кликнуть по ссылке.

Методика подсчета там несколько другая.

Это какая же? :eek:

Для меня на самом деле не суть важно, 4 000 или 3500 тысячи несовершеннолетних осуждено в США к высшей мере наказания.

Общее количество заключенных, ожидающих исполнения приговора, на 1 января 2012 года было 3189. Я понимаю, что "несколько другая методика" убеждает в том, что 3189 больше 4000, но это уже лучше к Ивановичу или к Дальновиду. :D

Итак, для особо ледачих, разбивка по штатам.

304ebc065a9f.jpg

В моей ссыле указан немного другой период.

Какой же?
Вот период с 1968 года по настоящее время:

c2f06ecdc915.jpg

Какая трогательная забота о судьбе американских подростков... :rolleyes:
Судебная система Украины вовсю отмазывает депутатов и деток мажоров, которые своими мафынками размазывают чернь по трамвайным остановкам и тротуарам, но зайца волнует судьба 12-летнего подростка в США, который, наверное, попал под статью "о трёх колосках"... :(

Про то, что 3500 тысячи и 4000, цифры разного порядка, улыбнуло. Математику в школе не учили?
я чтото упустил, а кто и где именно говорил, что 4000 и 3500 это цифры разного порядка..?

Соглашайся с условиями, проблемы не будет. А так, я сегодня не подаю.
а разве барыжки хоть когда то подают?

вот я в вавш спор то и не встрявал пока, так что вы спиздемши! Но надо этот ****ешь воспринимать как приглашение?
ага, расскажи нам о количестве и качестве проктологических услуг в сша за последние 50 лет.

Назад
Зверху Знизу