Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
64168851_1284809991_03.webp

у сашка болезненное самолюбие,это его погубит
он не воспринимает критику в любой форме,а это пагубно скажется на его судьбе
к тому же у него обостренное чуство зависти к чужому успеху,весь его негатив начался с того момента,как у меня что то получилось,что по его мнению не должно было получится:D
потому что только он перекуп,маляр,ахуенный патсан и не тролль
ну кто внимательно проследит,тот поймет истоки,откуда собака рылась
так что тут все просто
Да все мы видели эти истоки когда ты 2+ года таксовал по ночам за копейки, потом появился Сашок, научил тебя как зарабатывать эти копейки не так напрягаясь, просто подшаманивая и перепродавая тазы, помогал тебе даже в этом, а ты вместо благодарности поливаешь его грязью на форуме и говоришь что он не воспринимает критику. Это тебя очень "хорошо" характеризует.

что бы что то связывать между собой и делать вывод,надо обладать хотя бы примитивным разумом;)
вова,как истиный салтовчанин живет исключительно инстинктами
жрать
спать
****ь
работа
спиздить
халява
жрать
спать
метро
халява
жрать
спиздить и т.д.

разве ты выбиваешься из этого списка? ну метро тебе попросту недоступно.

Валера не ошибается,он просто не так задвинул гипотезу:D
вселенная как и человек живет по своим законам
если кричать на стакан воды 90 лет,то он закипит
так и негативные эмоции можно материализовать и даже передать на расстояние
все научно объяснимо
но они непременно вернутся в то состояние,из чего произошли
как говорят умные люди,зло всегда обернется против тебя самого

так как зародилось человечество? Что говорят твои ученые?

Ибо если они крещеные не будут верить им будет только хуже.
Ага. Каждый день - ухудшение. :D
***ня ***не рознь. Бывает и без твоих проепов происходит. Я имею ввиду здоровье близких...
Ну Вова ж написал, что он каждый случай ***ни связывает со своими проебами.
нате почитайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:
Как там все запущено.

Да все мы видели эти истоки когда ты 2+ года таксовал по ночам за копейки, потом появился Сашок, научил тебя как зарабатывать эти копейки не так напрягаясь, просто подшаманивая и перепродавая тазы, помогал тебе даже в этом, а ты вместо благодарности поливаешь его грязью на форуме и говоришь что он не воспринимает критику. Это тебя очень "хорошо" характеризует.

давай начнем с того,что вся вышенаписанная ***ня у тебя от бреден сашка и не более
а правда совсем другая;)
ну во первых я и до сашка покупал и продавал машины
еще в 98-ом
но не важно
сашок точно так же таксовал по ночам за копейки и кстати таксует до сих пор,так что какой то херовый учитель,да?
ну да ладно
ланос я продал еще в августе прошлого года,на тот момент сашок еще не продавал ***** или продал один лохан
не помню уже
так что какие то байки про "научил зарабатывать" не пиши больше
а зрела мысль продать ланос еще за год до этого и толчок дал не какой то там сашок,а Рома Рамзес;)
кстати с ним я и вел консультации по телефону за что ему спасибо,он это подтвердит
помощь сашка заключалась в кривой покраске двух машин,за его работу я заплатил деньги,так что извини,на помощь не тянет:D
просто человек сделал работу,я ему заплатил
а на счет грязи на форуме звыняй
а дерьмеца с его стороны ты не учуял,нее?
ну принюхайся получше

еще есть вопросы?

так как зародилось человечество? Что говорят твои ученые?

сначала Бог создал молдаван...:іржач:

Вот честно, тебя почитаешь, и кажется, что у тебя такая веселая, разнообразная жизнь, постоянная смена событий, встречи с новыми интересными людьми, увлекательные поездки - не меньше. А все на форуме прозябают, влачат никчемное существование. Отсюда вопрос: чем в реале твоя жизнь ярче, чем форумчан, которых ты опускаешь?
:клас:

я в поиске:)

слишком много ******,негативной энергии и полупокеров на один бит виртуального пространства

ну принюхайся получше

еще есть вопросы?
Сенсей, интересно, у тебя башню сносит от ветра с коксохима, или от "бизнеса"?
Такой весь в белом...))))

еще есть вопросы?

Да какие у меня к тебе вопросы могут быть, тут и так все ясно. В 98-м ты "покупал и продавал машины", а потом 13 лет почему-то не продавал, а как с Сашком общаться начал, сразу начала "зреть мысль". Особенно когда увидел как такой же таксист как ты зарабатывает еще на перепродаже машин. Тут не слепые все, да и слишком много ты сам выносил на всеобщее обозрение.

Сенсей, интересно, у тебя башню сносит от ветра с коксохима, или от "бизнеса"?
Такой весь в белом...))))

стараюсь быть просто честным перед собой:)
мне от вас похвал не надо
но и дерьмецо если льете,то по факту
а не вот сашок сказал...
да сашок балабол и я это доказал:клас:
посему постоянно оправдыватся не собираюсь
жисть рассудит в дальнейшем

Да какие у меня к тебе вопросы могут быть, тут и так все ясно. В 98-м ты "покупал и продавал машины", а потом 13 лет почему-то не продавал, а как с Сашком общаться начал, сразу начала "зреть мысль". Особенно когда увидел как такой же таксист как ты зарабатывает еще на перепродаже машин. Тут не слепые все, да и слишком много ты сам выносил на всеобщее обозрение.

опять ***ня
ты вообще читаешь что я писал до этого?:)
давай я еще раз напишу,ок
я понимаю,сразу может не дойти
когда я продал ланоса,а это было в августе прошлого года,сашок то ли продал одного лохана,то ли еще только продавал,то ли хотел
не помню
какие машины,какие деньги,о чем ты?
пишу второй раз,на мысль занятся продажей машин меня сподвигли успехи Ромы Рамзеса и сашок там вапще теряется на горизонте:D
гуд?
доходит
а разговоры за корчи мы вели еще очень давно,да
практически как познакомились,но при чем тут "научил" "сподвиг" и т.д.
чувак,я за тобой ***ни не наблюдал раньше
давай все же оставайся адекватным человеком и фильтруй весь тот бред который ты сейчас вывалил
как сашок грачевал на убитом кларусе год назад,так и сейчас где то на нем кружит
я не успешней его и ничем хвалится не собираюсь
но ты эту хрень про учителя забудь,ок

***** да тебя послушать так ты всего сам добился: и ланос те теща не покупала, и кларус ты сам постоянно чинил, и красиш ты сам ахуенно...

самаувереный тип. настоящий интернет-троль:)
.

и ланос сам купил и кларус у меня ващето не ломался:D
а красить?
так я только хочу этим занятся
смари шоп в очередь ео мне потом не стоял;)
а на счет тролля,это ты про сашка прям сказал:клас:

Ок, продолжай вещать о своём жизненном пути. Концовка обещает быть интересной.

это вряд ли;)
довольствуйся вбросами которые я даю:клас:
додумывай,развивай логику

говорят. у тебя руки из жопы (с):D

говорят ты сдавая задом дверь оторвал:D

Назад
Зверху Знизу