Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
Strom
т.е. я правильно понял, что свозя голодных шахтеров в Киев власть таким образом не допускает бойни? а по-моему как раз наоборот.
где логика?

Постоянные репортажи о массовках Юща, а в защиту Янука - тишина. Рассчёт был в сбалансировании репортажей, массовки и за Юща и за Янука. Чтобы избежать видимости односторонней инициативы.
В случае конфликта - сценарий "чрезвычайного положения" - те-же потери.
Но при этом было сделано всё, для смещения морального перевеса, и минимум попытка предотвратить резню.

Кстати, а куда все подевались?

Коломбина сказав(ла):
Волк! у меня таж бЯда ;) :-) Мож соберемСИ с тобой , с Димоксом, с Арти и стройными рядами двинем к доХтуру? ;) :-)

Хорошо бы только к психиатру. А то как бы ни пришлось к хирургу - зеленкой "огнестрелы" замазывать. Еще кого-нибудь запишем сейчас? А то очередь может быть длинной... :стоп:

дружище, сегодня же пятница!!! великий праздник!!! кто на митинге тусуется, кто пиво пошел пить... и я пошел попью пива и на митинг зайду... всем удачных выходных, до встречи в понедельник с новыми темами :пиво: :yahoo: пусть победит сильнейший (выборы это же своего рода спорт :-) )

На нашем белгородском форуме Механик высказал мысль... мне она пришлась по душе...
"Дело в том, что всё там упирается в параметр "вера". Ю добивается чтобы верили ему и не верили Я. При этом Ю никакими обязательствами не связан. Он просто кидает камни... причём его даже не интересует расходятся ли круги? Он просто кидает камни, вот и всё. При этом Я почему-то несёт ответственность и за махинации на западе и за махинации на востоке (странно что его не обвиняют ещё в том что он убил родную маму). Лично у меня сложилось именно такое впечатление.
Проголосуют-проголосуют. Ты наверно тоже искренне полагаешь, что год назад за Саакашвили проголосовало 98% грузин? Да переметнувшиеся за Ю чиновники делали такие-же махинации, просто бОльших махинаций им общее количество голосовавшего населения не позволило сделать. Восточные и южные районы более населенны.

А ещё лично мне не нравится, что из России лепят образ врага, а из УНА/УНСО образ патриотов. Именно по этим причинам мне не нравится Ю. "

Ой.... щас какашки полетят :тратата:

Кроме репортажа скрытой камерой из штаба Юща, выяснились некоторые ещё более занимательные расклады:

1. По итогам выборов Ющ подал 700 жалоб по нарушениям. Ян - более 6000.
2. Некоторые избирательные округа на западе Украины(естественно за Юща) отчитались 100%!!! явкой избирателей.

Информация про масовку в защиту Янука :-)
Только что вернулся...
Я думаю около 15 тыс. человек за Януковича. Большинство из Донецкой области, но встречаются и из Харьковской в том числе. :-)
Кстати видел представителей каналов СТБ и НТН.
Все, с кем я общался, нормальные люди, которые сознательно голосовали за Януковича. Никакой агрессии с их стороны ко мне не было. Были дискуссии, к сожалению на уровне базара. Им не платили за поездку в Киев, т.е. зарплата по месту основого места работы идет, а им заплатили командировачные.
Что странно, у всех какая-то обида на Киев. Т.е. по идее должно было бы быть возмущение, но на самом деле - обида.
Основные аргументы за Януковича - у меня сейчас зарплата 800 грн. Все.
Иногда бывают аргументы типа Ющенко ввел НДС :-)
Никто не верит, что сторонникам Ющенко на майдане никто ничего не платит. Это в-основном вызывает смех.
Мой вывод - люди слишком забитые. Они получают 800 грн. и не верят что могут получать больше. Те, кто постарше аргументы слушают слабо, кто помоложе соглашаются быстро.
На закиды от Ветренко "давить оранжево-коричневую чуму, которая захватила власть на Западной Украине и в Киеве", "бандитов, которые захватывают здания в центре Киева" реагировали слабо и соглашались, что именно это и есть разжигание национальной вражды. (специально для Storm).

А вообще хорошие люди, приехали за убеждения, а не за бабки. Таких я уважаю!

s1234 сказав(ла):
Никто не верит, что сторонникам Ющенко на майдане никто ничего не платит. Это в-основном вызывает смех.
Вчера лично видел.. По TV показывали Дом Украины, где распологается орг.комитет (или как там еще)... Показали регистрацию, буфет и все такое... так же показали кассу и очередь за 50 гр за день участия.....

