Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Будьте умнее. Забейте!

• Автор теми Автор теми Toad
  • Дата створення Дата створення
Chegevaro сказав(ла):
з.ы. Кстати, ктонить подскажет пачему выбран оранжевый цвет?

щас наверное меня затопчат, но имхо цвет просто очень яркий и весьма подходит для революции. "оранжевая революция", "помаранчовый". имхо эти все словосочетания звучали в штабе юща задолго до выборов.

вы, уважаемая коломбина, видимо читаете посты в слух. только этим я могу объяснить ваше утверждение о моем стиле ведения дискуссии. я не кричал и ни в коем случае не собираюсь, тем более в беседе с девушкой. теперь позволю себе продолжить. нынешняя ситуация в стране как раз и призвана перевести средний класс украины в средний класс европы, путем замены системы в которой мы существуем. мне и любому человеку относящему себя к среднему классу неприятно чувствовать себя человеком третьего сорта в странах европы, в переговорах с деловыми людьми часто возникают недоразумения, так как в представлении европейцев украинец это либо батрак, работающий за гроши либо мафиози, контролирующий батраков. о нас судят по нашему правительсту. ( это штамп :) но он работает)

Arty сказав(ла):
что есть средний класс на украине?

Вопрос обширен и интересен :) Если понимать по Украине - то у нас сред класс - это слой с определеннвм уровнем дохода, который позволяет не голодать и иметь МИНИМУМ работу и жилье.
Если говорить о евростандарте - то... (лучше промолчу)
Но в социальном плане - это несколько другие мерки. Вот представте себе - Гор смог бы организовать американсикй народ на подобное, даже если Буш действительно сфальсифицировал выборы? ;) :-) Да НИ ЗА ЧТО! СРЕДНЕМУ АМЕРИКАНОСУ по большому счету - по барабану кто-там рулит... гор... буш... черт с рогами. У СРЕДНЕГО КЛАССА достойный уровень жизни и УВЕРЕННОСТЬ в заботе государства, кто бы там ни стоял у руля!

me_gun сказав(ла):
призвана перевести средний класс украины в средний класс европы, путем замены системы в которой мы существуем.

Свежо придание, но верится с трудом :(
Вы действительно полагаете, что идет замена СИСТЕМ???? искренне хочу в это верить... хотя программы у обоих кандитатов практически ИДЕНТИЧНЫ... и деньги с ОБОИХ сторон... того... с душком-с ;)

конечно, я на это надеюсь. по поводу програм категорически не согласен, не хочу разжевывать, думаю вы сами поймете разницу просто внимательно их перечитайте. я, опять таки, не настаиваю, просто делая такие заявления нужно как минимум владеть вопросом. еще позволю себе не согласиться с вашим определением мидл класса, та прослойка общества которую вы описали является сырцем для мидл класса, но никак не им.

2Миган Ты написал - "я есть, и друзья мои есть, мы средний класс!!!"... Можно узнать о вашей професии, доходах, имуществе/жилье и тд... Тогда сразу станет понятно что подразумевается тобой о среднем классе :)... Желательно написать тоже самое для "сырца для мидл класса" ;)... Оч ахота понять к каму я отношусь :)

Chegevaro сказав(ла):
1. Психологи утверждают, что ярко-оранжевый действует на человека возбуждающе.
2. Одна барышня еще в конце весны утверждала, что это самый актуальный цвет в этом году. Я в этом не разбираюсь, но уже тогда этого цвета было много (я их путал с кришнаитами :) ).

Chegevaro сказав(ла):
Кароче зашол в какуюто ветку где в тот момент времени твой пост был последним, на низ отматал, боковым зрением смотрю какойто оранжевый аватар, падумал что форум глючить начал, а патом присмотрелся, а козерог аватаровский стал "памаранчевым" :))), думаю с чего бы, а потом понял - наверное ты увидел в сваей прошлой цветовой гаме цвета Я :))... Не кажется ли те Каприкорн, что это уже какаято параноя :)))? Так скоро фсе синя-белое исчезнет с виду, станет оранжевым :))) Сигареты легкие будут не сине-белыми (самая популярная раскраска лекгих сигарет), а оранжево-белыми :), Укртелеком перекрасят в оранжевый, даже "кабинки щастя"(биотуалеты) и то перекрасят в аранжевый :))))... Это уже психоз какойто... Сегодня на работу пришол в шарфе динамо киева, так меня на нем чуть не повесили, падумали что от Я шарфик :)))... Кстати,киевстар есчо в рыжий перекрасить вам надо, тогда будет щастье :))))...

