Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Я STG2 наносил и размазывал пластиковой карточкой. Какая напруга на проце?

Ну да. Хоть один Linx, хоть linx+winrar+superpi т.е. все 4 ядра 100%. Мне просто непонятны тактильные ощущения. Да и пасту наносил просто ппц. Шо она такая ***ть как хуёвый пластилин. ***** не липнет, не размазывается...толи дело КПТ-19. Размазал как сметану и отличненько. Как эту ZM-STG2 наносят люди - ума не приложу.

А у тебя новый тюбик был? Там бок такой, первая "доза" из тюбика ***енькая. А потом супер.

Я ток проснулсо :) не доглядел
Та отличная паста, всяко лучше чем кпт-8 или родная от Scythe.

Я ток проснулсо :) не доглядел
Та отличная паста, всяко лучше чем кпт-8 или родная от Scythe.

В комплекте к Скайти вообще не паста, а хрень серого цвета какая-то :D А СТГ - самое лучшее из того, что реально достать в любой момент.

Частоту на старте теста болтает от 3,3 до 3,6 а потом все устаканивается на 3,4. Напруга то 1,176V, то 1,168. Меняется. В биосе все по дефолту кроме настройки кулеров и boot. Щас вот догрел до 57-60-61. Пасту, первую порцию, уже было невозможно намазать. Потом поддавил еще. Все равно лезла одинаково плохо-пластилиновая. Это наверно самая странная паста шо я юзал. То наверно у меня шото с руками. Надо скорее всего перемазывать. Как можно эту ***ню нанести равномерно тонко..хз. В инструкции вообще показано - нанести каплю ( кавэлык :D) и все, типа должно само расползтись. А так да, вижу шо пасту нахваливают.

Sonar то тебе походу паста какая то древняя попалась..,недавно себе поставил такой кулерок на такой же проц:)паста мазюкается как и КПТшка..,и если хочеш нащупать тёплый радиатор сними вентель,он там впринцыпе и не нужен,ну по крайней мере с более менее нормальным сквозняком в кейсе..

Частоту на старте теста болтает от 3,3 до 3,6 а потом все устаканивается на 3,4. Напруга то 1,176V, то 1,168. Меняется. В биосе все по дефолту кроме настройки кулеров и boot. Щас вот догрел до 57-60-61. Пасту, первую порцию, уже было невозможно намазать. Потом поддавил еще. Все равно лезла одинаково плохо-пластилиновая. Это наверно самая странная паста шо я юзал. То наверно у меня шото с руками. Надо скорее всего перемазывать. Как можно эту ***ню нанести равномерно тонко..хз. В инструкции вообще показано - нанести каплю ( кавэлык :D) и все, типа должно само расползтись. А так да, вижу шо пасту нахваливают.

Поставь Low Vdrop в биосе, в о вкладке оверлокинг. Разгонять нет желания?

взял вчера комп за 288 баксов, все, кроме HDD и корпуса с норм охлаждением. на проце ща стоит боксовый кулер, мож из-за этого снижена оценка? хотя хз.

fgf.png

DualCore Intel Celeron G530, 2400 MHz (24 x 100)
Gigabyte GA-H61M-D2-B3
4080 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Palit PCI-Ex GeForce GTS450 1024MB GDDR5 (128bit)
БП Chieftec CTG-500-80P 500W

C запозданием.
Разгонять нет желания?

Та...ради интереса пнул прям из Control Center до 4,5. Оно само поставило на проц 1,28V.

Я вам другое поведаю. Может кому сгодится. Прикупил я еще один вентилятор Cooler Master ExtraFlow на Zalman Flex шоб было их два, на вдув и выдув. А кулеры четырех пиновые. И решил я сделать переходничокС на два PWM кулера. Их надо было соединить параллельно, но на одном из кулеров надо отключить тахометр.

Купил радиомагазине такой четырех пиновый комплект.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уменьшил ширину язычка на каждом разъеме,что бы в него мог включаться кулер.

