Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Ray_Vladimir
  • Дата створення Дата створення

Ray_Vladimir

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Проект "Дуэль"

Есть идея теле-проекта "Дуэль", в котором все желающие музыкальные коллективы будут "сражаться" за звание лучших. Выступать будут по 2 коллектива близкие по жанру музыки. Шанс засветиться на ТВ. Желающие оставляйте свои координаты и, желательно, ссылки на свои произведения, чтобы отсортировать участников. Чем больше желающих, тем быстрее стартует проект. Спасибо!

Зато название - по пафосу какбэ да. Ещё б "Рок-битва" или "Музыкальное сражение" назвали. По безвкусице - примерно там же, рядом с "Дуэлью".

Самое важное: кто будет отсортировывать участников?

А если серьёзно, то действительно, ТС, дело конечно Ваше, я даже уверен, что будут желающие, но чё-то как-то я скептически смотрю на это начинание. Как бы не получилось у Вас сравнения мягкого с зелёным. Ну а так что ж - пробуйте, авось что-то и выгорит.

И вообще мне лично не шибко нравится определение: "лучшие". Что значит лучшие - вот "приз зрительских симпатий" - это другое дело. А лучшие... Музыка - это же не жим лёжа от груди - кто больше выжал, тот круче и сильнее. А от того, что за группу "А" проголосует на 500 человек больше, чем за группу "Б", как по мне, совсем не означает, что первая группа лучше. Просто большему количеству народа пришлась по душе, и всё.

Есть идея теле-проекта "Дуэль", в котором все желающие музыкальные коллективы будут "сражаться" за звание лучших. Выступать будут по 2 коллектива близкие по жанру музыки.

Так что-то такое уже было по тель-авизору. Победили какие-то быдловатые исполнители недоарэнби, к которым прямо во время съемки телепедерачи приставили нехилую ритм-секцию. Ещё там фака какая-то была...

Богатырские Колбасы готовы порвать всех, но я больше чем уверен, что телевидение не готово к Колбасам. А вообще, если чё, мы бы приняли участие.. Ссылка на творчество в подписи

Так что-то такое уже было по тель-авизору. Победили какие-то быдловатые исполнители недоарэнби, к которым прямо во время съемки телепедерачи приставили нехилую ритм-секцию. Ещё там фака какая-то была...
Называлось это позорное шоу "Свижа кров" и шло оно по М1. Таки да, победили там убогие говноарэнбишники, а также ещё и банальные совершенно попрокеры, хотя были гораздо более толковые конкурсанты.

Богатырские Колбасы готовы порвать всех, но я больше чем уверен, что телевидение не готово к Колбасам. А вообще, если чё, мы бы приняли участие.. Ссылка на творчество в подписи
Колбасы готовы к телевидению, а телевидение к Колбасам - нет. Вот такая херня получается :)

Назад
Зверху Знизу