Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
BratK сказав(ла):
Просто факт, просто с официального сайта центризбиркома.

Город Донецк, Будённовский район (округ номер 41)

Количество проголовавших - 170,039
Посилання видалено

Количество избирателей - 158,600
Посилання видалено

Явка - 107.2%

О ***! пардон - решил я по такой же технологии проверить данные по западным окгругам - тыкаюсь в первый попавшийся - №169 - місто Теребовля, Тернопільська

и шо вы думаете???? точно такая же ситуёвина !!

Посилання видалено
- голосовало : 161 151

Посилання видалено
- ориентировочное количество избирателей : 160 500

и что??? чтож вы это нигде не озвичиваете???? если то для вас доказательство, тогда что это?????

...кстати, Ющ набрал в этом округе 95.49 процентов!!!!!! но там всё чисто!!!!! а вот аналогичные цифры на Востоке - ПОДЛОГ!!!!!!

AK сказав(ла):
Посмотрен Ваш постинг №308
А если власти не хочется ничего пересматривать. Что тогда?
Их уже признала действительными ЦИК. Если завтра это подтвердит Верховный Суд. Как действовать дальше?
Ну кто ж отдает под суд своих людей? Не будут они этого делать!
Зачем им объявлять новые выборы? Их и нынешний результат устраивает.
Не сделают они этого.
Повторяю свой вопрос к Вам:
Какой выход? Жить еще десять лет (или много раз по десять лет) в дерьме? Что конкретно предлагаете Вы?

Я высказала свое видение ВЫХОДА. Вам оно не понравилось. Если б у меня было множество ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ вариантов я бы не на форуме высказывалась, а где-нить в Раде ;)
Вот Ваш насторой ОДНОЗНАЧЕН - (скандируя) "Ю-ЩЕ-НКО!!!" Короновать (сорри, ПРИЗНАТЬ ;) ) "народного президента" Ю ибо только он может вытянуть нас из "******" в котором мы пребываем, поскольку "его ******" значительно лучше пахнет! :-) :-) :-)
Вот уж действительно задаюсь вопросом КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ стремится узурпировать власть????
Тот кто сфальцифицировал выборы??? Или тот кто ПРОСЧИТАЛ ДВА варианта прихода к власти??? Первый вариант - выграть выборы с допуском НЕБОЛЬШИХ фальсификаций и ПРЕДПОЛАГАЯ такие же НЕБОЛЬШИЕ фальсификации со стороны противника. Второй вариант - объявить себя "гонимым и обманутым", не соглашаясь ни на какие суды и переговоры, с помощью митингов и гражданского неповиновения сделаться "народным избранником". ;)

AK сказав(ла):
Во-первых была надежда, что фальсификации не будут столь масштабными.
Во-вторых, если бы никто не участвовал в выборах против нынешней власти, то это означало бы, что все согласились жить дальше в дерьме.

см. мой предыдущий пост 446 ;)
АК! Ко мне в голову новая йдейка пришла;) Ю уже называли и "народным президентом" и "борцом с мафией" (капитан Катанья отдыхает :-) ) Теперь предлагаю признать его "великим ассенизатором" :-) :-) :-)
АК, только не обижайтесь, прошу. Я ИСКРЕЕНИЕ убеждения уважаю, но тянет на ерничество, когда вижу, что люди хотят выдать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.

Wolf сказав(ла):
Димокс, хорошо, что я прочел этот пост. А то было подумал, что у меня паранойя. Просидев сутки за тремя экранами, анализируя недавнее прошлое и происходящее сейчас, я вруг понял, что наебали всех - и оранжевых, и бело-голубых, и всяких воздержавшихся. Все, что сейчас происходит - воплощение в жизнь международного заговора, который планировался не один год. И для удачного воплощения в жизнь, нужен был именно такой кадр, как Ян. И что самое интересное, что наебали даже Юща, ибо он всего навсего - разменная карта, одноразовый щприц, ***********. И сварганили все это вовсе не те "дядьки", которые поминались на форуме месяц назад. Это совсем другие "дядьки". Интересно какие? :confused:
Что скажешь?

