Первоначальный "конфликт" состоял в том, что РОСТ предоставил мне не тот продукт и не в том количестве, за который я заплатил.
Чтоб не быть голословным, объясню, как это происходит по бухгалтерии:
на призод предприятия ставится единица товара с ценой за блок около 15 грн. (убираем прибыль, для понимания расчета она не нужна)
продали мне ее как:
| 4 бутылки воды, т.е. 5грн*4бутылки=20грн
Но привезли воду акционную, в акционной упаковке.
Т.е. имеем факт того, что бухгалтерия поставила на приход один тип товара, а продала другой тип товара. заработав на этом лишние деньги.
Имеем факт того. что я потратил большое количество времени на объяснение причин своей правоты, а по итогу, мне заблокировали услугу доставки без предупреждения и объяснений.
Я Вам открою тайну, что в данной ситуации списать с прихода предприятия можно только
тот товар, который вы продали. Это вам подтвердит любой бухгалтер.
Сейчас счет разблокирован. Но, по итогам, извинений и признания неправомерности действий я не услышал. Ответа на вопрос: на каком основании мне была заблокирована доставка я не получил.
Представители РОСТа, судя по ответам в теме, считают себя абсолютно правыми в данной ситуации. Объяснений кроме: разбирательства с начальником охраны, который подтвердил отсутствие правонарушений, я не получил. Тем более, менеджер Виктор обещал по телефону дать ответы на мои вопросы в этой теме.