Удалил на одном из разъемов третий вывод Sense (тахометр) что бы было так

И запараллелил контакты всех трех разъемов друг с другом. Получилось так

И соответственно результат. Оба кулера 4pin работают от одного CPU разъема и рулятся синхронно.

Я бы на макетке сделал - более надёжно по крепежу. ИМХО.
В мой CNPS9700LED хер шо на выдув засунешь. Ну разве что 80мм, но ***** он там нужен. Это не тот кулер чтобы дорабатывать и совершенствовать. :( Но со своей задачей справляется исправно.

Я бы на макетке сделал - более надёжно по крепежу. ИМХО.
Конструкция почему то получилась жесткой. Как монолит. Еле защелкнул внутренние контакты. Если понадобится еще, то буду делать той же конструкции и расположением. Но как ты верно заметил, на манюсенькой двухсторонней монт. платке. Бо заебисто было малость не смотря на простоту.
А как другие кулеры подключаются? Ну те, которые штатно оборудованы двумя вентиляторами. Этож люди тоже должны шото придумывать?

Gigabyte GA-870A-UD3 rev. 3.1
s-AM3 AMD Phenom II X4 960T BOX Black Edition
DDR3 4Gb 1600MHz Team Elite
PCI-E 1024Mb GeForce GTS450 (128bit, DDR5) EVGA (01G-P3-1351-KR)
IDE Seaget 80 Гб, 7200 RPM
SATA-II WD CaviarGreen 500Gb

Ребята являюсь счастливым обладателем 2х атлонов последнего в серии он в подписи и самого первого K7 слот А 550мгц, недавно за копейки собрал себе вторую машинку: атлон 550 мгц к7, мама хз не помню с перепаянным питаловом с запасом, 128 метров 100 памяти и самый язь 2 жефорс мх400 32 метра, к этому всему прикупил слимовую 40ку самсунг тихую, и вот подкоплю на монитор и будет у меня торентораздавалка и инетокачалка отдельная...:yahoo: 5 метров витой пары уже обжал для синхронизации двух этих атлонов...;)

Обновился немного памятью

Теперь :

Athlon FX 5000 X4 3ghz + дип кулл
Asus мамка на ам2+ неплохая
7 Гб оперативки 3*2 + 1ГБ
винты 500 хитач сервер + 1ТБ по гарантии жду обмена ((
Видло - 6870 хавк- только от хавка там радиатор остался. Кулеры сдохли как бобики. Вместо них приделал на резинках Залман 120тку- теперь вобще тишина по сравнению с родным охладом. и темпа отличная!
БП Чиф модульны 650 ******
корпус Чиф Драгон фулка
Моник ЛЖ 27 дюймаф.

Процессор: Phenom 8450 triple-core processor 2.10ghz
Память: 2гб.
Видеокарта: Nvidia 9600GT 512mb
HDD на 1тб.

а вот оценка DDR-2

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 112
Довольно непонятная тема)) ну да ладно.

Phenom II X6 1090T ( 3.2Ghz \ 3.8Ghz );
8Gb DDR3 1600Mhz (Corsair 2+2 & Patriot 2+2);
ASUS M4A88T-M
HDD Samsung 160GB 7200 \ 8 + HDD WD 2TB 5400\64
XFX 650WATT PRO EDITION
Case F.Blitckrig 2x120mm
Video HD 4250 (128Mb onBoard) - На время взял у брата GTS 250 )решил поиграться )))

Довольно непонятная тема)) ну да ладно.

Phenom II X6 1090T ( 3.2Ghz \ 3.8Ghz );
8Gb DDR3 1600Mhz (Corsair 2+2 & Patriot 2+2);
ASUS M4A88T-M
HDD Samsung 160GB 7200 \ 8 + HDD WD 2TB 5400\64
XFX 650WATT PRO EDITION
Case F.Blitckrig 2x120mm
Video HD 4250 (128Mb onBoard) - На время взял у брата GTS 250 )решил поиграться )))
*****ьный конфиг какойто.......

и шо?

Назад
Зверху Знизу