4000 грн на місяць

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Милок,это ,часом,не бабка Параска рассказывала?

да хоть Дед Панас, это ничего не меняет.
В 2004 году (между 2й и 3й серией выборов) на моих глазах два автобуса с ПТУ выгрузили то ли пьяных, то ли обкуреных, вообщем неадекватных. А кто об этом потом рассказывал это уже дело 25е

Душевный,если б ты был нормальным человеком,то есть не оранжевым,тебе б тоже претило кугутство этой старухи,безграмотность,бескультурие,подлость.Но так как ты оранжевый,ты всего этого не замечаешь.....

Глупец, ты б прежде ,чем давать указания,русский язык бы выучил,последователь Параски.:):):):):)

мариванна, поставь мне оценку за опечатки!:іржач:

Душевный,если б ты был нормальным человеком,то есть не оранжевым,тебе б тоже претило кугутство этой старухи,безграмотность,бескультурие,подлость.Но так как ты оранжевый,ты всего этого не замечаешь.....

больше всего меня смешит, когда всягие чмошники распинаются про чью то подлость!:іржач:

Промежуточный итог воскресной деятельности Олега Владимировича, который заявился на ХФ в 17:13, но первую мессагу столько раз тасовал, что она приобрела окончательный вид аж в 17:22. Пошабашил (на ужин?) в 19:43.

24 (Двадцать четыре) сообщения.

Упоминаний:

"оранжевые" - 32 (Тридцать два!!!) раза.
тимошЭнко - 3 (Три) раза.
юшЭнко - 2 (Два) раза.
бабка Параска - 5 (Пять) раз.
душевный - 1 (Один) раз.
папаша - 1 (Один) раз.
продиоксиненный - 1 (Один) раз.

Це перемога!

:банан: :пр: :yahoo:

Как и следовало ожидать, триумфальное возвращение неистового чугуния состоялось в 20:59, а закончило оно бесноваться в 22:33.

27 (Двадцать семь) сообщений.

"оранжевые" - 27 (Двадцать семь) упоминаний.
тимошЭнко - 4 (Четыре).
юшЭнко - 5 (Пять).
бабка Параска - 4 (Четыре).
душевный - 3 (Три).
свалка истории - 1 (Один) раз.

Итог выходного (хе-хе) дня а-ля Олег Владимирович:

Трудовая вахта длилась с 17:13 по 22:33 с часовым перерывом на жратву.
51 (Пятьдесят одно) сообщение.

Слова-маркеры и количество упоминаний:

"оранжевые" - 59 (Пятьдесят девять!!!) раз.
тимошЭнко - 7 (Семь) раз.
юшЭнко - 7 (Семь) раза.
бабка Параска - 9 (Девять) раз.
душевный - 1 (Один) раз.
папаша - 4 (Четыре) раза.

Полная и безоговорочная перемога! :yahoo: :банан: :пр:

это у бело-голубых хомячков, важнее то, как им событие преподносят из телевизора, а не сам факт события.

d6341e6b7575.jpg

Останнє редагування:
Держите карман шире! Будет Вам тимошЭнко трудиться! Чесать языком,обещая неисполнимое-вот и всё, что эта дама умеет.
Но пан под ником а999 утверждает,что шьёт!Хотя его соратники утверждают обратное,обзывают его нехорошими словами,грозят...человек с перепугу уже цену поднял и купил билет на самолёт в Зимбабве...

это у бело-голубых хомячков, важнее то, как им событие преподносят из телевизора, а не сам факт события.
Так шо, окружную, таки не сделали? Просто так по телевизору сказали? А хомяки видят разбитую, как при Авакове?

Сделали, но заслуга в этом чья?? Ни губернатора, ни мера, а всё на средства госбюджета и в связи с Евро2012.

"По словам Колесникова, вклад государства в подготовку Харькова составляет 90 процентов, а вклад инвестора и местных властей - по пять процентов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и следовало ожидать, триумфальное возвращение неистового чугуния состоялось в 20:59, а закончило оно бесноваться в 22:33.

27 (Двадцать семь) сообщений.

"оранжевые" - 27 (Двадцать семь) упоминаний.
тимошЭнко - 4 (Четыре).
юшЭнко - 5 (Пять).
бабка Параска - 4 (Четыре).
душевный - 3 (Три).

