Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

мда. кто в лес...

уважаемые мамы -одиночки. от того что вы тут будете распинаться о достоинствах женщин с детьми, желающих взять вас в жены не прибавится. но вы тешьтесь на здоровье. хотя поипаццо оччень даже нормальные кандидатуры. и я восхищаюсь вашим хероизьмом! низкий вам поклон, но не более.

а шо делать с папами одиночками??
все чаще сталкиваюсь с такими...

Kuvalda конечно немного приврал.
(возможно ему сегодня жена не дала, зол)

Женщины всякие важны,
Женщины всякие нужны.

(а чужие дети порой бывают лучше своих)

Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты.
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идите в поля и не бойтесь! Год назад я вышел на проселочную дорогу, имея всего лишь старый ржавый топор. Уже в первый день я снял куртку с грибника, а теперь подо мной все окрестные деревни, которые ежемесячно дань платят.
Этот пример тем, кто говорит что русские мужики сами ни на что не способны! Главное - не комплексовать, верить в себя и хорошо работать!!!

(c) Злой_бобер

Kuvalda конечно немного приврал.
(возможно ему сегодня жена не дала, зол)

Женщины всякие важны,
Женщины всякие нужны.

(а чужие дети порой бывают лучше своих)

Ну так не даром же говорят: "исключения подтверждают правила"

а шо делать с папами одиночками??
все чаще сталкиваюсь с такими...

А Вы почитайте темку в женском(была когдато), как женщины реагируют на таких мужчин:)

лично я недолго встречался с девушкой с ребенком. У меня возникло впечатление, что она сама не верила, что она может кому то понравиться и у нее могут завязаться серьезные отношения ( в данном случае со мною). Это уже как предубеждение какое-то (начиталась ХФ наверное)...

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

Этот вариант реальнее!!!

Минусы - это те, кто отвалил после очередного свидания,
а кто женился - тот плюс.

а два минуса дают плюс?

Сообщение от Serega
Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

Согласен на половину. Остальное напишу с клона..ибо мониторят зараза (((

Останнє редагування:

Минусы - это те, кто отвалил после очередного свидания,
а кто женился - тот плюс.

Кому что. Кто-то же должен быть "положительным", хотя тут больше подойдет слово "крайним":)

а два минуса дают плюс?

Дают, дают:) Только нужно правильно на арифметическую операцию - это не умножение, а деление:D

Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать:)))

типо набраться опыта?? а не будет ли больно ей и её ребенку если он привыкнет к тебе и будет тебя называть папой, а ты потом спетляешь от них?)

лично я недолго встречался с девушкой с ребенком. У меня возникло впечатление, что она сама не верила, что она может кому то понравиться и у нее могут завязаться серьезные отношения ( в данном случае со мною). Это уже как предубеждение какое-то (начиталась ХФ наверное)...

то у нее ПАРАНОЯ и она уже себя как Женщину похоронила

типо набраться опыта?? а не будет ли больно ей и её ребенку если он привыкнет к тебе и будет тебя называть папой, а ты потом спетляешь от них?)

то у нее ПАРАНОЯ и она уже себя как Женщину похоронила

НЕ сталкивался паря с ситуацией, а туда же.:кінь2:
Раньше теоретически против был таких отношений, боялся рядом будет из-за свого комфорта, а как кто-то на горизонте появится- уйдёт... как-то не подумал, что эт какая краля должна быть, что б просто так на неё все кидались и под венец звали, а не просто по кустам тягали. Столкнулся.
Порвала резко отношения. Потом опять завязала(ещё и с моей подачи), потом опять началось...Почуствовал, что идеотю:клас:

Интерны о сабже:

Вся эпичность ситуации в том, что актриса, которая играет разведенку - с Харькова:

Эх, перевёлся мужык нонче. Раньше ведь как было: кто воспитал, тот и батя. Не даром, для улучшения породы жен подкладывали гостям. Лишь бы дитё здоровое родилось. И дальше дело в воспитании и правильном примере. А ща мужикам проблема самому кефир выбрать в магазе, не то шо дитё воспитать. Да ещё и чужое.

Эх, перевёлся мужык нонче. А ща мужикам проблема самому кефир выбрать в магазе, не то шо дитё воспитать. Да ещё и чужое.

Опятьстодвадцатьпять:рл:,.. От не нужно путать понос с яишницей... Сие не проблема, прост большинству оно *** не надобно... Есси не я наплужил, с каких куев я должен за сие отгребать??

Эх, перевёлся мужык нонче. Раньше ведь как было: кто воспитал, тот и батя.
Так и сейчас.
Не даром, для улучшения породы жен подкладывали гостям.
У нас - не подкладывали. Вы путаете нас северными народами, у части которых действительно был такой обычай. У другой части - можно было головы лишится за намек на такое.

Лишь бы дитё здоровое родилось.
Это да.

И дальше дело в воспитании и правильном примере. А ща мужикам проблема самому кефир выбрать в магазе, не то шо дитё воспитать. Да ещё и чужое.
Обсуждалось уже. Женщины еще с меньше готовы воспитать чужого по крови ребенка, чем мужчины. Что все женщины козлы?:)

Назад
Зверху Знизу