4000 грн на місяць

кто пропил "Рогань"?

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7583
кто пропил "Рогань"?

когда-то классное было пиво, пока завод не продали "сан интербрю". кто-нить знает подробности, что за га%до% приложил к продаже свою мохнатую лапу? :нах::нах::нах:

Я не пью "Рогань".

Может жиды лапу приложили? :)

чему вам там в дойчланде учат? Где политкорректность? Надо говорить иудоукраинцы.

А по теме - иудоукраинцы, как известно мастера всю воду выпить, а пиво - то наверное москали.

да после того ее и я не пью :(

когда-то классное было пиво, пока завод не продали "сан интербрю". кто-нить знает подробности, что за га%до% приложил к продаже свою мохнатую лапу? :нах::нах::нах:

Ты лет на 6-7 припоздал со своим постом-) До рогани уже давно никому дела нет:)

Ой как интересно, я даже не знал, что он армянин!

Оказывается вот, кто в 2000-м году "продал" Sun Iterbrew заводик, армянин! Кстати, стараниями этого "армянина" и Philip Morris чуть не построил под Киевом свою новую фабрику. Такой неуёмный был аппетит у лучшего друга вьетнамских детей. Так страстно хотелось ему красно-бурдючный арбуз себе нажрать, что даже для видавшей разные всякие украинские "виды", табачной компании это стало откровением. Помог только ультиматум. Я даже сразу не поверил, когда мне рассказали.

В 2000-2001,я работал с "Роганью",по строительству объектом на територии завода.Так вот мне объяснили,что по технологии одна варка пива занимает 40 дней(если правильно помню),я имею ввиду процес от зерна до бутылки с напитком.Так работают пивовары во всём мире.Но на Рогани были маленькие танки для брожения,а соответственно и выход конечного продукта не велик,а спрос огромный,особенно летом.Ну и как известно, большенству людей всё равно,хоть ссы в бутылку,лишь бы холодное было и за три копейки.Вот и решили по сложившейся традиции стахановского движения план перевыполнить и с отчаянными криками "Даешь две варки в месяц!!!" выпучив глаза и скрежеща зубами от напряжения принялись воплащать в жизнь взятые на себя обязательства по перевыполнению плана.Результат не замедлил сказаться.В карманы пивоварам потекли наши кровные.Кстати лето идёт и наш народ опять будет дудлить это пойло по 2.50 грн,с большой готовностью.
2mikele.Все действующие лица моего повествования конечно-жиды.Иначе как можно объяснить всё это.
P.S.Сам я много лет это пойло,как в прочем и любое другое алкогольное пойло,не пью.Чего и вам желаю.

Sun Interbrew" инвестирует в будущем году в ОАО "Пивзавод "Рогань" 11 млн. евро
УФС. 18 ноября. /ХАРЬКОВ/.

Компания "Sun Interbrew" в 2001г. инвестирует в ОАО "Пивзавод "Рогань" (ROGA) 11 млн. евро, - сообщил УФС собственный корреспондент со ссылкой на заявление национального менеджера "Sun Interbrew" по Украине Джозефа Стреллы, сделанное им на встрече с председателем Харьковской областной государственной администрации Евгением Кушнаревым.
По информации Дж.Стреллы, до апреля будущего года "Sun Interbrew" предполагает установить на "Рогани" 2 разливные линии мощностью по 50 тыс. бут. пива в час.
Кроме того, на пивзаводе будет установлено оборудование для пастеризации пива

2 -SEA- :
страна должна знать своих героев!

Рогань, рогань, рогань, рогань... я не пью эту марку пива. Как то пробовал... мне показалось что оно немножко лучше Сармата. А Сармат редкая гадость.
С Тех пор пью Черниговское в разных вариациях.

Держал руку на пульсе, оказалось горло, то ли бутылки, то ли просто всего бизнеса, ажно посол припёрся вопросы решать, видно сами фирмачи не смогли. Посилання видалено

2 olku:
конечно, не умно "UPами" питать тему, но очень хочется, чтобы нашелся чел, имевший к тем событиям отношение, чтобы он грамотно рассказал нам о наших "отцах". освежил, так сказать, память. восемь лет большой срок, уже можно запускать "утку" a'la "в веерных выключениях виновата леди Ю". не удивлюсь, если в преддверии очередных выборов (у нас явление нередкое:) ) окажется, что в исчезновении НЕпастеризованного пива, виноват НАТО :)

пы.сы. смотрите раздел "здоровье". жужка, которую заливают в бутылки вместо пива, уже косит наши ряды

пы.пы.сы. все равно слабоалкаголка вреднее ;)

посты, навроде 11, не в счет, нет фамилий

Тема - боян. Рогань - моча.

Назад
Зверху Знизу