Статус: Офлайн
Повідом.: 5549
Повідом.: 5549
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Потому, наверное, девственности лишилась только в 23![]()
И правильно сделали, что изъяли. Подобную литературу следует изучать на уроках физики.
Ну вот, лет 10 потеряли зря![]()
там училка вредная была
Какой генетик? Ты чисто логически не можешь не действовать так как действуешь. Вопросы в общем странные.
За правильные слова.![]()
Ну вот, лет 10 потеряли зря![]()
вот будет у тебя дочка...
![]()
да у тебя кажись вообще педагоги строгие были![]()
я имею в виду совершенное время, а не будущее.
хренасе! это что, в 13 нужно было начинать?!
...
вот будет у тебя дочка...
![]()
я имею в виду совершенное время, а не будущее.
Ну в 14 хотя бы.![]()
угу...а че, заметно?
Ну в 14 хотя бы.![]()
Да ладно вам, вот завелись на всяческие метафизические темы в полвторого ночи. Лучше б пошли поупражнялись по сабжу![]()
![]()
заметно еще как! ненависть к мужскому полу просто зашкаливает!!!!! Учителя были лесбиянками?![]()
Все зависит от наличия сабжа в пределах досягаемости![]()
ты обиделся на мешок?
Ты типа можешь действовать как хочешь, но именно что типа, по итогам.
не. дело не в мешке (тебе штук 5 причитается). дело как обычно - в желании разговаривать.
Да. Короче. Ты типа можешь действовать как хочешь, но именно что типа, по итогам. Есть, похоже, особый вид людей, которым не живется спокойно в рамках обычной народной жизни ввиду амбиций и различных расстройство эго. Такие люди, по видимости, обречены, но если они не эволюционируют, они обречены совсем, а если эволюционируют - кое-что получается (например Роберт Фрипп - всю жизнь больной, но постоянно эволюционировал и получал результаты; это видимо лучший для него вариант существования был). В данном случае отсутствие эволюции означает фактическую смерть, превращение в такой искусственный интеллект, поддерживающий жизнедеятельность тела.
ты прав, именно в нем. но мое нежелание вести ее с тобой характеризуется ненавистью к мужчинам только в твоей голове. моя здесь не при чем