Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

А мы сегодня,несмотря на плохую погоду,славно погуляли вот в такой компании:

Классно. И Ваша тройка не трогала маленьких?
Мой категорически не любит мопсов и других похожих с плоской мордочкой. Потому что они специфически дышат и моему кажется, что вот эта маленькая собачка на него гырчит. Ну что ж, недостаток воспитания!

как всегда фото вызывают восторг... и хотя композиционное решение традиционно, но... как Вам удается упорядочить такое количество собак?

Классно. И Ваша тройка не трогала маленьких?
Мой категорически не любит мопсов и других похожих с плоской мордочкой. Потому что они специфически дышат и моему кажется, что вот эта маленькая собачка на него гырчит. Ну что ж, недостаток воспитания!

Все три моих псяки малышню просто обожают,позволяют им всё."Ревнощи" если и могут возникнуть,то только по отношению к "визави" размером не меньше собственного и то,крайне редко...так было всегда,я не учил,наверное,особенности психики...

znak,мои сидят(стоят) профессионально,столько,сколько нужно.Стафф и боксруля тоже...Мелочёвку усадили хозяева и врассыпную...:D

Просто суперское фото! Ну и герои фото - конечно, вне конкуренции.
У нас, кстати, тоже на выгуле похожая бригада, правда вместо немцев, из крупных собак лабры и голдены, ну и куча мелочи разной.

Пы.Сы.: у меня, когда был немец. он почему-то жутко не любил больших и мохнатых - кавказов, сенбернаров, москвичей и подобных. Злейший враг был почему-то лендсир, хотя никто никому ничего плохого не сделал. А вот мелких вообще не обижал, даже если сами докапывались.

И мы немножко пофоткались,но так как уже был вечер фотки получились не очень :rolleyes:

Вкладення

• IMGA0849.webp
    IMGA0849.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 107
  • IMGA0868.webp
    IMGA0868.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 96
  • IMGA0881.webp
    IMGA0881.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 101
  • IMGA035.webp
    IMGA035.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 85
  • IMGA0728.webp
    IMGA0728.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 83
  • IMGA0661.webp
    IMGA0661.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 106

Очень мне фото понравилось:клас:

Belochka2009, спасибо за отзывы о моей суке, у Вас тоже симпатичная "мадам"

пока с нашей сдачи видео нет, повешу видео с тренировки

Классно:клас::клас::клас:, особенно отзыв от фигуранта в укрытии, это видео ярчайший пример того, что хорошей защиты не может быть без отличного послушания.

Еще мне очень понравился ролик "послушание Днепр май 2011".
Я думаю, у Вас огромное спортивное будущее - МОЛОДЕЦ!!!

**АНЮТОЧКА**, расскажите, пожайлуста, о этой собаке по подробнее: возраст, происхождение...

Останнє редагування:
Спасибо всем за отзывы о нашей компашке.

Заговорщики

SteveB!Ну Вы как выложите фото ,так у меня настроение на целый день зашкаливает.Ваха как по мне самый главный в сговоре.Фото просто КЛАСС!

AlexAA
Чёрная это-девочка,ей 8 месяцев.Она без документов также как и её родители.
Первые три фотки это-Фил (её папа),его родители оба с родословной,но он от не плановой вязки.
Фотка 4 и 5 это-Кира (её мама).
Кирын папа из питомника МВД.
Фотка 6 это-мама Киры,её родители с родословной.

Вкладення

• IMGA0998.webp
    IMGA0998.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 106
  • IMGA0148.webp
    IMGA0148.webp
    29 КБ · Перегляди: 79
  • IMGA0682.webp
    IMGA0682.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 71
  • DSC00199.webp
    DSC00199.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 81
  • IMGA0661.webp
    IMGA0661.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 76
  • DSC.webp
    DSC.webp
    140.6 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Кто-нибудь знает, где и у кого можно дрессировать щенка в районе Аэропорта или чтобы удобно добираться было?
PS. кроме Пирогова Сергея, с его слов, он уже не живет в Харькове.

как это?!я каждое воскресенье вечером вижу как там занятия происходят!)
вы в каком раене живете?)

в районе аэропорта (Коммунар). Насколько поняла, раньше он в этом районе дрессировал. А сегодня ему позвонила, и он сказал, что уехал из Харькова. Может кто-то вместо него начал работать?
LINCh123, а Вы где-нибудь тренируетесь? вы ж из Безлюдовки по-моему?

ко мне на дом приезжают=)

Назад
Зверху Знизу