Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Хоть один Linx, хоть linx+winrar+superpi т.е. все 4 ядра 100%. Мне просто непонятны тактильные ощущения. Да и пасту наносил просто ппц. Шо она такая ***ть как хуёвый пластилин. ***** не липнет, не размазывается...толи дело КПТ-19. Размазал как сметану и отличненько. Как эту ZM-STG2 наносят люди - ума не приложу.
Он наоборот сказал же, что "не ***енькая, а пластилиновая".А у тебя новый тюбик был? Там бок такой, первая "доза" из тюбика ***енькая. А потом супер.
Я ток проснулсоне доглядел
Та отличная паста, всяко лучше чем кпт-8 или родная от Scythe.
Частоту на старте теста болтает от 3,3 до 3,6 а потом все устаканивается на 3,4. Напруга то 1,176V, то 1,168. Меняется. В биосе все по дефолту кроме настройки кулеров и boot. Щас вот догрел до 57-60-61. Пасту, первую порцию, уже было невозможно намазать. Потом поддавил еще. Все равно лезла одинаково плохо-пластилиновая. Это наверно самая странная паста шо я юзал. То наверно у меня шото с руками. Надо скорее всего перемазывать. Как можно эту ***ню нанести равномерно тонко..хз. В инструкции вообще показано - нанести каплю ( кавэлык) и все, типа должно само расползтись. А так да, вижу шо пасту нахваливают.
на проце ща стоит боксовый кулер, мож из-за этого снижена оценка?
Разгонять нет желания?
Конструкция почему то получилась жесткой. Как монолит. Еле защелкнул внутренние контакты. Если понадобится еще, то буду делать той же конструкции и расположением. Но как ты верно заметил, на манюсенькой двухсторонней монт. платке. Бо заебисто было малость не смотря на простоту.Я бы на макетке сделал - более надёжно по крепежу. ИМХО.
*****ьный конфиг какойто.......Довольно непонятная тема)) ну да ладно.
Phenom II X6 1090T ( 3.2Ghz \ 3.8Ghz );
8Gb DDR3 1600Mhz (Corsair 2+2 & Patriot 2+2);
ASUS M4A88T-M
HDD Samsung 160GB 7200 \ 8 + HDD WD 2TB 5400\64
XFX 650WATT PRO EDITION
Case F.Blitckrig 2x120mm
Video HD 4250 (128Mb onBoard) - На время взял у брата GTS 250 )решил поиграться )))
и шо?а вот оценка DDR-2