Чега, меньше всего думал меняя цвет, что он синий. Почему я хожу с оранжевой лентой? поэтому и аватар таким сделал.
все остальное твоя паранойя тебе нарисовала.

ты вот лучше порассуждай о том, как выберут Я. и запретят оранжевый цвет. Потому что уже сейчас с ним не пускают в ХИРЭ и отчисляют из ХАИ и ФармАкадемии. Начни с придумания, в какой цвет мы поменяем оранжевый в светофорах.

me_gun сказав(ла):
ок, спасибо. единственное что удивило меня, это инжек и мэо. хотя ...
хотелось бы услышать ответное признание: чем занимаешься, где учился... кем работаешь? если это ты уже говорил, то дай ссылочку, плиз :)

Capricorn сказав(ла):
ты вот лучше порассуждай о том, как выберут Я. и запретят оранжевый цвет. Потому что уже сейчас с ним не пускают в ХИРЭ и отчисляют из ХАИ и ФармАкадемии. Начни с придумания, в какой цвет мы поменяем оранжевый в светофорах.

а если ющ своего добется, то флаг украины станет блакытно-померанчовым??

имхо - это психоз.

Кроме репортажа скрытой камерой из штаба Юща, выяснились некоторые ещё более занимательные расклады:

1. По итогам выборов Ющ подал 700 жалоб по нарушениям. Ян - более 6000.
2. Некоторые избирательные округа на западе Украины(естественно за Юща) отчитались 100%!!! явкой избирателей.

Strom сказав(ла):
Кроме репортажа скрытой камерой из штаба Юща, выяснились некоторые ещё более занимательные расклады:

1. По итогам выборов Ющ подал 700 жалоб по нарушениям. Ян - более 6000.
2. Некоторые избирательные округа на западе Украины(естественно за Юща) отчитались 100%!!! явкой избирателей.

ссылки пожалуйста на новости...

2 Dimoks: Ну, может не катаются, но ржут с них (хотя некоторые не ржут а матерятся) - отвечаю! Я не считаю правильным ради какого-то козла, шарится по морозу.

2 Capricorn: Я не буду отвечть на твои грубости, но на твоё заявление по поводу что мне посрать на всё, я отвечу... (хотя бы только потому что с тобой "приятно дисскусировать":-))
Мне совершенно не всё равно, именно поэтому я и пишу сюда... Я люблю свою страну, и мне жалко что её будет править какой-то засранец, которого вы все так дружно боготворите. Просто то что делаете вы, протестанты чёртовы, называется - разжигание гражданской войны. Я не хочу в этой херне участвовать и призываю вас этого не делать...
И ещё я хочу сказать, что не один я отношусь к "такому типу людей", и не одному мне ничего не докажешь. Нас много, как и вас...
(Аватар твой, конечно, выглядит лучше (возможно просто из-за, что он новый и ещё не приелся), но учитывая то с какой целью ты его поменял... шо-по-па-ло! вам всем нужно лечится! Ещё морды свои в оранжевый цвет покрасте...!)

2 Chegevaro: Совершенно с тобой согласен. Эти люди больные... :( (вздыхаю)

И опять 2 Capricorn: Ага... Запретят. А потом ещё всем очки специальные выдадут, которые будут этот самый ненавистный цвет фильтровать (типа как в "Волшебнике Изумрудного Города"). (У меня начинает создоваться впечатление, что ты малость не в себе). Скажи, а на каких это светофорах есть оранжевый цвет? Если не ошибаюсь, на светофорах только крастный, жёлтый и зелёный... Ну, синий ещё есть, предположим. А оранжевый это в каком у световора месте?
Правильно делают не пускают. Потому что это агитация. В вузы заниматься ходят, а не агитировать, если тебе не известно.