Итог выходного (хе-хе) дня а-ля Олег Владимирович:

Трудовая вахта длилась с 17:13 по 22:33 с часовым перерывом на жратву.
51 (Пятьдесят одно) сообщение.

Слова-маркеры и количество упоминаний:

"оранжевые" - 59 (Пятьдесят девять!!!) раз.
тимошЭнко - 7 (Семь) раз.
юшЭнко - 7 (Семь) раза.
бабка Параска - 9 (Девять) раз.
душевный - 1 (Один) раз.
папаша - 4 (Четыре) раза.

Полная и безоговорочная перемога! :yahoo: :банан: :пр:

Да.... такого ще не було...:eyecrazy::eek::confused: Феерический уникум.

Твои сказки на том же уровне, что и у бабки, только цвет другой.:D

Сделали, но заслуга в этом чья?? Ни губернатора, ни мера, а всё на средства госбюджета и в связи с Евро2012.
Уважаемый пан wegeras...чтобы из бюджета взять,нужно его наполнить...после тимошенко и иже с ней даже госрезерв был на нуле...

Уважаемый пан wegeras...чтобы из бюджета взять,нужно его наполнить...после тимошенко и иже с ней даже госрезерв был на нуле...

Такое надо подкреплять ссылками иначе это "дискуссия" на уровне "сам дурак"... Цифры в студию!

Аваков был губером при Юле, тем не менее денег на дорогу мы не получали. А как Юлю ушли-дорогу сделали.
...я это понимаю,хоть и живу далеко от Харькова,в пан wegeras ввиду политической узкоглазости нет...

...я это понимаю,хоть и живу далеко от Харькова,в пан wegeras ввиду политической узкоглазости нет...

"Во время того" не всегда означает "в следствие того"! Пусть Луценко здешний этого не знает, но ты же умный. Или нет?? :D

Какие цифры, если Юля Авакову нихуя не давала? КТо виноват, что дорогу не делали? Подготовка к Евро шла еще при Юле, но Харькову ничего не давали-из политической приципиальности.

Хочешь сказать что в Сумах или Запорожье сейчас дороги ремонтируют так же как и в Харькове?

Уважаемый пан wegeras,если Вы не видите суслика(дорогу),то это не значит ,что его(её)нет...

Я не знаю, чей ты прожект, но видно, что явно он неудачный, если ты мечтаешь таким гуано про суслика сбить меня с толку.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

угу, только город стал принимающим еще при Юле, и именно из-за того, что делал для этого все. А Юля приехала в Харьков, пришла на строющуюся станцию метро, похихикала, что дженег даст, и кинула.

Да, но при Юле и кризис грохнул. По большому счету надо было бы и вообще отказать от этого футбола..

Я не знаю, чей ты прожект, но видно, что явно он неудачный, если ты мечтаешь таким гуано про суслика сбить меня с толку.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Уважаемый пан wegeras,не забывайте что в очереди за фуфайкой Вы за мной...не стоит нервничать,остепенитесь...

я живу тут, а не там. мне пофиг, что там, мне важно, как тут.

..)

:confused::confused::confused: Кто скажет, что этом споре это не позиция :баран::баран:??? Так, кто принял решение о проведении Евро2012 в Украине и в Харькове конкретно ?
Точнее при каком правительстве? При оранжевом: "31 мая 2006 было завершено формирование специальных заявочных книг, в которых страны-кандидаты оглашали все детали грядущего первенства Европы. 18 апреля 2007 на сессии УЕФА в Кардиффе были оглашены результаты финального раунда голосования."
Если следовать твоей прип логике, то заслуга в том, что Украина добилась или согласилась на проведение Евро2012 принадлежит оранжевым. А дальше уже дело техники.

лучше бы этот кризис попал не в украину целиком, а в Юлю и Витюлю. Их бы грохнул бы, всем хорошо.

Да я же не против бы, но не получилось же.. И ты виноват.

Уважаемый пан wegeras,но Вы не будете отрицать,что окончательное решение о проведении Евро 2012 в Украине комиссия УЕФА приняла при сегодняшней власти,подчеркнув при этом,что довольна темпами подготовки страны...При оранжевых таких заявлений не было,одни угрозы.
Обещать жениться и жениться-две большие разницы.

Назад
Зверху Знизу