4000 грн на місяць

прощать или не прощать?!

• Автор теми Автор теми lira0503
  • Дата створення Дата створення
Вот взял мужик и накосячил в очередной раз (говорю сразу , не измена, не бухло!). И тыщу раз просила так не делать, если не миллион. И такое же количество раз, он клятвенно заверял, что это больше не повториться!!! А потом одинаковый сценарий: 1-й день-ой, у меня идеальный мужчина, 2-й день все еще идеален, но уже не та преданность в глазах, 3-й день- как-то все напоминает, что крылья где-то терять начал... Ну и так далее... А чере пару месяцев-нате, вот опять... Ну что делать?

хм, сама такая)) клятвенно с глазами бэмби чтото обещаю/заверяю, а потом понеслась :D:D это не исправимо, говорю вам авторитетно как человек со стажем и испытавший эту проблему на своей шкуре :D Не помогает ни лесть, ни маты, не денежные вознаграждения(даже так на меня пытались воздействовать), ни угрозы- вообщем абсолютно нечего :rolleyes: короче либо природа заложила так намертво либо это переростается) правда через какой срок непонятно

самое грустное - любить того, кто все время разочаровывает(с)
но любовь всеропрощающая

Что такое разочарование? Это неоправданные ожидания. Так надо перестать что-либо от него ожидать и понять, что человек ничего вам не должен. Даже если вы его любите.

Тем более, если вы его любите.)

Да конкрктика простая: лень проклятая!!!

Отвечаю сразу всем: у меня , как в анекдоте: суд, мужику задают вопрос "За что вы убили свою жену?", он-" Сижу, смотрю по телеку первомайскую демонстрацию, а она мне- убери елочку, убери елочку!!!" Вооот, ну почему нельзя сделать сразу, а надо по пятьсот раз просить, молить, уговаривать, напоминать, потом кричать, а самое интересное- я же еще и "странная" при этом. И про зарплату отвечу, не раз в 2 месяца, но и не 5000 грн. А замужем 10 лет, и все эти годы не устаю удивляться этому мужскому удивительному "авось"-типа вдруг кран сам течь перестанет, а вдруг кортошка сама из погреба прибежит...

Отвечаю сразу всем: у меня , как в анекдоте: суд, мужику задают вопрос "За что вы убили свою жену?", он-" Сижу, смотрю по телеку первомайскую демонстрацию, а она мне- убери елочку, убери елочку!!!" Вооот, ну почему нельзя сделать сразу, а надо по пятьсот раз просить, молить, уговаривать, напоминать, потом кричать, а самое интересное- я же еще и "странная" при этом. И про зарплату отвечу, не раз в 2 месяца, но и не 5000 грн. А замужем 10 лет, и все эти годы не устаю удивляться этому мужскому удивительному "авось"-типа вдруг кран сам течь перестанет, а вдруг кортошка сама из погреба прибежит...

Попробуй писать график дел например на неделю/день
Дело в том шо человек сука такая личность шо ему надо постоянно напоминать.
Можно например повесить в прихожей доску пробковую и тама прикалывать задания, которые он должен выполнять, у меня например стоит мольберт с фламастерами, и я тама пишу основное шоб не забыть (на работе) дома в тилифон записываю, потому шо лень в сумме со склерозом творит чудеса.
Тупым колупанием нифига не добьешься

Та ну....мы елку тоже в мае убираем:)А если картохи нема...То не те борщ без картохи...Кран течет?Тю. ...да в туалете нахрен всю воду сразу перекрываю...Вообще никакой....(Правда за слесарем самой приходится бегать)..:(

Вот взял мужик и накосячил в очередной раз (говорю сразу , не измена, не бухло!). И тыщу раз просила так не делать, если не миллион. И такое же количество раз, он клятвенно заверял, что это больше не повториться!!! А потом одинаковый сценарий: 1-й день-ой, у меня идеальный мужчина, 2-й день все еще идеален, но уже не та преданность в глазах, 3-й день- как-то все напоминает, что крылья где-то терять начал... Ну и так далее... А чере пару месяцев-нате, вот опять... Ну что делать?
Всё очень просто:
- если чувствуете, что не сможете без него прожить и дня, не смотря ни на какие косяки, конечно прощать и жить дальше, приняв эти косяки за стабильные и неисправимые недостатки.
- если есть уверенность в том, что это точно уже не Ваш ангел, что жить без него будет легче, интереснее и перспективнее, прощать и уходить.

а вот у миня))все хорошо)))

именно поэтому я Вас,Рокси,беззаветно люблю!!
в довершение моего романтичного ночного образа:длинные сатиновые трусы(нет не боксерки,а скорее трусы огородника-разрядника)),носки по волосатые колени-модель "напівпанчохи чоловічи",слабое впуклое тельце-модель "мощи":D

:D:D:D:D:DЯ уж привыкла и все сама делаю:yahoo: и муж от этого такой радостный-что готов мне отдать все деньги мира:D:D:D:D

:rolleyes: вы товарищ, отказавший Жанне Фриске ?:D
380dd38f01874b9e86f8f2d636ad.webp

она вам все рассказала??:rolleyes: а про мой гербарий из подорожника и беладонны рассказывала?:)

так а шо он сделал?

Назад
Зверху Знизу