Эта тема была созданна для того чтобы вы подумали какая польза от того что вы стоите на площади и орёте как в **** раненые. Не для обсуждения двух "президентов"-остолопов, не для то чтобы выяснять была фальсификация или нет... Я хочу чтобы вы прочитали и подумали, что изменится от того что вы орёте...!? К примеру даже выберут Юща... Что изменится? Президентская харя и хари его приспешников! Болеше ничего! Вы стоите на морозе для чего? Для ради хорошей жизни? Для того чтобы вам преподнисли на блюдечке с золотой каёмочкой счастье, деньги и беззаботное будущее... ******! Спуститесь на землю! Вы хотите жить хорошо, но всё что вы для этого желаете делать - это ничего не делать, кричать "Ющенко!" Всё сразу и за красивые глазки, да! Так не бывает! Неужели вы совершенно не верите в себя в свои силы? Почему вы доверяете свою судьюбу какому-то дефективному Ющу? Почему? Ответь Каприкорн?
Мне не нужны цифры, мне не нужны аргументы "за" и "против"... Я хочу услышать лишь опровдание вашей инфатильности.
За то время пока вы там беззаботно мотыляете оранжевыми флажками и ленточками, можно было бы зделать очень много хорошего... На площади собралась огромная толпа людей, которые якобы хотят жить лучше... Так делайте этот мир лучше а не пиз*ите языком...

Останнє редагування:
> но всё что вы для этого желаете делать - это ничего не делать, кричать "Ющенко!"

если тут кто-то ничего не делает, то это вы. Если мне не нравится происходящее и единственный способ это выразить - махать флажком, я буду идти и махать. Я не могу подать в суд на результаты ЦВК, а Ющенко может и он это делает, а мы показываем что мы его в этом поддерживаем. Если вы за Я. идите на его миттинги. А вот если вам пофиг и ******ь как вы выражаетесь, так лучше просто молчать. Равнодушный человек гораздо хуже. Ошибающегося можно переубедить, равнодушного никогда.

при этом я иду на миттинг, потом возвращаюсь и отрабатываю те 2 часа что пропустил. так в чем проблема? На каком основании я стал *****ом и тунеядцем в ваших глазах?

> Неужели вы совершенно не верите в себя в свои силы?

мне непонятна взаимосвязь миттингов и веры в собственные силы.

> Почему вы доверяете свою судьюбу какому-то дефективному Ющу? Почему? Ответь Каприкорн?

Потому что у нас выбор между дефективным (как вы говрити) Ющенко и еще более дефективным Януковичем. Ю. я доверяю вести страну. Доверяю потому что хочу, что бы мы двигались в Европу, как например Польша. Свою судьбу при этом я никому не доверяю. Судьбу каждый делает сам, а вот возможности создает страна и ее лидер.

Останнє редагування:
> Я не буду отвечть на твои грубости,
я не пишу того что я пишу :)

грубости были в вашем изначальном посту. где именно я вам указал.
так что моя грубость была ответом на вашу, не более.
впредь выбирайте выражения

и еще
2 Тоад

ну ок, возми желтую ленточку, не оранжевую и пойди в ХИРЭ.
а там докажи на входе, что это не цвет Ющенко, а цвет светофора.
посмотрим что у тебя получится :-)

ок, кое что из своей биографии опубликую. мне 30 лет, закончил экономфак хгу специальность финансы и кредит. 5 лет работаю топ менеджером. хвастать успешными проектами не буду. понимаю что платить налоги намного лучше чем откаты, но при нынешней системе это практически невозможно.
2 че: определение сырца дала коломбина, может быть ты не совсем понял что я хотел сказать, сырец - средний класс в зачатке.

