Отбить мужика
У меня новый вопрос нарисовался. Про "отбить мужика". Те, кто этим занимается и другим советует, знают, что этовредно для здоровья нехорошо? Но вопрос не в том.
Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему******** **** морковку - и ослик радостно побежит вслед. Это ж животное, а не человек! Как потом с ним ....эээ... любовью заниматься?
Зачем это нужно, ведь в данном случае отбитие равняется демпингу. Показать себя в чем-то лучше жены/подруги, чтобы приманить этим глупого самца, - чего ради? Наверное, в этом есть некий скрытый гешефт, который для меня неочевиден. Какой?
У меня новый вопрос нарисовался. Про "отбить мужика". Те, кто этим занимается и другим советует, знают, что это
Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему
Зачем это нужно, ведь в данном случае отбитие равняется демпингу. Показать себя в чем-то лучше жены/подруги, чтобы приманить этим глупого самца, - чего ради? Наверное, в этом есть некий скрытый гешефт, который для меня неочевиден. Какой?
типа новые ощущения.