Сразу скажу, что мне что Ющ, что Ян - один хрен - лишь бы границу не закрыли, а вот голословных утверждений и брызгов слюней не люблю... Вы уж, господа хорошие, не обижайтесь...

Ну сейчас точно закидают..... :)

Коломбина сказав(ла):
Уважаемый S1234! Мне хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моего поста 446. Дискуссировать с АК становится просто неинтересным, поскольку все его доводы сводятся к "тот плохой, потому что плохой, а этот хороший, потому хороший", а Ваши посты более веско аргументированы.
Повторяю еще раз - к любым ИСКРЕННИМ убеждениям я отношусь уважительно, а присущий мне сарказм прошу не воспринимать как желание оскорбить кого-либо.
Уважаемая Коломбина :-)
Спасибо за такое мнение обо мне, но мне нечего добавить.
Я абсолютно согласен с АК :-)
Было бы класно провети перевыборы, но их не будет. Они никому не выгодны. Януковичу - потому что он проиграет в честных выборах. Ющенко - потому что это опять оттягивание, дополнительные затраты, да и люди второй раз могут и не пойти на улицу :-)
Хотя конечно, я думаю Ющенко бы согласился на перевыборы.
То, как вы предлагали выйти из ситуации - это очень хорошо, но не для нашей псевдо-демократической страны :-)

s1234 сказав(ла):
1. ...Никто не верит, что сторонникам Ющенко на майдане никто ничего не платит....

2. Мой вывод - люди слишком забитые. Они получают 800 грн. и не верят что могут получать больше...

3. ...На закиды от Ветренко "давить оранжево-коричневую чуму, которая захватила власть на Западной Украине и в Киеве", "бандитов, которые захватывают здания в центре Киева" ...

1. После той стыдухи, что транслировало ТВ с купленной массовкой - вопрос платили или нет закрыт - ПЛАТИЛИ(это видели сотни миллионов).
2. Реалисты - "забитые люди", Фантасты - "продвинутые демократы". Могут больше, но только если будут продолжать работать и развивать промышленность. А ты продолжай надеяться, что Ющенко и Тимошенко будут раздавать мешки с деньгами.
3. Не слышал, поэтому без комментариев.

Barmaley сказав(ла):
Вчера лично видел.. По TV показывали Дом Украины, где распологается орг.комитет (или как там еще)... Показали регистрацию, буфет и все такое... так же показали кассу и очередь за 50 гр за день участия.....
Да нет, закидывать даже нечего :-)
Вдумайтесь, в то что я скажу:

1. Это как же в этой кассе проверяли кто должен получить деньги, а кто нет. Т.е. есть же вероятность, что человек получит деньги и смоется :-) Или может они штампики ставили?

2. На майдане сейчас более 700 тыс. человек, а по некоторым оценкам более 1млн. умножим: 700000x50 грн. = 35 млн. гривен :-) = 6.6 млн. USD - ежедневно :-) скоко ж они бабок в это уже вкинули?
4 дня x 6.6 млн. = 26 млн. USD
Итак 26 млн. USD уже потратили :-)

Strom сказав(ла):
1. После той стыдухи, что транслировало ТВ с купленной массовкой - вопрос платили или нет закрыт - ПЛАТИЛИ(это видели сотни миллионов).
Какой стыдухи? Я не видел :-)
Мне не платили. Скажите куда подходить, может и мне заплатят...

Strom сказав(ла):
2. Реалисты - "забитые люди", Фантасты - "продвинутые демократы". Могут больше, но только если будут продолжать работать и развивать промышленность. А ты продолжай надеяться, что Ющенко и Тимошенко будут раздавать мешки с деньгами.
:-) Storm, у тебя какая зарплата или ты студент?

Strom сказав(ла):
3. Не слышал, поэтому без комментариев.
Я слышал. Возможно вечером покажут по ТВ. Посмотри 5-й канал...

Что видел, про то и написал.... Доподлинно не знаю, потому и не доказываю...

>>Глупость говорите, уважаемый.

ну еще бы.

>>Почему Вы такой вывод сделали?

Потому как циферки, опубликованные на официальных саетах вы не воспринимаете, как отвечающие действительности.
Циферкам на саетах екзит-пулов вы верите.
Во всяком случае ссылаетесь на эти циферки как на доказательство.

Или я вас с кем-то путаю ?

>>Вывод из неверного утверждения.

