Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да. Когда снимал его и его сестру прошлым летом с той же целью на улице из 300 кадров приличных получалось до десятка. При том, что ставила их в стойку опытная женщина хендлер.животных фоткать это просто 3,14дец. был экспириенс тока не один кузя а толпа кузь... процент брака выше чем с пьяной тусовки обдолбаной золотой молодёжи... если б не кинолог которая их гипнотизировала так что они замирали я б с них катлет наделал.
про лабрадора. надо брать не ту фотку что вам нравится а ТОЛЬКО ту что по стандарту породы катит. и её в ФШ до идеала доводить.на выбраной голова явно не так как надо. район холки,шеи и лопаток надо немного вытянуть в светлое, например масками. чуть больше места вокруг цуцыка. ему там тесно. а так очень даж милый пёс))))
если с дублями совсем туго я б дорисовал ногу с того дубля где она стоит верно.
Согласен на 100% насчет неестественности поз собачьих. И головы и задних лап. Но ничего не попишешь. Приходится пытаться соответствовать.Да на счет головы эт я не прав, хотя есть по разному сфотканые. Хотя я как собачник-любитель все эти выставочные примочки недолюбливаю![]()

gs сказав(ла):Глаза перешарплены при этом все остальное лицо включая губы и нос заблюрены вместе с тенями и переходами между деталямя.[br]
контраст глаз очень большой, тогда как губ и носа - маленький.[br]
в итоге - получились глаза какие то нарисованные..[br]
не из этого кадра. [br]
не подчеркнутые, а именно вообще не с этого лица...
а мне на ТФТ нравиццоkisemg сказав(ла):Graf: глаза действительно перешарпленые!

gs сказав(ла):дык и у меня тфт...
видите, у всех ТФТ, а какие разные результаты. Отсюда вывод: "показывает не монитор а моск"© почти кэн роквелkisemg сказав(ла):У меня тож ТФТ!
)странно.. а я другой вывод сделал...v_I_Per сказав(ла):видите, у всех ТФТ, а какие разные результаты. Отсюда вывод: "показывает не монитор а моск"© почти кэн роквел )
...

а мне на ТФТ нравиццо![]()