Волк! у меня таж бЯда ;) :-) Мож соберемСИ с тобой , с Димоксом, с Арти и стройными рядами двинем к доХтуру? ;) :-)

2 Коломбина: респект! рад что остались люди, находящиеся в трезвом уме и не поддающиеся всеобщему безумию. И не пытающиеся воткнутся в лагеря синих или оранжевых. я уверен что тебе далеко не безразлично твое будующее и будующее твоих детей (просто многие кто стоит на митингах говорят что кто на них не пришел те - пофигисты и им ******ь на свое будующее).

тех кого видел я на миттингах за Ю. пришли просто так.
допускаю что тех кто живут в палатках получают деньги.
как получали их те кто работал в штабах, ходил на выборы наблюдателем, как получали деньги за свою работу члены коммиссий от обоих наблюдателей.

но... почему вы не говорити о поездах и автобумсах из Харькова, Луганска, Запорожья и Донецка которые едут в Киев поддержать Янука.
их вечера тоже показывали, целые составы пьяного народа, которому деньги дали и оставили на морозе, потому что куда везти и как не понятно. они пошли водку скупили всю и греются.

Харьковчанина показывали по 5му. Говрит в 8,50 мне сказали ты едешь в Киев, а в 9,20 я уже в поезде сидел. Успел только одется потеплее. Билетов не надо было, просто садись в поезд и едь.

а Юля уйдет с арены потом 100% а почему она кричит? все просто. за призыв к неповиновению можно дело завести. Но кто призывал? Юля, а не Ющенко. Т.е. если судить то кого? IMHO

скажите мне где те 500 тыс. чел которые проголосовали за Янука в Киеве и области? Что мешает их посадить в палатки, а не везти народ из Донецка?
мне кажется все просто потому что с шахт можно загнать людей в автобус прямо со смены по списку.

что мешает платить этим лдям и нормально кормить их там (а не бутербродами, которые оппозиция привозит) на сыкономленные деньги вместо пафосных концертов "Я президент" (кастати незаконно себя так называть до решения суда) на который прыгает Овсиенко, Сливки, О. Мошенники и др.

кто-то считал сколько уже было слито денег на празднование этой "победы"?

Wolf сказав(ла):
Я видел! Снимало скрытой камерой ОРТ из Украинского Дома. Наверное только потому получилось, что у них там своя точка. Все ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. Казарма отдыхает. Матов не помню, но слова по громкой связи "те, кто сейчас не встанет и не пойдет, будут отправлены домой и все у вас дома будут знать, за что мы вас выгнали!" - помню четко. И деньги, которые получали по паспортам видел. И НИКТО не улыбается! Атмосфера паркеровского фильма "Стена". Что происходит? :confused:
Вот, что показывает ОРТ:
Посилання видалено

Вот реальная ситуация:
Посилання видалено

Сравните сами и подумайте

Dimoks сказав(ла):
Неа! Я не верю экзит пуллам! В первом туре тоже ничего не сошлось. Почему?
В первом туре сошлось (ссылки я искать не буду, но если есть необходимость, я найду.) В прошлых парламентских выборах - сошлось.

Dimoks сказав(ла):
s1234 вот скажи честно ты заполнял анкету exit-poll
я нет. и незнаю ни одного человека который бы ее заполнял. а кто нибудь знает?
как можно верить тогда такому опросу?
Я не заполнял. Но я знаю что такое социология. Я в студенческие годы работал на опросах и маркетологом. exit-pollу можно верить или не верить, но с наличием данных по exit-poll, кучей информации про фальсификации только с одной стороны (смотри 5-й канал), просто анализируя данные с сайта ЦВК, можно придти к мнению - выборы были сфальсифицированы.
Dimoks сказав(ла):
а что если степень фальсификации меньше разницы в голосах?
или уже все равно. т.е. если была фальсификация значит все - Ющенко победил. А еслибы было 60% на 40% ? А еслибы 70% на 30% ?
Где граница?
Ну вот подумай Dimoks. Ну если бы Янукович выигрывал и без фальсификаций, ну зачем ему надо было так засвечиваться, ведь именно Янукович - власть, он бы мог все показательно провести и спокойно сел бы на трон.

