Статус: Офлайн
Повідом.: 6979
Повідом.: 6979
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа , я думал тебе попаять чет надо

Я тебе скажу по-другому. Иде хер вообще найдешь. Ладно еще просто иде. а вот иде+интегря. вот тут начинается ****ос. вне зависимости от сокета. хотя нет, на 775 - полно. Но старье как то уже не смотрюак *** есть в новых материнках на 1155 иде
у тя паяльная станция есть?аа , я думал тебе попаять чет надо
да вот ща гуглю это дело мож там програматор какой нужен. а все чет пишуть тупо мать менятьтут есть модер который занимается, если хочешь спрошу или сам можешь спросить
у тя паяльная станция есть?

потом думаю ладно дам человеку на время иде винт старый , так *** есть в новых материнках на 1155 иде
мне ща ненужно но а вдруг понадобицоУтюг, печька, строительный фен, лампа настольная.....мало ?![]()

Если тел вообще не включается даже с вытаскиванием батареи....ну не знаю.а все чет пишуть тупо мать менять
Если тел вообще не включается даже с вытаскиванием батареи....ну не знаю.
Юсб пробывал включать?
неа...не всегда корректно работаютНе легче тогда купить
, вот такую хрень, к примеру - Адаптер IDE -> SATAx2 AgeStar (ISSI)
гуглится элементарно. не панацея, но как вариант.
может ему на амд чет собрать , хотя теже яйца если на новом проце (в плане цены)Я тебе скажу по-другому. Иде хер вообще найдешь. Ладно еще просто иде. а вот иде+интегря. вот тут начинается ****ос. вне зависимости от сокета. хотя нет, на 775 - полно. Но старье как то уже не смотрю
ато и фен и еще всякие штучкиу тя паяльная станция есть?
купить то мона но там у жены брата бюджет слабоват , а хочется ему не гавно какое тоНе легче тогда купить
, вот такую хрень, к примеру - Адаптер IDE -> SATAx2 AgeStar (ISSI)
гуглится элементарно. не панацея, но как вариант.
но в итоге опять - или ультрабюджетные платы на ам3 или более-менее норм на ам3, но без интегри. или же дохера на 775, но сами понимаетеда я уже давно не собираю , тут просто брат женыну вот мне нужно 3 недорогих офисных комплекта (мать проц озу). Обязательно наличие интегри и иде. Даже на сандик смотрел но в итоге опять - или ультрабюджетные платы на ам3 или более-менее норм на ам3, но без интегри. или же дохера на 775, но сами понимаете
ну вот мне нужно 3 недорогих офисных комплекта (мать проц озу). Обязательно наличие интегри и иде. Даже на сандик смотрелно в итоге опять - или ультрабюджетные платы на ам3 или более-менее норм на ам3, но без интегри. или же дохера на 775, но сами понимаете
Цена/производительность у атлонов на ам3 имхо получьше будет (в начальных классах).да и ддр3.а чем тя на 775 смущает? ам3 тож прошлый век уже походу.

а принципиально ли на офисные тарахтелки?Цена/производительность у атлонов на ам3 имхо получьше будет (в начальных классах).да и ддр3