Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
нравится мне эта тётя. И макиях и "никого убивать не надо"
11_03_2011_all_jpeg_-155-of-407.jpg

20110426-hellogal-3-2.jpg
PR20110929165851.webp
20090421-ahmadullina-snigir.jpg
060305_160914.jpg

2bfa49522c9f.jpg

НУ вот например, этой модели года 22 , а накрасили ее так, что ей стало 40 и лицо косое

можно подумать, что без покраски она вся ямочками на пухлых щеках изойдет, и выровняется

они плохо покрашены и пушатся, а хотелось бы чтоб они лежали гладко.

да они вроде как вообще не покрашены, и как раз таки висят сомпями -куда ж глаже-то? где они пушатся??:здивований:

--
Таниточка гони фотку. Щас мы тебя красить будем

пушатся сверху, вот потому, что не покрашены они так и выглядят блекло.

Меня красить не надо, я и так жертва блондирующих средств, потому как мои чудесного пепельного цвета волосы после химиотерапии стали страшного мышиного цвета и я стала краситься.

ты химиотерапиилась?
а мы тебя в тёмный:зуби:
ЗЫ нормально у неё волосы выглядят. отлично даже, не выпендривайся

да, 4 года назад
нет, уже 5 прошло.

не надо, я примеряла парик темный, вообще не мое.

так то ж парик -здрассти. Там и патлы другие и цвет мало ли какой. В черный я тебя красить не предлагаю

она будет на полоумную болонку похожа. Тогла лучше уж ей с тем цветом что у неё есть накрутить такие близнецовые кучеры - вообще праздник будет

Приятная лохматость и взляд с поволокой, годится вообще

это не приятная лохматость - это облако на голове.

вот приятна лохматость(на морды не смотреть)

Romcomk.webp
Переглянути вкладення 13354055
58313156.webp
strizhki-dlia-tonkih-volos-057.jpg

не хочу, это придется долго в этот цвет выходить, тонироваться каждые три недели, куча бабок.

чего? чем тебя не устраивает за один раз погаситься?

Вкладення

• Romcomk.webp
    Romcomk.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 41

не знаю. как по мне так такая стрижка не добавляет

как это погаситься за один раз? не в курсе, мне объясняли долгую процедуру.

да чё там долгого? в цвет темнее?? рряз и ты шатенка - полчаса делов. Кстати, тебя можно на пробу разнооттеночной покрасить

а так как на фото тебя и так можно лохматить

я так и лохмачусь временами, поэтому и фотку процитировала, только подписать забыла.

а за один раз не получится потому, что с блонда шатен быстро смоется, я уже пробовала, и будут корни темнее, а остальное - рыжее, жуть.

это что-то новое. тем более с протравленных осветлением волос, смоется стойкая краска?? с чего б ей смываться. Слушай странно это что-то тебе насоветовали. Ты ещё кого спроси, для восстановления справедливости. Потому что я в упор не понимаю, чего ей смываться. И собственно чему тогда не смываться:confused:

ну так любая краска смывается, цвет тускнеет, поэтому и освежают, а не только на корни наносят. Но с блонда смывается быстрее, проверено.

это всё бабушкины сказки. Я полностью седая, и концы не крашу вообще никогда, только корни. Веник до середины спины -соответственно сколько ему лет? А седина красится ещё гаже чем твои белобрысые локоны. И то не кашляю. А у тебя каре максимум до плеч и ты боишься что оно успеет облезть

Козя, смотря какая краска. Некоторые не то что смываются - 40 минут держишь, а оно недокрасилось.
Стойкие тоже смываются и выгорают - веник на концах до рыжего доходит по сравнению с тёмными корнями.

а я тебе 20 раз говорила, не крась говном

типа я других не пробовала. Не берут седину.

ну расскажи мне, Рю. Я пойду с горя на лысо побреюсь от того что они оказывается её не берут.

А затянувшему песню про "стеклянную" седину - приз

согласись, показать неприкрашенную седую бошку с выводом о том, что все краски не берут седину, это худший аргумент, чем показать покрашенную с выводом что не все.

Скажем даже честно -вообще не аргумент

ЗЫ: и, кстати, у меня даже тон не 00, а просто 0. так что есть ещё куда двигаться, при желании

Назад
Зверху Знизу