А если ты хочешь сказать, дескать Янукович не был уверен в победе там или решил подстраховаться, я тебе так скажу - он, как и Ющенко еще до выборов знали за кого проголосует большинство. Вот ты не веришь в социологию, поэтому я тебе не смогу доказать как он мог знать, но именно благодаря социологии их командам все известно было заранее.

neuromancer сказав(ла):
>>Я не говорю что можно, что нельзя.

Одним циферкам вы верите
другим - категорически нет
Глупость говорите, уважаемый. Почему Вы такой вывод сделали?
Я не верю официальным данным, а вы верите? А какие другие цифирки, в которые я не верю?

neuromancer сказав(ла):
отсюда и закономерный вопрос чем первые так сильно хуже других
только и всего
Вывод из неверного утверждения.

neuromancer сказав(ла):
>>во всем мире используются именно для показательности честности выборов

мы ведь не во всем мире
есть специфика

если бы уровень тоталитарности власти, об котором вы сейчас толкуете был именно таким, то все эти пулы говорили бы то, что надо
так в чем же дело ?
Простите, даже не хочу это комментировать, вы притворяетесь?

neuromancer сказав(ла):
может именно этим циферкам вы верите потому, что они вам подходят больше других ?
цельности картины не портят
Уверяю Вас, когда в 1994 году проголосовали за Кучму, меня это тоже не устраивало. Но я никуда не ходил и я никому ничего не доказывал. Потому что народ проголосовад за Кучму, мне это было неприятно, но это был выбор народа.

neuromancer сказав(ла):
>>Это означает, что фальсификации были.

C этим никто спорить не собираецца.
Даже в САСШ были.

Вопрос в другом, пулы говорят, что фальсификации были только на востоке, и только за Януковича ?
Или просто констатируют факт ?
Ну что еще раз повторить, кто был власть и кто ответственен за фальсификации?

neuromancer сказав(ла):
>>Ну вот смотрите сюда:

Я не смотрел
извините

мне не нужно подтверждений черезчур высокой явки на определенных участках

мне бы про то, что в целом у Ющенко на 10%(или во сколько вы там перевес приблизительно оценили) больше
Правильно ли я понимаю, что вы все-таки верите в то, что Ющенко выиграл, а вас интересует только разница?

neuromancer сказав(ла):
и все таки
почему эти циферки кошернее официальных
их невозможно подделать ?
Уже отвечал.
Лично я ни в какие цифирки слепо не верю. Я анализирую разные данные и логически выбираю какие из данных сходятся с другими, какие нет. Исходя из этого я пытаюсь найти рациональное зерно в любых данных.

neuromancer сказав(ла):
Данные все приводят такие, какие им самим выгодно

а вот эпизоды типа клятыв
или призывы к милиции и военным устроить акцию неповиновения - они как раз говорят об многом
Смотри ответ выше.

Wolf сказав(ла):
Я видел! Снимало скрытой камерой ОРТ из Украинского Дома. Наверное только потому получилось, что у них там своя точка. Все ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. Казарма отдыхает. Матов не помню, но слова по громкой связи "те, кто сейчас не встанет и не пойдет, будут отправлены домой и все у вас дома будут знать, за что мы вас выгнали!" - помню четко. И деньги, которые получали по паспортам видел. И НИКТО не улыбается! Атмосфера паркеровского фильма "Стена". Что происходит? :confused:

Маты в последней строчке в моём сообщении о съёмках скрытой камерой - это мои маты.

Коломбина сказав(ла):
Я высказала свое видение ВЫХОДА. Вам оно не понравилось.
Где я писал, что мне не понравилось? Мне даже очень понравилось!
Проблема в том, что Ваши очень хорошие и конструктивные предложения скорее всего не понравятся Кучме, Януковичу и Ко.

Что делать в этом случае НАМ, простым гражданам?
Похоже у Вас нет конструктивных идей на этот счет... :(

Коломбина сказав(ла):
Вот Ваш насторой ОДНОЗНАЧЕН - (скандируя) "Ю-ЩЕ-НКО!!!" Короновать (сорри, ПРИЗНАТЬ ;) ) "народного президента" Ю ибо только он может вытянуть нас из "******" в котором мы пребываем, поскольку "его ******" значительно лучше пахнет! :-) :-) :-)
Мы уже столько времени с Вами дискутируем, а Вы все еще мою главную мысль не уловили:
Никакой Ю (также как Зю. Гю или АБВГД) нас из ****** не вытянет. Вылезть из ****** можем мы только МЫ сами!