я не делал никаких утверждений
я только лишь вопросы задавал, дабы четче уяснить Вашу позицию
потом сравнить ее со своей и в тех местах, где они не совпадают
выяснить почему так происходит

убеждать, доказывать и спорить мне не хочеццо

>>Но я никуда не ходил и я никому ничего не доказывал. Потому что народ проголосовад за Кучму, мне это было неприятно, но это был выбор народа.

Позвольте спросить.
Вы этот т.н. "выбор народа" на основании своих осчусчений определяете ?
Типа как оргазм у девушки - в тот раз был, а в этот не сложилось с выбором.

>>Ну что еще раз повторить, кто был власть и кто ответственен за фальсификации?

Там вон пока я на пары ходил более сознательные граждане потыкались по саетам и выяснили, что на западе т.н. "фальсификаций" тоже имело место быть. И черезчур высокая явка и принудиловки и исков относительно "фальсификаций" (с) Я подал больше чем Ю.
За все это Я ответственен тоже ?

Ну еще бы.
Он ведь власть. Пусть бы не допускал.
Пусть бы лично бегал по тернопольской области и "фальсификаторов" (с) за руки хватал.

>>Правильно ли я понимаю, что вы все-таки верите в то, что Ющенко выиграл, а вас интересует только разница?

Не.
Неправильно.
Я ни во что не верю.
Мне только интересно, откуда вы взяли "перевес около 10%".

>> Я анализирую разные данные и логически выбираю какие из данных сходятся с другими, какие нет. Исходя из этого я пытаюсь найти рациональное зерно в любых данных.

Ок.
Данные екзит пулов не сходяцца с официальными.
Это типа раз.

Найдите пожалуйста мне рациональное зерно в обоих и обьясните как обьясняли бы тупому слепо-глухонемому парализовануму ребенку почему для вас так велика разница в величине этих зерен.

Спасибо.

>>Смотри ответ выше.

Вы не согласны с тем, что на основании анализа действий политиков вот в такое интересное время можно сделать очень интересные выводы об характере их деятельности в будущем ?

>> На майдане сейчас более 700 тыс. человек, а по некоторым оценкам более 1млн. умножим: 700000x50 грн. = 35 млн. гривен = 6.6 млн. USD - ежедневно скоко ж они бабок в это уже вкинули?
Итак 26 млн. USD уже потратили

Для такого дела - копейки.
Есть мнение, что счет если не на миллиарды ЮСД, то как минимум на сотни миллионов.

>>Мой вывод - люди слишком забитые. Они получают 800 грн. и не верят что могут получать больше. Те, кто постарше аргументы слушают слабо, кто помоложе соглашаются быстро.

Слишком забитые ??
Ну-ну.
Может авантюризма и максимализма юношеского мало осталось ?

s1234 сказав(ла):

1. Это как же в этой кассе проверяли кто должен получить деньги, а кто нет. Т.е. есть же вероятность, что человек получит деньги и смоется :-) Или может они штампики ставили?

2. На майдане сейчас более 700 тыс. человек, а по некоторым оценкам более 1млн. умножим: 700000x50 грн. = 35 млн. гривен :-) = 6.6 млн. USD - ежедневно :-) скоко ж они бабок в это уже вкинули?

1. Все эти подробности тоже показали: деньги получают по паспортам(данные вносятся в списки для исключения повторных получений). По этим спискам потом и проверяют и гонят на плошадь распорядители(хари ****ец - бандюки).

2. Немного о миллионах участвуюших: типовой стадион(со стандартным футбольным полем) вмещает 25.000 человек.
700 / 25 = 28 (1000/25=40).

Тебе приходилось когда-нибудь бывать на стадионах?
А теперь представь толпу, состоящую одновременно!!! из 28 !!! битком забитых стадионов !!!!!! ("а по некоторым оценкам более" 40!!!!!). Получается или не очень? Так вот более реалистичной мне кажется информация МВД Киева - в среднем 40.000 (максимально одновременно по городу был эпизод с первой попыткой взять здание парламента - одновременно в нескольких местах в общей сложности 150.000).
Поэтому пересчитывай по новой.

neuromancer сказав(ла):
>>Глупость говорите, уважаемый.
ну еще бы.
>>Почему Вы такой вывод сделали?

Потому как циферки, опубликованные на официальных саетах вы не воспринимаете, как отвечающие действительности.
Циферкам на саетах екзит-пулов вы верите.
Во всяком случае ссылаетесь на эти циферки как на доказательство.
Или я вас с кем-то путаю ?
Не правда. Я не верю только в циферки: 96% явка в Донецкой области и 99% за Януковича. В такие циферки я не верю. В другие верю с определенной долей скептицизма.

neuromancer сказав(ла):
>>Вывод из неверного утверждения.

