Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С таким же успехом мог с ходу получить мастера.
Думаю за 2000 опыта или около того с премом должен быть Мастер.
нуу...4е вполне реально увидеть, а вот 5е...даже не представляю.Если оставишь старые три, то на новые может не хватить терпения и ты их так и не увидишь.
имхо. на ТТ и СТ ремонт должен быть обязательно прокачан, да и маскировка не помешает(ТТ)...пожаротушение(опять же имхо) *** не надо для русских и американских танков.Зависит от типа танка, его комплектации и стиля игры. Я бы советовал не спешить, внимательно изучить описание специальностей, прислушаться к мнению авторитетных игроков, посмотреть видео с тестов, где будет наглядно заметен эффект от той или иной специальности. Проанализировать полученную информацию и уже потом распределить очки опыта.
Предполагаю, что в некоторых случаях многое будет зависеть от ситуации, т.е. вопрос из серии, что лучше ремкомплект или аптечка.
прикольные баги, на т34 выбивал 900, на ис4 тоже самое
нихуясеНочью на тесте золотом выбивал по 1100 на ИС-7

у меня макс. 3е умение( пожаротушение) прокачано на 68%....Я пока ни один до трёх 100% не довёл.![]()
2) что лучше для заряжающего - интуиция или отчаянный ?
у меня макс. 3е умение( пожаротушение) прокачано на 68%....
я б этом тоже думал...но меня останавливает вот такое определение : Уя наверное бесконтактную боеукладку изучу... ИМХО самое полезное
т.е. ее полезность мне лично неизвестна...на сколько увеличивает и реально ли будет помогать...к примеру в модуле МБК хоть указано на сколько он увеличивает прочность.Увеличивает прочность боеукладки, т.к. снаряды разложены в таком порядке, что не контактируют друг с другом.
я б этом тоже думал...но меня останавливает вот такое определение : У
т.е. ее полезность мне лично неизвестна...на сколько увеличивает и реально ли будет помогать...к примеру в модуле МБК хоть указано на сколько он увеличивает прочность.
Вообще - стараюсь делать акцент на чем то. То есть если на том же Т110Е5 стоят вентиль и стаб, то соответственно - вкидываю еще и во все "плавные" навыки. В результате круг сведения практически всегда на минимуме, плюс танк отлично едет и заряжается...Я на ТТ 10 вторым перком всем танкистам взял "Силу братства", или как ее там...Вообще - стараюсь делать акцент на чем то. То есть если на том же Т110Е5 стоят вентиль и стаб, то соответственно - вкидываю еще и во все "плавные" навыки. В результате круг сведения практически всегда на минимуме, плюс танк отлично едет и заряжается...
все равно что шить костюм индивидуально. все экипажи владеют разными навыками подобранными под стиль боя каждой машины. сейчас поеду проверю как они работают. "приятно" удивил список характеристик в ангаре: по паспарту орудия скорострельность 6, у меня стоит досыл + 100% наводчик, получаем =5,28. просто охуенно! а я то думаю ссука че так медленно стреляем?Я на ТТ 10 вторым перком всем танкистам взял "Силу братства", или как ее там...Вообще - стараюсь делать акцент на чем то. То есть если на том же Т110Е5 стоят вентиль и стаб, то соответственно - вкидываю еще и во все "плавные" навыки. В результате круг сведения практически всегда на минимуме, плюс танк отлично едет и заряжается...