Коломбина сказав(ла):
Вот уж действительно задаюсь вопросом КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ стремится узурпировать власть????
Тот кто сфальцифицировал выборы??? Или тот кто ПРОСЧИТАЛ ДВА варианта прихода к власти??? Первый вариант - выграть выборы с допуском НЕБОЛЬШИХ фальсификаций и ПРЕДПОЛАГАЯ такие же НЕБОЛЬШИЕ фальсификации со стороны противника. Второй вариант - объявить себя "гонимым и обманутым", не соглашаясь ни на какие суды и переговоры, с помощью митингов и гражданского неповиновения сделаться "народным избранником". ;)

Власть стермится узурпировать тот, кто сфальсифицировал выборы. Ибо это является уголовным преступлением.

Уважаемый S1234! Мне хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моего поста 446. Дискуссировать с АК становится просто неинтересным, поскольку все его доводы сводятся к "тот плохой, потому что плохой, а этот хороший, потому хороший", а Ваши посты более веско аргументированы.
Повторяю еще раз - к любым ИСКРЕННИМ убеждениям я отношусь уважительно, а присущий мне сарказм прошу не воспринимать как желание оскорбить кого-либо.

Коломбина сказав(ла):
Дискуссировать с АК становится просто неинтересным, поскольку все его доводы сводятся к "тот плохой, потому что плохой, а этот хороший, потому хороший",
Лучше признайтесь честно: у Вас просто нет достойных контраргументов. :)

Capricorn сказав(ла):
тех кого видел я на миттингах за Ю. пришли просто так.
допускаю что тех кто живут в палатках получают деньги.
как получали их те кто работал в штабах, ходил на выборы наблюдателем, как получали деньги за свою работу члены коммиссий от обоих наблюдателей.

но... почему вы не говорити о поездах и автобумсах из Харькова, Луганска, Запорожья и Донецка которые едут в Киев поддержать Янука.
их вечера тоже показывали, целые составы пьяного народа, которому деньги дали и оставили на морозе, потому что куда везти и как не понятно. они пошли водку скупили всю и греются.

Харьковчанина показывали по 5му. Говрит в 8,50 мне сказали ты едешь в Киев, а в 9,20 я уже в поезде сидел. Успел только одется потеплее. Билетов не надо было, просто садись в поезд и едь.

а Юля уйдет с арены потом 100% а почему она кричит? все просто. за призыв к неповиновению можно дело завести. Но кто призывал? Юля, а не Ющенко. Т.е. если судить то кого? IMHO

Основная проблема - НЕ ДОПУСТИТъ БОЙНИ!
У власти был вариант просто ввести "черезвычайное положение"(предпосылок - море), смести всех ***** (минимум водомётами).
Арестоват всё это оранжево-коричневое ГКЧП за попытку насильственного захвата власти(кстати, в Америке в некоторых штатах только за измену Родине предусмотрена смертная казнь), Тимошенко депортировать в Россию по запросу прокуратуры РФ о финансовых махинациях в астрономических размерах и т.д. и т.д.
Но при этом неминуемо были-бы постродавшие(элитарно оплачиваемая кучка боевиков Тимошенко). Что-бы исключить жертвы взяли вариант ответных митингов. Везли их с востока, в плановом порядке выделили людей(что-бы перекосами не срывать производство).
ЧТО НЕ ПОНЯТНО? Или все-таки надо было сразу пожертвовать парой отморозков,готовых к резне?

AK сказав(ла):
Лучше признайтесь честно: у Вас просто нет достойных контраргументов. :)

А толку тебе от этих аргументов? Ты же просто игнорируеш то на что неможеш ответить :)...

Strom
т.е. я правильно понял, что свозя голодных шахтеров в Киев власть таким образом не допускает бойни? а по-моему как раз наоборот.
где логика?

Посилання видалено
наткнулся на интересную статью...

Chegevaro сказав(ла):
А толку тебе от этих аргументов? Ты же просто игнорируеш то на что неможеш ответить :)...
Есть конкретные примеры?

Назад
Зверху Знизу