Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
читали после патча для семерки чутка подрасли бульдозеры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аа , я думал тебе попаять чет надо :)

тут есть модер который занимается, если хочешь спрошу или сам можешь спросить

ак *** есть в новых материнках на 1155 иде
Я тебе скажу по-другому. Иде хер вообще найдешь. Ладно еще просто иде. а вот иде+интегря. вот тут начинается ****ос. вне зависимости от сокета. хотя нет, на 775 - полно. Но старье как то уже не смотрю

аа , я думал тебе попаять чет надо
у тя паяльная станция есть?

тут есть модер который занимается, если хочешь спрошу или сам можешь спросить
да вот ща гуглю это дело мож там програматор какой нужен. а все чет пишуть тупо мать менять

потом думаю ладно дам человеку на время иде винт старый , так *** есть в новых материнках на 1155 иде

Не легче тогда купить
, вот такую хрень, к примеру - Адаптер IDE -> SATAx2 AgeStar (ISSI)
гуглится элементарно. не панацея, но как вариант.

Не знаю, был пару раз опыт работы, в принципе с пол литрой - покатит.

Я тебе скажу по-другому. Иде хер вообще найдешь. Ладно еще просто иде. а вот иде+интегря. вот тут начинается ****ос. вне зависимости от сокета. хотя нет, на 775 - полно. Но старье как то уже не смотрю
может ему на амд чет собрать , хотя теже яйца если на новом проце (в плане цены)
у тя паяльная станция есть?
ато и фен и еще всякие штучки

Не легче тогда купить
, вот такую хрень, к примеру - Адаптер IDE -> SATAx2 AgeStar (ISSI)
гуглится элементарно. не панацея, но как вариант.
купить то мона но там у жены брата бюджет слабоват , а хочется ему не гавно какое то

думал на и3 , меня даже не бюджет , а *** ЦЕНА в шок повергла это же ****аврот

ну вот мне нужно 3 недорогих офисных комплекта (мать проц озу). Обязательно наличие интегри и иде. Даже на сандик смотрел :D но в итоге опять - или ультрабюджетные платы на ам3 или более-менее норм на ам3, но без интегри. или же дохера на 775, но сами понимаете

ну вот мне нужно 3 недорогих офисных комплекта (мать проц озу). Обязательно наличие интегри и иде. Даже на сандик смотрел но в итоге опять - или ультрабюджетные платы на ам3 или более-менее норм на ам3, но без интегри. или же дохера на 775, но сами понимаете
да я уже давно не собираю , тут просто брат жены

ну вот мне нужно 3 недорогих офисных комплекта (мать проц озу). Обязательно наличие интегри и иде. Даже на сандик смотрел :D но в итоге опять - или ультрабюджетные платы на ам3 или более-менее норм на ам3, но без интегри. или же дохера на 775, но сами понимаете

а чем тя на 775 смущает? ам3 тож прошлый век уже походу.

а чем тя на 775 смущает? ам3 тож прошлый век уже походу.
Цена/производительность у атлонов на ам3 имхо получьше будет (в начальных классах).да и ддр3.

Шас в флудилке столько ответов,сколько всего моих сообщений :)

Всем бобрых снов.

Останнє редагування:
Сёдня целую ночь убирал компутерное место. Заодно и нишу для системника расширил, а то не влезал. Раньше компутерный стол был образчиком свалки, а щас ну просто пестня.

Теперь главное опять не засрать.:D

Доработал вентиляцию корпуса. Установлено в общем 5 кулеров (4х120 и 1х92мм - всё на шарикоподшипниках или гидродинамике) кроме CPU и того что в БП. При закрытом и установленном в нишу корпусе вот такие температуры.

Гы - давно я о таком мечтал. Шум конечно есть, но совсем не оглушающий. Это конечно не образец бесшумности, но важен результат, а шум - *****... в данном случае.
Даже если чуть музычку включить - ничё не слышно. Не говоря уже о играх.:D

Останнє редагування:
Всех с пятничным утром!

Мои 7 карлсонов тоже стараются отлично, как нибодь поставлю мониторинг и поиграю в Батлу, покажу скрин ;)

Да, боброе утро! :ги:

Назад
Зверху Знизу