Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Толи я недостаточно внимателен, то ли воды все так же нет.

Горячая вода так и не появилась сегодня. Будем ждать следующего обявления о скором включении воды или отправим официальные запросы?

Останнє редагування:
Интересно, почему туда землю подсыпают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу тепла в "батареях отопления" (это такие железные штуки, которые висят на стене и к ним подходят пластиковые (желеэные) трубы) - в новостроях подымаемся на тех этаж с двумя-тремя соседями по стояку, у каждого 2 ведра, берем с собой кусок шланга диаметром не меньше 5 см. находим расширительный бачок своего стояка и спускаем воздух, потом воду 5-6 ведер, воду выливаем в ливневку на крыше, тоже проделать со всеми "своими стояками".

При наличии ключей от подвала слить снизу тоже несколько ведер.

Судя по всему, сантехникам лень, некогда, некому (нужное подчеркнуть)

По поводу тепла в "батареях отопления" (это такие железные штуки, которые висят на стене и к ним подходят пластиковые (желеэные) трубы) - в новостроях подымаемся на тех этаж с двумя-тремя соседями по стояку, у каждого 2 ведра, берем с собой кусок шланга диаметром не меньше 5 см. находим расширительный бачок своего стояка и спускаем воздух, потом воду 5-6 ведер, воду выливаем в ливневку на крыше, тоже проделать со всеми "своими стояками".

При наличии ключей от подвала слить снизу тоже несколько ведер.

Судя по всему, сантехникам лень, некогда, некому (нужное подчеркнуть)

пока буду выносить моск ЖЭКу. если не поможет - пойду сливать

пока буду выносить моск ЖЭКу. если не поможет - пойду сливать

30 мин работы и тепло в доме, а ЖЕКу не до вас...в прошлом году даже когда морозы ударили, никто не пришел, сами ходили сливали.

А это чтобы ваш дом в речку не пополз.:D:D:D И часовня вместе с вами.

Просто утро, может кто спал и не видел гостей :)

Вкладення

• DSCF2577.webp
    DSCF2577.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 129
  • DSCF2578.webp
    DSCF2578.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 127
  • DSCF2579.webp
    DSCF2579.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 138
  • DSCF2580.webp
    DSCF2580.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 113
  • DSCF2576.webp
    DSCF2576.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
тоже их видел только на твоем доме и на порядок больше....

Первое, что приходит в голову: "Г"-образный пологий спуск (дорога?), в обход деревьев, со стороны 16ти этажного дома..

вечер добрый, продам дверь входную от кдск, цена двери 500 гр дверь находится кушнарева 2а
писать в личку

Я заказал себе водонагреватель, идите в ****, неув. ЖЭК,
достали кормить не то, что завтраками, месяцами...

"Песочинские купальни"
кому воду не дали можно помыться тут

Вкладення

• IMG00008-20111023-0918.webp
    IMG00008-20111023-0918.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 143
  • IMG00009-20111023-0919.webp
    IMG00009-20111023-0919.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 139
  • IMG00010-20111023-0919.webp
    IMG00010-20111023-0919.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 127
да, еще недельку и в туалет будем ходить с обогревателем.
Вот тебе и удобства в доме :).

А разве вы не видели нового объявления, что воду дадут совсем скоро, 17го ноября? Значит скоро его повесят.
И с чего вы взяли, что нет горячей воды, вы просто невнимательны, ЖЭК же просил быть внимательными, они воду включили 4го Августа, потом 17го Августа, потом в Сентябре, затем с началом отопительного сезона 15го Октября, а потом, раз вы и мы такие невнимательные, попросили быть очень внимательными 21го Октября, когда они включили в очередной раз. Что же вы такие неблагодарные нашему доблестному ЖЭКу, ведь они уже столько раз включали горячую воду.

Останнє редагування:
А разве вы не видели нового объявления, что воду дадут совсем скоро, 17го ноября? Значит скоро его повесят.
И с чего вы взяли, что нет горячей воды, вы просто невнимательны, ЖЭК же просил быть внимательными, они воду включили 4го Августа, потом 17го Августа, потом в Сентябре, затем с началом отопительного сезона 15го Октября, а потом, раз вы и мы такие невнимательные, попросили быть очень внимательными 21го Октября, когда они включили в очередной раз. Что же вы такие неблагодарные нашему доблестному ЖЭКу, ведь они уже столько раз включали горячую воду.

С горячей водой действительно что-то непонятное происходит. Летом отсутствие воды можно объяснять тем, что ее нужно как-то отдельно греть, потому как ТЭЦ летом этим не занимается, насколько я понимаю. Но в отопительный сезон.. Даже не могу придумать чем можно объяснить такое свинство.. :confused:

Шалений Льотчик, Вы где водонагреватель заказывали? и какой? если не секрет :rolleyes:

Я в Эпицентре покупал фирмы Aston с сухим теном на 80 литров! С гарантией на бак 7 лет и на электрику 3 года!

Назад
Зверху Знизу