Toad сказав(ла):
Я не считаю правильным ради какого-то козла, шарится по морозу.
Вот поэтому за Януковича и не выходят на улицу. Такова разница менталитетов между сторонниками Ю. и Я.
Toad сказав(ла):
Совершенно с тобой согласен. Эти люди больные... :( (вздыхаю)
Да, мы больные (с радостью). Гражданской сознательностью. Если чесно, ее суть я только недавно понял и прочувствовал. У Вас еще все впереди.
Toad сказав(ла):
на каких это светофорах есть оранжевый цвет?
Вместо желтого часто ставят светло-оранжевый.
Toad сказав(ла):
******! Спуститесь на землю!
Эта фраза попахивает консерватизмом и безысходностью. Не все так плохо.
Toad сказав(ла):
Так делайте этот мир лучше а не пиз*ите языком...
Мы хотим сделать этот мир лучше, выходя на улицы и заявляя о себе. А Вы, с вашим языком?
Toad сказав(ла):
опровдание вашей инфатильности.
оправданием нашей, вашей, и всеукраинской инфатильности является то, что мы вышли на улицы и протестуем. Мы протестуем для указания власти на то, что мы уже созрели (выросли из инфантилизма), для высказывания своего недовольства, что мы хотим и будем высказывать свои желания и требовать своих прав. Мы протестуем против той власти, которая игнорирует народ и его желания. И, наконец, мы протестуем против беспредела власти. Надеюсь, что мы добьемся того, что Вы, Toad, тоже скоро перестанете чувствовать себя инфантильным. Ведь это - неправда.

И еще насчет гражданской сознательности. Я всегда закрываю открытую настежь дверь моего подьезда с кодовым замком. Всегда стараюсь выбрасывать мусор на улице только в мусорные корзины. Я понимаю, что Вас не переубедить. Надеюсь, что Вы сможете понять мотивы сторонников Ющенко.

В который раз повторяю: я не за Януковича, я против Ющенко!

Что ж вижу вы так и не поняли того что я хотел вам сказать... Ну да ладно. (Каприкорн, я совершенно не обиделся за то, что ты меня послал...)

Re: Мы хотим сделать этот мир лучше, выходя на улицы и заявляя о себе. А Вы, с вашим языком?

Не могу не ответить... Мы моим языком ловим мух... На аватаре же всё прекрасно видно.

ту Миган:

Сырц наскока я понял это ат англицкого source - источник (исходник), прально? :)... В определение которое описала Коломбина попадаеш и ты...Я тока разницы не заметил, между ее определением и твоим описанием биографии... Где та тонкая грань между сорцом и уже мидл класом? Я тоже не голодаю, работаю, но на жилье не заработал, в какой класс попадаю я? Памоему определения этих класов, гораздо понятнее звучали бы так:
нищие - уровень дохода < 300грн в месяц
бедные - уровень дохода 300 - 800грн
так называемый сорц 800 - 2 500грн
мидл клас 2 500 - 10 000
богатые - 10 000- 100 000
алигархи :) - > 100 000
(сразу хочу сказать что это только для примера :))

и то фсе зависит от того где эти мерки усанавливаются... но мы ьерем к примеру для Харькова...

Так вот, можно узнать твою интерпритацию принадлежности к класу исходя из месячного зароботка?

2Каприкон Сори, знач просто совпадение (но имхо прикольное :))... Просто напоминает это волну 1917 и кумач, красные рубашки, пионерские галстуки... Осталось есчо и имена придумать в духе того времени Владлен (Владимир Ленин), Даздраперма (пра первый май знают надеюсь фсе :))... Например Юти (Ющенко Тимашенко), Нашенька (от Нашей Украины) и тд :)... Серьезно, эта приверженость атрибутике доходит порой до смешного... Как вижу таких же как я "обломовых" (так меня здесь один раз какойто особо ярый приверженец Ю назвал :)) тоже очень много... Которым влом для когото из двух бандитов каштаны из огня таскать, паэтому не обезсудте за сарказм...

нищие - уровень дохода < 300грн в месяц
бедные - уровень дохода 300 - 800грн
так называемый сорц 800 - 2 500грн
мидл клас 2 500 - 10 000
богатые - 10 000- 100 000
алигархи :) - > 100 000

и по твоей шкале я мидл :)

мы удалились от темы беседы, переключившись на вопрос о моем достатке. я принадлежу к мидл классу европейского образца на 100% и я этим не кичусь, это факт.

Назад
Зверху Знизу