Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,пора пойти покушать
После 18-00 есть вредноКошмары будут снится.
![]()
а если не поесть - цыгане приснятся![]()
Да все мы видели эти истоки когда ты 2+ года таксовал по ночам за копейки, потом появился Сашок, научил тебя как зарабатывать эти копейки не так напрягаясь, просто подшаманивая и перепродавая тазы, помогал тебе даже в этом, а ты вместо благодарности поливаешь его грязью на форуме и говоришь что он не воспринимает критику. Это тебя очень "хорошо" характеризует.у сашка болезненное самолюбие,это его погубит
он не воспринимает критику в любой форме,а это пагубно скажется на его судьбе
к тому же у него обостренное чуство зависти к чужому успеху,весь его негатив начался с того момента,как у меня что то получилось,что по его мнению не должно было получится
потому что только он перекуп,маляр,ахуенный патсан и не тролль
ну кто внимательно проследит,тот поймет истоки,откуда собака рылась
так что тут все просто
что бы что то связывать между собой и делать вывод,надо обладать хотя бы примитивным разумом
вова,как истиный салтовчанин живет исключительно инстинктами
жрать
спать
****ь
работа
спиздить
халява
жрать
спать
метро
халява
жрать
спиздить и т.д.
Валера не ошибается,он просто не так задвинул гипотезу
вселенная как и человек живет по своим законам
если кричать на стакан воды 90 лет,то он закипит
так и негативные эмоции можно материализовать и даже передать на расстояние
все научно объяснимо
но они непременно вернутся в то состояние,из чего произошли
как говорят умные люди,зло всегда обернется против тебя самого
Ага. Каждый день - ухудшение.Ибо если они крещеные не будут верить им будет только хуже.
Ну Вова ж написал, что он каждый случай ***ни связывает со своими проебами.***ня ***не рознь. Бывает и без твоих проепов происходит. Я имею ввиду здоровье близких...
нате почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я верю и в сглаз, и в порчу, уже "повезло" убедиться, что оно реально.
Да все мы видели эти истоки когда ты 2+ года таксовал по ночам за копейки, потом появился Сашок, научил тебя как зарабатывать эти копейки не так напрягаясь, просто подшаманивая и перепродавая тазы, помогал тебе даже в этом, а ты вместо благодарности поливаешь его грязью на форуме и говоришь что он не воспринимает критику. Это тебя очень "хорошо" характеризует.
так как зародилось человечество? Что говорят твои ученые?
Вот честно, тебя почитаешь, и кажется, что у тебя такая веселая, разнообразная жизнь, постоянная смена событий, встречи с новыми интересными людьми, увлекательные поездки - не меньше. А все на форуме прозябают, влачат никчемное существование. Отсюда вопрос: чем в реале твоя жизнь ярче, чем форумчан, которых ты опускаешь?
я в поиске
слишком много ******,негативной энергии и полупокеров на один бит виртуального пространства
Сенсей, интересно, у тебя башню сносит от ветра с коксохима, или от "бизнеса"?ну принюхайся получше
еще есть вопросы?
еще есть вопросы?
Сенсей, интересно, у тебя башню сносит от ветра с коксохима, или от "бизнеса"?
Такой весь в белом...))))
Да какие у меня к тебе вопросы могут быть, тут и так все ясно. В 98-м ты "покупал и продавал машины", а потом 13 лет почему-то не продавал, а как с Сашком общаться начал, сразу начала "зреть мысль". Особенно когда увидел как такой же таксист как ты зарабатывает еще на перепродаже машин. Тут не слепые все, да и слишком много ты сам выносил на всеобщее обозрение.
***** да тебя послушать так ты всего сам добился: и ланос те теща не покупала, и кларус ты сам постоянно чинил, и красиш ты сам ахуенно...
самаувереный тип. настоящий интернет-троль
.
Ок, продолжай вещать о своём жизненном пути. Концовка обещает быть интересной....жисть рассудит в дальнейшем
Ок, продолжай вещать о своём жизненном пути. Концовка обещает быть интересной.
говорят. у тебя руки из жопы (с)![]()
точно коксохим...это вряд ли
довольствуйся вбросами которые я даю
додумывай,развивай логику
точно коксохим...
Понять логику сенсея трудно. Ты уж сам просвети невдалых, согрей лучом разума)