Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбить мужика

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 902
Отбить мужика

У меня новый вопрос нарисовался. Про "отбить мужика". Те, кто этим занимается и другим советует, знают, что это вредно для здоровья нехорошо? Но вопрос не в том.

Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему ******** **** морковку - и ослик радостно побежит вслед. Это ж животное, а не человек! Как потом с ним ....эээ... любовью заниматься?

Зачем это нужно, ведь в данном случае отбитие равняется демпингу. Показать себя в чем-то лучше жены/подруги, чтобы приманить этим глупого самца, - чего ради? Наверное, в этом есть некий скрытый гешефт, который для меня неочевиден. Какой?

Годный вброс. Все, кто вас бросает, ослы. А осел, который остается с вами, сразу становится ясным соколом.

Всплакнул от умиления.

У меня новый вопрос нарисовался. Про "отбить мужика". Те, кто этим занимается и другим советует, знают, что это вредно для здоровья нехорошо? Но вопрос не в том.

Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему ******** **** морковку - и ослик радостно побежит вслед. Это ж животное, а не человек! Как потом с ним ....эээ... любовью заниматься?

Зачем это нужно, ведь в данном случае отбитие равняется демпингу. Показать себя в чем-то лучше жены/подруги, чтобы приманить этим глупого самца, - чего ради? Наверное, в этом есть некий скрытый гешефт, который для меня неочевиден. Какой?

Да иногда этих ******ей и приманивать не надо, сами рады от жены сбежать на время:rolleyes: типа новые ощущения.

ХЗ как оно, сама не отбивала, так как считаю это некоторым неуважением к себе.

следите за собой и не пилите мужа, и он не уйдет. а то жирок нагоняете, пилите без повода, все вам не так, а потом удивляетесь а почему он бросил.
не мужик козел, а жена ****, которая не смогла удержать нормального мужика

Годный вброс. Все, кто вас бросает, ослы. А осел, который остается с вами, сразу становится ясным соколом.

Всплакнул от умиления.

Я даже не знаю, что тут лучше сказать. :)
Вариантов гораздо больше, чем Вы описываете.

следите за собой и не пилите мужа, и он не уйдет. а то жирок нагоняете, пилите без повода, все вам не так, а потом удивляетесь а почему он бросил.

а че удерживать надо? а я думала любить.

виталика кличка спроси. он любит мужиков отбивать
Та я ж не про фарш, а про спутников, так сказть, жЫзни

Это все понятно, но не относится к моему вопросу :)

Да иногда этих ******ей и приманивать не надо, сами рады от жены сбежать на время:rolleyes: типа новые ощущения.

ХЗ как оно, сама не отбивала, так как считаю это некоторым неуважением к себе.
Тогда жене повезло, я считаю, если ******* убежала :D

Учитесь ***** хорошо исполнять. Да и аналом не брезгуйте.
По крайней мере вы будете твердо уверены, что сделали всё возможное, что бы удержать осла в сарае.

Учитесь ***** хорошо исполнять. Да и аналом не брезгуйте.
По крайней мере вы будете твердо уверены, что сделали всё возможное, что бы удержать осла в сарае.
Но если он осел, зачем его удерживать/отбивать?

Но если он осел, зачем его удерживать/отбивать?

Так чего же вы тогда плачете? Получается странно: либо вы осла приветили, либо он таким стал под вашим влиянием.
Даже не знаю, что хуже.

Хочешь сказать, что все мужья Аполлоны до гробовой доски, ни жира, ни лысины?

Назад
Зверху Знизу