Информация про масовку в защиту Янука
Только что вернулся...
Я думаю около 15 тыс. человек за Януковича. Большинство из Донецкой области, но встречаются и из Харьковской в том числе.

Кстати видел представителей каналов СТБ и НТН.
Все, с кем я общался, нормальные люди, которые сознательно голосовали за Януковича. Никакой агрессии с их стороны ко мне не было. Были дискуссии, к сожалению на уровне базара. Им не платили за поездку в Киев, т.е. зарплата по месту основого места работы идет, а им заплатили командировачные.
Что странно, у всех какая-то обида на Киев. Т.е. по идее должно было бы быть возмущение, но на самом деле - обида.
Основные аргументы за Януковича - у меня сейчас зарплата 800 грн. Все.
Иногда бывают аргументы типа Ющенко ввел НДС

Никто не верит, что сторонникам Ющенко на майдане никто ничего не платит. Это в-основном вызывает смех.
Мой вывод - люди слишком забитые. Они получают 800 грн. и не верят что могут получать больше. Те, кто постарше аргументы слушают слабо, кто помоложе соглашаются быстро.
На закиды от Ветренко "давить оранжево-коричневую чуму, которая захватила власть на Западной Украине и в Киеве", "бандитов, которые захватывают здания в центре Киева" реагировали слабо и соглашались, что именно это и есть разжигание национальной вражды. (специально для Storm).
А вообще хорошие люди, приехали за убеждения, а не за бабки. Таких я уважаю!