Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш стиль

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення

Как вам?

• Сама так одеваюсь)

Голосів: 13 21.0%
  • Нравится, но такое не ношу

Голосів: 25 40.3%
  • Обычные шмотки, че там такого?

Голосів: 9 14.5%
  • Не нравтся совсем.

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Нет чтобы в пайетках ходить, платья она понимаешь еще небось с дурных цветов колготками надевает.
https://eg.ru/upimg/photo/117512.jpg[/IMG[/QUOTE]

правильно, никаких полутонов и невнятных мешковатых фасонов. настоящая женщина должна быть чьоткая, как двери:клас: и одета в чьорное

[IMG]https://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/08/10/8cdcbcef464c4c46df8f3596ab176448.jpg
1203178631_0lik.ru_cat-women.webp

никогда такое не надену))
тока если за большие деньги.

это не мой стиль))
ношу платья длинные, приталенные, или корсеты.
люблю выраженную талию в моделе.

тоже конечно красиво, но не везде же корсет уместен. на работе, к примеру

кроме корсетов есть множество приталеных моделей одежды.:)
начиная от делового костюма и заканчивая водолазкой.

шо ж у девочки на фото ноги таким колесом раздуты будто то есть кавалерист у коего лошать спыздылы...

правильно, никаких полутонов и невнятных мешковатых фасонов. настоящая женщина должна быть чьоткая, как двери:клас: и одета в чьорное

8cdcbcef464c4c46df8f3596ab176448.jpg
1203178631_0lik.ru_cat-women.webp

это резиновые тапочки у неё на ногах, ака "сланцы"?:дивитись:

69ab2792f627.jpg

прикол в том, что тем, у кого нет талии, полноватым, модели в старт-посте лучше не надевать. как корова это будет выглядеть потому что.

это просто обычно не понятно тем для кого талия - цель, что ей можно нажраться так что уже не интересно

прикол в том, что тем, у кого нет талии, полноватым, модели в старт-посте лучше не надевать. как корова это будет выглядеть потому что.
полноватім и без талии - гнить в спортзале)

это просто обычно не понятно тем для кого талия - цель, что ей можно нажраться так что уже не интересно
что, не хочешь затягиваться в рюмочку? это же неебабельно ты не настоящая женщина

что, не хочешь затягиваться в рюмочку? это же неебабельно ты не настоящая женщина

нет, по бедному это очень и дешево.
Гипертрофированные эти тупейшие раздражители: на голове начьОс, губы выпученные, ****** пушапнутые под подбородок, талия в корсЭте, **** в обтяжку, так чтоб юбка паршиво сидела идя поперечными складками на явно здоровой для неё жопе(непременно назад откляченой) и подсмыкивалась вверх и по каждому поводу... И конечно на мастодонтских копытах, чтоб от стрипов по возможности не отличить. Заамечаательно.
Яркия краски жизне:клас: Спасибо, не.

нет, по бедному это очень и дешево.
Гипертрофированные эти тупейшие раздражители: на голове начьОс, губы выпученные, ****** пушапнутые под подбородок, талия в корсЭте, **** в обтяжку, так чтоб юбка паршиво сидела идя поперечными складками на явно здоровой для неё жопе(непременно назад откляченой) и подсмыкивалась вверх и по каждому поводу... И конечно на мастодонтских копытах, чтоб от стипов по возможности не отличить. Заамечаательно.
Яркия краски жизне:клас: Спасибо, не.

вы преувеличиваете. не бросайтесь из крайности в крайность. подчеркнуть талию - это вовсе не то, что вы сейчас написали

вот именно что не за что. Я знаю что такое "подчеркивать талию", и знаю о чём я написала, если ни один из перечисленных в стартпосте вариантов не показался достаточно приталенным

нет? Маловато будет?
c5e8d4bc5115.jpg

Назад
Зверху Знизу