Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
от ты сейчас кого ламером пытаешься назвать, а?
или ты видел СЖ на моторе под 95 бенз 12.4...14? :confused:

Да вот же ж твой любимый автопроизводитель и запустил в серию такие моторы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и всетаки я померял компрессию,это оказалось очень просто и быстро,спасибо всем кто помог!если кому интересно то влт что у меня получилось 1-14,5;2-14,5;3-14,5;4-15

Да вот же ж твой любимый автопроизводитель и запустил в серию такие моторы.
казалось бы, при чему тут к этому машина 91г разработки?

Кста, на ЖЕ был дизель, правда его хаяли все кому не лень...
компрекс.
в ремонте этот нагнетатель ужасен как бэтмэн ночью.
поэтому и боялись.

кстати продается сейчас ГЕ со свеже отремонтированным дизелем.
расход 8 пока что, обкатка почти закончилась.
вложений в машину просто нереально, а продажная цена не вернет даже 50%.

компрекс.
в ремонте этот нагнетатель ужасен как бэтмэн ночью.
поэтому и боялись.

Так, то шо двиг лайно уже выяснили:D, Хрэй шо там ще есть??? рассказуй:D...

кстати продается сейчас ГЕ со свеже отремонтированным дизелем.
расход 8 пока что, обкатка почти закончилась.
вложений в машину просто нереально, а продажная цена не вернет даже 50%.
Эт не бардовая случаем???

***т, а как ты совсем недавно пел хвалебные песни о 9-ках??:іржач:
насмотрелись тазо-трупаков по 3-4куе?))

Та люди не адекваты. Можно найти конечно, но искать долго нужно. Как и эту мазду. Она стоит достаточно не дорого. Хотя по объявам такие продают под 6к. Эту просто успели, на слу утро после размещения объявы созвонился Макс. Говорит что он первый кто ее смотрел.

круто! даже заводская 12.4 должна быть.
видимо тут даже лучше чем с завода :D

А вот это я ХЗ. Я не мерил. Мне сказал Макс то что ему сказал Мастер который ее смотрел. Мастер вроде перекупский и проверенный (через другого знакомого, но вродь человек надежный).
А там ХЗ конечно. Все никак свою не замерю. Капиталил и не мерял.

:рл:Это пестец... Скока ты там отработал и кто тебя закалял??;)

Много. И методику разрабатывал для "кузни кадров" и тренился и в МКСе зарабтывал по 1200 баксов в месяц. Было всякое в свое время.

Дак Хрэй жеж выбирал.:yahoo:..:іржач::іржач::іржач:

Я так понял теперь ты решил меня пообламывать? :D
Эх сколькож вас на моем веку то было...и где все те кто пыбтался это сдлелать...эээх, молодеж!
Ну а если без шуток, то согласитесь реально соображающих супер сспецов среди нас нет. Кто то знает то. Кто то другое. Никто не даст Абсолюта ни в чем. А учитывая безпардонность и склонность к обману СТОшников и перекупов, я гораздо больше доверяю своему маленькому опыту нежели словам этих нехороших людей. Так как цели у нас разные. Я стараюсь докопатся до истины, а они стараются заработать на мне денег. Хорошо знаю что такое СТО. Лет 20 у нас дома оно было и слышал уйму рассказов клиентов об тех или иных "проблемах" на других СТО за которые они зря платили. Короче я себе гораздо больше одверяю. И как показывает практика, конечно я ошибаюсь или иногда выгляжу не ловко "в глазах спецов ХФ". Но пусть будет лучше так нежели я буду отдавать 2000 грн за ремонт рулевой рейки при том что мне нужно заменить сайленты на рычагах (случай из жизни когда меня разводили на ремонт рейки, а дело было все в убитых сайлентах).

Как то так.

Так, то шо двиг лайно уже выяснили:D, Хрэй шо там ще есть??? рассказуй:D...

Не вижу смысла.
Твоя намного круче ! :yahoo:
Эта ей не конкурент!