я не делал никаких утверждений
я только лишь вопросы задавал, дабы четче уяснить Вашу позицию
потом сравнить ее со своей и в тех местах, где они не совпадают
выяснить почему так происходит

убеждать, доказывать и спорить мне не хочеццо
Ок.
neuromancer сказав(ла):
>>Но я никуда не ходил и я никому ничего не доказывал. Потому что народ проголосовад за Кучму, мне это было неприятно, но это был выбор народа.

Позвольте спросить.
Вы этот т.н. "выбор народа" на основании своих осчусчений определяете ?
Типа как оргазм у девушки - в тот раз был, а в этот не сложилось с выбором.
Выборы были признаны всеми наблюдателями. Значительных фальсификаций не было.

neuromancer сказав(ла):
>>Ну что еще раз повторить, кто был власть и кто ответственен за фальсификации?

Там вон пока я на пары ходил более сознательные граждане потыкались по саетам и выяснили, что на западе т.н. "фальсификаций" тоже имело место быть. И черезчур высокая явка и принудиловки и исков относительно "фальсификаций" (с) Я подал больше чем Ю.
За все это Я ответственен тоже ?

Ну еще бы.
Он ведь власть. Пусть бы не допускал.
Пусть бы лично бегал по тернопольской области и "фальсификаторов" (с) за руки хватал.
Вы наверно в этой стране давно не были. Где есть информация про "принудиловки" за Ющенко? Примеры приведите.
А вот это ваше утверждение про бегал по области - вообще чушь.

neuromancer сказав(ла):
>>Правильно ли я понимаю, что вы все-таки верите в то, что Ющенко выиграл, а вас интересует только разница?

Не.
Неправильно.
Я ни во что не верю.
Мне только интересно, откуда вы взяли "перевес около 10%".
Вы совсем ни во что не верите? Про перевес я уже объяснял.

neuromancer сказав(ла):
>> Я анализирую разные данные и логически выбираю какие из данных сходятся с другими, какие нет. Исходя из этого я пытаюсь найти рациональное зерно в любых данных.

Ок.
Данные екзит пулов не сходяцца с официальными.
Это типа раз.

Найдите пожалуйста мне рациональное зерно в обоих и обьясните как обьясняли бы тупому слепо-глухонемому парализовануму ребенку почему для вас так велика разница в величине этих зерен.
Спасибо.

>>Смотри ответ выше.

Вы не согласны с тем, что на основании анализа действий политиков вот в такое интересное время можно сделать очень интересные выводы об характере их деятельности в будущем ?
Практически нет. Они в-основном популизмом занимаются.

s1234 сказав(ла):

а всем платить и не надо. надо платить некоторым, много людей смотрят что там люди стоят и идут их поддерживать.

to Dimoks:
Ты конечно можешь мне не верить, но моя мать заполняла эти экзит пуллавские штуки. Голосовала на салтовке шк. 128. И она за Ю.

Выборка респондентов была на условия отбора каждого 40 (кажется) человека и заканчивали опрос раньше 20.00.

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):

Сразу скажу, что мне что Ющ, что Ян - один хрен - лишь бы границу не закрыли, а вот голословных утверждений и брызгов слюней не люблю... Вы уж, господа хорошие, не обижайтесь...

Не хотел вмешиваться, но сдержаться нету больше сил. Бармалей, вам в Белгороде славно впаривают новости по экс-ОРТ. Я сам видел репорт в российских новостях о якобы платежах сторонникам Ющенко (о том, что 50 грн., это примерно 300 рублей и далее по тексу). Я там не был и поэтому однозначно заявлять не могу, но знаю точно (регулярно отслеживал), что то, что показывают российские телеканалы - в основном туфта. Например, позавчера вечером в спецвыпуске новостей по Первому (экс-ОРТ) ведущий усиленно и детально описывал, как Кучма обращается к нации по общенациональному украинскому телевидению, что он говорит и т.д., а на самом деле ничего не было.
А ещё умиляют российские "обозреватели / аналитики", которые пытаются объснить россиянам "реальную" ситуацию на Украине и при этом бедные не знают, как бы случайно не дай Бог не отойти от "положенной" линии. Очень жаль. Вас! :(

З.Ы. Свежий анекдот (присланный кстати из Питера): "Сегодня Президент РФ в очередной 18-раз поздравил новоизбранного Президента Украины Януковича В.Ф. с избранием на этот пост, на что г-н Янукович ответил - "ну хватит задрачивать, честное слово". :клас:

Назад
Зверху Знизу