аа. ото ты фотку выкладывал.. так гаражик считай на баварии:D или гончарока.. как тор айон правильн оназываецца..
***ня кароче женьок:D

у

вова,падлечи голову:клас:
гаражик находится на Новоселовке,тока за путями
я с гаража реально вижу крышу сваево дома и свою улицу:клас:

Так он ее ж с лета вроде как продает... Шот долго.. Видно как всегда очень много хочет..
Много. И методику разрабатывал для "кузни кадров" и тренился и в МКСе зарабтывал по 1200 баксов в месяц. Было всякое в свое время.

:рл: Про тот пионерский лагерь можешь мне не рассказывать... В курсе я как бы..;)
Я так понял теперь ты решил меня пообламывать? :D
Эх сколькож вас на моем веку то было...и где все те кто пыбтался это сдлелать...эээх, молодеж!
:рл: Я ще и не пытался... Я прост в отличии от тебя не епу мозк автомобилю и свой собственный...;)
Ну а если без шуток, то согласитесь реально соображающих супер сспецов среди нас нет.
От не рассказуй бред, как минимум одного здешнего я знаю, И типа "Бывалым" спецам фору даст... Эт из опыта... Так шо то пук в лужу..

Твоя намного круче ! :yahoo:
Эта ей не конкурент!

Канешн круче, у меня саморезы и изолента есть...:yahoo::D

Так он ее ж с лета вроде как продает... Шот долго..
так наверное цена не базарная.
он же ее вылизал, покрасил, мотор под 2к ремонт вышел...
у нас не любят тачки в идеале, ждут подвоха, а когда за 4к покупаешь - то и не удивляешься потом, т.к. сознательно брал трупа :D

так наверное цена не базарная.
он же ее вылизал, покрасил, мотор под 2к ремонт вышел...

Ну, я б не сказал че она вылизана... Да и покрашена далеко не по фэндшую, хотя мож пропалирована хорошо... Я б ее не купил, не только из-за дизеляки, и пофик че сделано, там еще хватает... Лучше таки за 4к трупа и 2к на поднять, по идее этого достаточно будет...

:рл:
:рл:
От не рассказуй бред,
Канешн круче,

Все, понял, вопросв к тебе больше не будет.

:іржач::Dнаивный малтшык X рей

Кузов приборчиком посмотрели. Так что ведра там точно нет.
Мелочки - конечно будут. так ведь и цена не 15к то.

В общем малаца! Будет у нас своя ГЕмафия :авто::узі:

Mazda_slet3.jpg

В общем малаца! Будет у нас своя ГЕмафия :авто::узі:
]

общество любителей старых ипонских ведер:D
ты ж тока патсана просвети,что када настанет время подымать корча,а оно настанет,так как двигатель залит присадками:D
то суммы там будут трехзначные и в уе

Ох уж этот ламерок БВ. Не верит, что у Мацды СЖ 14:1. :рл:

общество любителей старых ипонских ведер:D
ты ж тока патсана просвети,что када настанет время подымать корча,а оно настанет,так как двигатель залит присадками:D
то суммы там будут трехзначные и в уе

Хорошо!
Странно как это я себе откапиталил за 2500 грн... а понял! Я же *** который сам все далает. Правильные пацаны отдают за это трехзначные суммы в уе. Чьйортъ вот это я лохонулся...но ниче. Пять тысяч отъездил после капиталки, скоро опять капиталится уже поеду к правильным мастерам а не буду камасутрой заниматся.

одно точно надо,любое:rolleyes:
в сенсе ***ди запаску не поклали и поддон тама грохочет на ямах
да и вопросы задают некошерные,типо а где запаска?:D
Давай захвачу как-нить или где пересечемся..я, кста, вожу Санька какую-то особо ценную ветошь. говорит, не дай бог ее выкинуть, типа там у него с ней какая-то потусторонняя связь есть, сразу почувствует...

та видеш то видиш но обьезжать до дома надо *** знает как через водотрест, а то и через гончаровский мост:рл:

хотя и у меня гаражик на северной был - пешком 5 минут - на машине 4км. особенно заебывало когда надо домой чтото тяжелое привезти а пом ехать хз куда чтоб машину поставить в гараж

объезжать надо и что;)
мне ващето гаражик для других целей был нужен;)
своего корча я и перед домом на улице успешно поставлю:клас:

Назад
Зверху Знизу